京都発メンズインナーADIEUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (11,590 件)
評価内訳

4.00 2019-08-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が早くて、安心しました。
楽天の後払い決済を利用したのですが、便利❗️

4.00
ユニクロ、トップバリュ一、しまむら等々と、比べて素材が柔らかくよかったです。速乾性もあり汗もにじまず、買ってよかったです。 ありがとうございます。

【メール便(10)】【送料無料】 (アツギ)ATSUGI (アイスドール)ice doll×SHIROHATO コラボ レディース 脇汗ジミ防止 キャミソール 吸湿冷感 [ レディース 涼感 冷感 爽快 ひんやり クールビズ COOLBIZ COOL BIZ ] 【_st01】 ADIEU

4.83 2019-08-15

• 配送:5
発送が迅速で満足しており機会があれば利用します。

25%OFF【メール便(6)】 (シーダブルエックス)CW-X Mens EVRDRY HSO510 スポーツボクサーパンツ メンズ wcl-cwx-ws ADIEU
4.00
CW-Xのためかタイトフィットな作りです。 コンプレッションよりは楽であり、終日着用しています。 お尻部分のメッシュが固めの生地に感じられ好みが分かれると思...

5.00 2019-08-13

• 配送:5
見た目が涼しい(蒸れない)感じするで購入・・収縮が少ししかない為、小さく感じられました。

【メール便(3)】 (ティーエム コレクション)TM collection×SHIROHATO 別注 スパークハーフ フルバック ビキニ ブリーフ メンズ ADIEU

5.00 2019-08-12

• 配送:5
すぐにお届け頂いて助かります。綺麗な荷姿で嬉しくなります。

(ルコック スポルティフ)lecoq sportif ボクサーパンツ 3枚セット 前開き オリジナルアソート 迷彩 アニマル ブロック メンズ ADIEU
5.00
息子2人と夫でパッと見て誰のかわかるようにしたいので、次男用に買いました。しっかりしていて綿が多いタイプでよかったです。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
今回も懇切丁寧な対応ありがとうございました。お盆の前でも在りましたがスピーディーに発送受け取り出来ました。商品については全く問題在りません。今後とも宜しくお願い致します。

10%OFF (ワコール)Wacoal 睡眠科学 シルクサテン メンズ シャツパジャマ シルク100% 絹 紳士用 ADIEU
5.00
リピーターとして、再度発注しました。何度か担当者とメールのやり取りをさせて頂きました。 今回も懇切丁寧な対応ありがとうございました。お盆の前でも在りま...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
発送も早く問い合わせ等ショップの方の対応も早くすごく丁寧です、欲しかった物がとても安く購入でき送料無料で包装もしっかりしていて本日中配達予定の連絡(楽天連絡欄)もありとても良いショップです!ありがたい。
欲を言えばもっとTシャツを増やして欲しいかなってところです。

3.17 2019-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通気性はいいのですが、人前ではちょっと?

【メール便(5)】 (コントランテ)CONTRANTE ネットボクサーブリーフ ユニセックス セクシー 透け 日本製 ADIEU

5.00 2019-08-05

• 配送:5
いつもありがとうございます。
早い発送に感謝しています。
商品の内容には全く問題在りません。
今後も宜しくお願い致します。

10%OFF【メール便(5)】 ワコール/Wacoal ブロス/BROS シンプルフィットビキニ【BROS_ビキニ】wcl-br wcl-brf メンズ
5.00
この度も、注文から発送までスピーディーに対応して頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
今回はサイズの注文を間違えてしまいご迷惑をかけました。丁寧なメールでの返信と迅速な対応をしてもらいとても感謝しています。梱包も毎回綺麗で配送されています。ありがとうございました!

5.00 2019-07-25

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2019-07-23

• 配送:4
いつも、懇切丁寧に発送から連絡等、ありがとうございます。
今後も、宜しくお願い致します。

5.00
以前、同じワコール製品のパジャマを購入使用していたのですが。長期使用にて、この度、新しく購入となりました。通販では初めてでしたがやはり肌触りや、肌触り...

5.00 2019-07-21

• 配送:5
とても対応が早く、梱包も過不足なかったです。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

4.33 2019-07-20

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつとても丁寧な包装有難うございます。
また利用しようと思います。

4.50 2019-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着まで早く助かりました☆また利用させて頂きます☆

(グレイブボールト)Gravevault フローラプリント ビキニ ブリーフ メンズ ADIEU
4.00
肌触り、穿き心地いいです。デザインも気に入りました☆フロント部分が少し窮屈ですがLサイズにすれば良かったかな、と思いました。ブリーフではないと思います...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-19
初めて購入させていただいたショップさんですが、何も問題なく無事受け取っております。商品もとても気に入っておりますので、リピートさせていただき...