1件~15件 (全 29,618件)次のページへ

4 2024-02-21

ここのお店は何回も利用させていただいてます
色んなシリーズのブラジャーを買ってリピートしてます
オススメです

やさしくそっと寄せる「手ブラ寄せ機能」で自然な谷間 谷間 痩せ型 やせ 細い リラックス 生理 着け心地 ソフト フィット 楽 ラク 前中心 小胸 安定感 痛く な...
他のシリーズよりカップ小さくて 谷間のところから空いてて はみ出そうだし気を抜くと乳輪の所が出てしまう まさかこんな感じとは分からず値札切ってしまったの...

5 2024-02-21

どの商品も魅力的でサイズ展開多いし、実店舗のスタッフさんの接客も丁寧だし、ネット購入も返品交換無料だし、簡潔に言うと最高。

5 2024-02-19

非常に丁寧に、チャットで相談に乗っていただけましたので、安心して購入することができました。

5 2024-02-18

早くて丁寧な対応で、また利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

今のものと同じものを注文。サイズもフィット感も満足したようです。ただ、ちょっと浮いてる感もあるので、次のは、ちょっと形の違うのをと思ってます。

【レビューキャンペーン対象商品】【返品交換0円】フルカップ どんとこいブラ ブラ&ショーツSET フルカップブラ 脇高 脇肉 | 育乳ブラ ブラジャー ショーツ 下着 レース 脇高ブラ 盛れるブラ パンティー セット ブラ 上下セット レディース レースブラ ランジェリー

5 2024-02-17

遅くなりましてすみません。
いつも迅速かつ丁寧な梱包で
配送していただき
ありがとうございます。
商品とてもお気に入りです

5 2024-02-17

配送も早く、色々な心配りが感じられました。

やわぴた コットン ショーツ 綿 | 下着 深ばきショーツ パンツ 股上深め ハイウエスト ナイトショーツ 3l ハイウェスト 深め ハイウエストショーツ 美尻 パンティー スタンダードショーツ セクシーショーツ 美尻パンツ パンティ 綿ショーツ 可愛い レディースショーツ 女性

5 2024-02-16

いつも素敵なデザインで着け心地の良い商品をありがとうございます。

フルカップ どんとこいブラ 安定感 ずれない 垂れ 痩せ見え Fカップ F65 G65 しっかりキープ 浮きにくい 背中痩せ 肩こり軽減 プ レース ホールド すっきり 大きいサイズ ...
しっかりホールドしてくれて、着け心地も良いです。

5 2024-02-15

丁寧かつ過剰包装ではないシンプルな梱包で、とても助かっています。このブラジャーは大好きなので、なくなったり変更したりされないことを祈っています!!

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2024-02-15

他のブラジャーのブランドも着けましたが、やはりこちらの商品が一番しっくりします。
5月には待望のシームレスが出るという事でとても楽しみです。

以前の不二子ブラは胸に合わず見合わせてましたが、 先日心斎橋の店舗でフィッティングサービスを受けて とてもいい感じだったのでネットにて購入。 フィッティ...

【返品交換0円】【レビューキャンペーン対象商品】シン・胸不二子ブラ | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップ 脇肉 脇高 下着 脇高ブラ 小胸 補正ブラジャー 脇肉ブラ ランジェリー 寄せ ブラ 補正 女性 バスト かわいい 育乳 補正ブラ 単品

5 2024-02-14

カタログが入っていて、次のブラを迷った時にわかりやすい写真付きの説明があり、また買いたくなりました!メジャーもありがたかったです!

5 2024-02-12

丁寧に梱包された状態で届きます。個別問い合わせの対応も早くしていただき大変助かりました。

フルカップ どんとこい 安定感 ずれない 垂れ 痩せ見え Iカップ Jカップ Kカップ しっかりキープ 浮きにくい 背中痩せ 肩こり軽減 プ レース ホールド すっきり 大きいサイ...
なかなか大きいサイズで可愛い色には出会えないので新色が出たら必ず買っています。

5 2024-02-11

いつも綺麗な配送で、ありがたいです。またサイズについての相談にも、いつも親切に対応してくださいます。

5 2024-02-11

いつも親切丁寧な対応で、素晴らしいお店です。感謝しかありません。

しっかり寄せ上げ立体バスト 大きいサイズ FカップGカップ F65 G65 垂れ そげ胸 バスト位置アップ ピンク 黒 痩せ見え ワイヤー痛くない 補整 フィット 不二子 ホールド ...
同社の別のブラF75を愛用していましたが、痩せたこともあり少し緩く感じるのと、肉質が柔らかく、胸の谷間がムッチリして前から見てもボテっとした印象なのが嫌...

5 2024-02-10

いつも丁寧な配送ありがとうございます。
また購入します。

5 2024-02-10

プロフェッショナルな対応で、とてもありがたかったです。サロンにも足を運んでみたいと思います。

1件~15件(全 29,618件)