築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2018-12-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
あまりにも美味しくて職場で人数を募っては(送料無料にしたかったので7人集まって注文かけるとまた私も欲しいーの連鎖で)3リピしました。注文からの発送も早いし梱包も丁寧でした。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
家族で大好きの昆布です。
毎日、旦那さんのお弁当に
入れます。本間においしいです。

【業務用】ししゃもきくらげ 1000g【ラッキーシール対応】
5.00
家族で大好きの昆布です。 毎日、旦那さんのお弁当に 入れます。本間においしいです。

2018-11-29
ショップレビューありがとうございます。

ご家族の皆様がお気に召して頂けてるとのこと、とても嬉しいです!

3.67 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても美味しかったです。子供の頃食べたまんまでした!リピートありの商品です。

2018-11-29
ショップレビューありがとうございます!

商品お気に召して頂けてとても光栄です。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
既にストック分も無くなりそうなので、また近いうちにリピします!
今回も気持ちの良いお取引をさせていただきありがとうございました。

【ゆうパケット対応】2個までOK!つまみ食い大王!黒糖そら豆【ラッキーシール対応】
5.00
少し固めで最高に美味しかったです! 結構な量なのに1日で食べてしまいました〜

2018-09-27
毎度ご来店頂きまして本当にありがとうございます。

はい、ストック切れになりましたら、ご来店を心よりお待ちしております
この度も数あるショップから当店にてお買い物をしてくださいまして
誠にありがとうございました。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
ご飯ときくやさんのお惣菜があれば何もいらない位家族全員虜です!!
スタッフさんも本当に良い方で、土曜日に発送をお電話でお願いしたところ即日発送していただけました。
対応もとても素晴らしく、商品だけでも充分魅了されているのにお人柄も素晴らしくて気持ちの良いお取引をさせて頂くことができました。

プチプチ弾ける魚卵!骨までやわらか!子持ちししゃも 450g(約30本入)【ラッキーシール対応】

2018-09-07
嬉しいご意見ありがとうございます!
いえいえ、お客様のご要望があって、できる範囲でしたらもちろん即ご対応させていただきます!
これからもぜひご来店を心よりお待ちしております

5.00 2018-08-20

• 配送:5
いつも美味しいお漬け物、佃煮など提供して頂き有り難うございましす。
時期(季節)の物が売り切れになってしまい、がっかりすることが有りますが
又宜しくお願い致します。

【業務用・新商品】ステーキ銀座 1000g【ラッキーシール対応】
5.00
注文させて頂くとき、いつもこのお漬け物をお願い致しております。 パリッとした歯触りと、ピリッとした味が大好きです。 またお願いしたいと、思います。

2018-08-21
貴重なお時間を割いてレビューありがとうございます
売り切れ商品が多いこと、申し訳ございません。
新店舗ができましたら、在庫管理をしっかりして季節に合った商材を販売させて頂きます。ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
メールので対応、梱包も良くいつもリピートしています。

5.00
友人と共同購入の注文です。とてもおいしいので必ず常備しています。 夏は、冷たい麦茶でししゃもきくらげのお茶漬けがおいしいそうです。 お弁当の、空間埋めに...

2018-08-07
いつもご来店ありがとうございます。
ご丁寧にレビューもありがとうございます

5.00 2018-06-24

• 配送:5
楽天スーパーセール中なのに、希望したら即配送して頂きました。
本当に助かりました。梱包も丁寧でダンボールの大きさもちょうどよかったです。

【業務用】生ふりかけしそひじき 1000g【ラッキーシール対応】
4.00
毎日キャベツサラダにふりかけのひじきとオイルと黒酢をかけて食べていますので、業務用の1kgも割とすぐなくなります。今まで他の店舗のを購入していましたがこ...

2018-07-10
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店は在庫がございます商品はなるべく早めに発送するように心がけております

5.00 2018-05-11

• 配送:5
お世話になります。プレゼント用と自宅用に購入しました。一つ一つ丁寧な梱包と、味も抜群に美味しい商品です。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。有難うございました。

この度は当店の商品をお買い上げありがとうございました。
プレゼント用とご自宅用でお買い上げいただき、商品もお気に召していただけてとても嬉しいです!

4.83 2018-04-25

• 配送:5
とにかく、確実です。
火事で、店舗を無くして、大変ご苦労なさって再建。
依然の小さい容量がなくなってしまいましたけど、業務用サイズでも、1ヶ月で消費してしまいます。
コストもいいですし、お味がいいです。
心ある方は、応援してくださいね。

5.00
一キロは多いです。 タッパーに入れておくと、おにぎりにしたり、お茶漬けにしたり結構食べてしまいます。

いつもご来店ありがとうございます。
たくさんの皆様に応援していただき、火事の後もこうして頑張らさせて頂いております!
年内には元の場所へ新しい店舗ができる予定ですので、徐々に商品も戻していこうと思います。

4.33 2018-04-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日ギフトでしたが、希望した通り届いたようです。

2018-07-11
父の日ギフトとしてご購入、ありがとうございました。
御父様にお喜び頂けておりますととても光栄です。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
レビュー遅くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は当店の商品をお買い上げありがとうございました。
レビューありがとうございます。

4.83 2018-02-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
購入2回目ですが、梱包も丁寧で本当に感謝しています!
送料無料商品をもぉ少し増やして欲しいかな・・。

【業務用男めし】がっつり系惣菜大豆のお肉 1000g【ラッキーシール対応】
5.00
美味しいです!! 味付けも食感も、肉じゃなぃ所も全てにおいてヒットです☆

この度は当店の商品をお買い上げありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます
送料無料セット、徐々にではございますが増やしてまいります

5.00 2018-02-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対に、本当に感謝致します。
梱包も一つ一つ丁寧に包んで頂き、感動しましました。
是非またお願い致します。

【ゆうパケット対応】2個までOK!★人気惣菜お試しサイズ★厚切りエリンギ惣菜塩ねぎエリンギ 300g【ラッキーシール対応】

この度は当店の商品をお買い上げありがとうございました。
数ある楽天ショップからこうして当店の商品をご購入頂きましたので
到着するまで破損などはあってはならないと考え、過剰包装の部分もございますが
個別に包ませていただいております。
気になる点等ございましたらぜひご指摘をお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております

5.00 2018-01-29

• 配送:5
火事でしばらくお休みされていた時は、この先どうなるのかと不安でしたが無事 再開されてほっとしました。とても、面白いお店で、ワクワク感満載です。対応、梱包、等々すべてにおいて満点です。

いつもご来店ありがとうございます。
火事の際はたくさんの皆様にご迷惑とご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
年内には元の状態に戻れると思います。
これからもたくさんのワクワクをお届けできますようがんばります!