1件~15件 (全 5,551件)次のページへ

5 2024-02-29

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。

5 2024-02-22

注文後すぐに届きました。梱包も問題ありません。

【送料無料】シルク アームカバー 指穴なし 約44cm 全3色 ユニセックス レディース メンズ 絹 UVカット 紫外線 冷え対策 UVカット率最大99.4% natural sunny
指穴なし、45cm程度のアームカバーを探しており、こちらの商品を購入しました。締め付け感がなく、長さもちょうど良く大変気に入りました。 昨年も購入したかっ...

5 2024-02-19

いつも丁寧な梱包、素敵な商品をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5 2024-02-09

とても役立つ商品でした。
配送も早く、ありがとうございました。

【送料無料】シルク100%手袋/2双セット/スタッフおまかせカラー/絹/レディース natural sunny
指先の手荒れ用の為に購入しました。 (青系が2色届きました) 左右どちらでも使えるのでとても便利です。 手首のゴムの部分がゆったりで、かぶれなくて良かっ...

5 2024-02-09

色は選べませんでしたが、薄い色と濃い色の2色で使いやすいです。

滑らかで触り心地いい生地がとても気に入りました。手荒れがひどいので毎日使いたいと思います。

5 2024-02-06

注文から配送まで早くて満足です 値段も安く手暖かいです

【アウトレット】薄手ぽかぽか腹巻/2枚セット natural sunny
やすいのに生地も良く おなかが冷えやすいのて必須なものです 満足しています

5 2024-02-02

親切丁寧な対応をしていただきました。商品発送もとても早く、注文してすぐ手元に届きました。

【送料無料】上質 シルク100% 薄手 腹巻 ロング 約54cm丈 M〜L ユニセックス レディース メンズ 全2色 絹 はらまき ボディーウォーマー 冷えとり 温活 natural sunny

5 2024-01-20

本当に早い対応でいつもありがとうございます

何度も買っています、 お値段は安いのでありがたいです。全体的に丈夫ですが、指先だけはすぐに穴開きます 簡単にここだけ補修する方法があればと思います、

5 2024-01-16

発送が早くプレゼントにも最適な丁寧な包装でした。
またリピートします。

5 2024-01-13

注文後すぐに発送されました。
また利用したいです!

• to1860さん
  • to1860さん

5 2023-12-30

配送も早く、一枚ずつ透明の袋に梱包されており、綺麗に届きました。ありがとうございました!

【送料無料】UVカット リネン コットン サマー スヌード ネックウォーマー 全4色 ユニセックス レディース メンズ UVカット 涼感 麻 natural sunny
首の手術をし、傷跡への紫外線防止のためUVカットの物を探してました。なかなかUVカットでピッタリフィットしそうな商品が見つからずずっと探してましたが、こち...

5 2023-12-29

思ったよりも、早く配達され、梱包も問題なしでした。

5 2023-12-25

二回目の利用ですがとても早い発送で嬉しかったです!梱包もとても綺麗です。

5 2023-12-17

とても早い発送で嬉しかったです。しもやけ対策にとても良いですね。

【送料無料】シルク 5本指 ハーフソックス 3足セット インナーソックス 重ね履き 冷えとり 温活 五本指ソックス 絹 靴下 natural sunny
今年早々にしもやけができてしまいました。入浴中にマッサージを頑張っていたのにと、とても残念でした。スマホでこの絹の靴下事を知り購入しました。履き始めて...

5 2023-12-13

迅速に発送いただきました。
商品も、よかったので
気に入りました。

1件~15件(全 5,551件)