築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-03-15

• 配送:5
すごく久しぶりに利用しました。
以前と変わらず丁寧な梱包、迅速な配送で安心してお買い物が出来ます。
また利用させて頂きます。

実店舗で絶大な人気惣菜ついに登場!!【ゆうパケット対応】2個までOK!★人気惣菜お試しサイズ★厚切りエリンギ惣菜塩ねぎエリンギ 300g【ラッキーシール対応】
メンマっぽくてラーメンに合いそう。 そのまま食べたり、ゴハンのお供でなくなっちゃいましたが。

5 2020-02-20

• 配送:5
梱包も綺麗。発送も早い。またお世話になります。

築地きくや中村厳選佃煮好きなあなたへ!【送料無料】うま佃三重奏【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【ラッキーシール対応】
海苔→やや甘めの味付け 昆布→濃過ぎず丁度いい味付け わかめ→思っていたより柔らかい。甘めの味付け 全てご飯のおかずに最高〜。おにぎり、焼きそば、サラダ...

4.67 2020-02-19

• 配送:5
10日の夜に注文、13日に届きました。
対応・配送とも丁寧で早かったです。
楽天店閉店との事、とても残念です!

知り合いの家で御馳走になり、ファンになりました! エリンギの食感と黒胡椒が堪りません!

5 2020-02-18

• 配送:5
お世話になります。
無事、なんの問題もなく届きました。
ありがとうございました(*^^*)
もしかしたら、お気に入りのお店見つけちゃったかも(*´艸`*)
また注文しますね♪

5 2020-02-13

• 配送:5
ポスト投函便が利用できて便利でした。
ラッキーシールも付いていたので嬉しいです。

5 2020-02-12

• 配送:5
格安、迅速な対応を有難うございました。かねてから探していた商品に巡り合いました。無くなり次第リピしますので、宜しくお願い致します。

若布にしょうがでメチャさっぱり!【業務用】磯漬わかめ 1000g【ラッキーシール対応】
朝ごはんのお供に購入しました。食べたいなと思った時に冷蔵庫に無い事がしばしば。1kgを小分けにして保存します。明日の朝ごはんが楽しみです。

5 2020-01-14

• 配送:5
毎回ありがとうございます。伊藤です。
とってもおいしい佃煮食べた年末年始でした
1年を通してこれからもよろしくお願いします!

プチプチ魚卵た〜ぷり!大人気佃煮【ゆうパケット対応】2個までOK!ししゃもきくらげ 200g【ラッキーシール対応】
たらこの佃煮もおいしいよ! 知人が気にいっていっぱいいっぱい買った。 サークルの人に配ったらしい このししゃもキクラゲは昆布の佃煮に似てます 昆布よりシコ...

4.67 2020-01-14

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも築地のお店を利用していたのですが、ネット通販があることを知ってからネットも利用しています。実店舗よりネット通販価格は少し高めですが(それでも他店に比べたら高品質・低価格)、宅配してくれるのはとても便利。これからも定期的に利用したいです。

5 2020-01-11

• 配送:5
この度も大変お世話になりました。贈り物、とても喜んで貰えました♪ありがとうございました。

4.67 2020-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
お世話になりました!
「送料無料の範囲」にするためには少し数が多いですが、沢山欲しい時にはありがたいですね。
お味も美味しかったです(^^)
また宜しくお願い致します♪

大粒の花芸豆をコロンビア産、ベトナム産珈琲で煮込んださらにおいしく!これはもうスイーツ珈琲花豆 380g【ラッキーシール対応】
★元々、他店実店舗で美味しいと思って♪ ★味はしっかり「コーヒー」の味がしますが、甘くて美味しく「豆」のホクホクが良いです(^^) ★うちではごはん時に...

5 2019-12-23

• 配送:5
お品も無事に届きました。
迅速なゆうパケット対応ありがとうございました。
購入したかったお品がゆうパケット対応していただけるショップさんであるというのも購入の決め手となりました。
他のお品はまたゆっくり見させていただきたいです!!!

★新商品★たべてみたらこれはうまい!新商品佃煮【ゆうパケット対応】2個までOK!たらこと昆布佃煮たらこん 200g【ラッキーシール対応】
お正月用に2パック購入。 たらこと昆布の割合が丁度バランス良く美味しかったです!!! ただひとつ疑問に感じたのはたらこが全てぺったんこ状態だったこと!! 2...

• AVECKさん
  • AVECKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-12-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数の子がとてもたくさん入っていて美味しいです。

• sugi9227さん
  • sugi9227さん

4.50 2019-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧です。予定の日時にきっちり包装希望に合わせて送っていただきました。信頼できるお店だと思いました。これからもリピ予定です

いただいたのですが、とても食感といいピリリとした味といい、とても気に入ったので 改めて注文しました。買いやすいサイズで助かります。

5 2019-12-20

• 配送:5
味はいまいちでしたが、迅速なご対応ありがとうございました!

クール便でお届けこれはお肉??いえ!ヘルシーな大豆のお惣菜【業務用男めし】がっつり系惣菜大豆のお肉 1000g【ラッキーシール対応】
大豆素材でヘルシーなんですが、正直申しましてあまり美味しくありませんでした。 という事で、この評価です。 申し訳ございません。

5 2019-11-09

• 配送:5
丁寧なコンポで、ありがたい、大満足、また、リピートします

知り合いから、頂き家族で、虜になってしまいました オリジナルの美味しさ、大満足

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-07
発送もスムーズで特に問題はありません。1注文で1つ注文可能なお試し品(1円)のサービスが嬉しいです。