• CMAREKIさん
  • CMAREKIさん

5 2021-12-07

お気に入りで愛用しています。発送も早く梱包も丁寧でメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

ピアスロックミニ 落ちない ピアスキャッチ クリスメラ※割引対象外商品※1ペア(両耳分)のお値段です※送料無料希望は郵便を、あす楽希望は、小型宅配便[送料別]を配送方法でお選びください(初期設定は小型宅急便となっています)

3 2021-12-06

質問にもわりと迅速に答えてくれるので、嬉しいです。フープピアスにチャームを通して楽しむ事が多いので、チャームタイプの商品を増やしてほしいです。

【ポイント10倍】 ローズカット ダイヤモンド ピアス 「クラシコ」 ※こちらのピアスは1ペアの金額です 誕生石 4月
画像を見て、妻がピンクゴールドに挑戦しました。赤みが強いせいか、割と年配ですが、大丈夫でした。良かったです。

5 2021-12-06

ショップの対応も丁寧で、注文から手元に届くまでにも何度もメールをいただいて安心して到着を待てました。
自分用、プレゼント用にとベーネ・ベーネさんにお世話になっております。これからもステキな作品が楽しみです。

5 2021-12-05

商品に不具合があった為、問い合わせたらすぐに同じ商品を送ってくださいました。

• Chiru55さん
  • Chiru55さん

5 2021-12-05

作業報告や発送はとても丁寧です。
気に入った商品があればまた購入したいお店です。

【ポイント10倍】 新ルース8点追加! オーナメント パライバトルマリン リング 指輪 K18の場合には金額訂正しご連絡致します 誕生石 10月 クリスマス xmas
とても素敵な仕上がりです。デザインがゴシック調ですが細いのでレース調な印象です。 服などに引っ掛かりやすいか?と思いましたが今の所、引っ掛かりなどはあ...

5 2021-12-04

迅速かつ丁寧に配送していただきまして、ありがとうございました。おかげさまで、無事に手元に届きました。大切にします。

5 2021-12-04

迅速な対応でまた購入したい気持ちになりました。とても信頼できるショップさんだと思います。

5 2021-12-03

お問合せからお届けまで様々な担当部門の方々からご案内やカードで温かいメッセージを頂き又、予備石としてお送りしてたルースを丁寧にルースケースに入れて返送をして頂き、大変ありがとうございました。
ベーネベーネ様の商品は素敵なお品物が多いので、またお世話になりたいです。
素敵に作成していただきお世話になり本当にありがとうございました。

5 2021-12-02

高価な商品から、わりあいお手頃なお値段の商品まで、いろいろとそろっていて、欲しいものが次々に出てきます(笑)
でも高価な商品でなくても、とてもていねいに対応していただけるのがベーネさんのいいところで、大切にしてもらっていると感じられてうれしくなります。だからリピートするんですよね。

5 2021-12-02

ラ・クーポンがあったので、2日続けての購入になりました。前日に購入したものはボーナス払いにしていたので、一括払いで購入するこちらの注文でレビュークーポン等を充当していただけないかと無理なお願いをしたのですが、対応していただけて本当にありがたかったです。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

5 2021-12-02

何度もお世話になっているショップさんなので今回も安心しておまかせできました。どの商品も素敵で目移りしてしまいます。高価な商品でもスクラッチカードで20%offで購入できるのが、とってもありがたいです。

5 2021-12-01

進捗状況や発送についてご丁寧でご親切なご連絡をその都度いただき、安心してお品ものの到着を楽しみに待つことができました。ありがとうございました。

5 2021-11-30

2.5mmのロードライトガーネットピアスを購入しました。
プラスチックのケースに入れて下さり、対応も素晴らしかったです。

赤紫色の可愛いピアスです。 今回はPGにしました。 一緒に付けているのは2mmのK18YG丸玉ピアスになります。 控えめなところが気に入っています☆ ありがとうご...

あす楽 2.5mm ロードライトガーネット ピアス レディース K18PG ピンクゴールド 華奢 シンプル オフィス おしゃれ 会社 ビジネス 誕生日プレゼント 女性 ギフトあす楽、プレゼント用の方は小型宅配便(送料別)をお選びください。また備考欄でギフト対応もご記載下さい

5 2021-11-29

きちんとした梱包で、予定通りの到着でした。