1件~15件 (全 5,347件)次のページへ

5 2022-05-15

早い発送で助かりました
またお願いしたと思ってます

【送料無料】UVカット リネンコットン アームカバー ロング丈 綿麻 男女兼用 全4色 レディース メンズ natural sunny
買ってよかったです 色はデニムしました 意外と気にいってて どの服にも合わせやすい 色でした!グレーを購入しょうかと 悩んでます

5 2022-05-12

簡易包装で、とお願いしたら快く承諾していただき、ありがとうございました。

以前、別のお店で購入したシルク靴下は、履いているとチクチクしてきたのですが、ここの靴下はそんなことはなく、滑らかな質感で良かったです。薄手なので、重ね...

5本指 ソックス シルク スニーカー 23cm - 25cm [送料無料] 五本指ソックス 薄手 絹 ソックス 表糸絹100% 靴下 日本製 ショートソックス 5本指ソックス 冷え取り レディース 無地 23cm 25cm 保温 冷え性 冷房対策 冷えとり 冷え対策 natural sunny

5 2022-05-11

特に問題なく、いいと思います。
また、リピします。

【送料無料】UVカット リネンコットン アームカバー レギュラー丈 男女兼用 全4色 レディース メンズ natural sunny

5 2022-05-11

まだ、半袖を着る機会が無いので使用していませんが、落ちついた色合いで使うのが楽しみです。

5 2022-05-05

直ぐに発送していただき、梱包も問題なく助かりました。

これからの季節、普通の靴下の下に履く用にベージュを購入。 履く前は小さく見えましたがしっかり伸びて、24.5〜25cmLサイズでぴったりでした。 甲の履き口のゴ...

【送料無料】シルク五本指/フットカバー/3足セット/パンプスインナー/5本指/シルク 五本指 フットカバー パンプスインナーとして人気のシルク五本指! 5本指のフットカバー natural sunny

5 2022-05-02

すぐに発送頂き大変助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-04-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2022-04-27

商品が到着しました。
着用しやすい良質なものです。

5 2022-04-21

質問した所、丁寧に回答くださいました。お品物もしっかりした物で満足です。

【アウトレット】薄手ぽかぽか腹巻/2枚セット natural sunny
アウトレットとありましたが、薄くても温かいです。黒と白を購入しました。良いお買い物ができて大満足です。

5 2022-04-17

大好きなショップさんで、絹製品を買うときはまず覗いています。レビューを書きすぎてサクラのようなのですが、それだけ使っているということで・・・。
発送が早いのはもちろんありがたいですが、送料がなるべくかからないように梱包してくれるところも良心的ですし、何より製品がいい!また買い物します。

【アウトレット】 上質 シルク100% 薄手 腹巻 レギュラー丈 訳あり キズあり 送料無料 冷え取り 絹100% シルク腹巻 35cm丈 ブラック オフホワイト natural sunny
すごくいいです! 傷あり?どこが?という感じ。よく延びてフィットするけどキツくなく、しっとりして肌になじんで温かいのに暑くなく、とても付けやすいです。 ...

5 2022-04-15

外装の破損もなく、、商品手配も早かったです。

4 2022-04-08

日差しが強くなってきたので、早く届きありがたいです。

5 2022-03-22

初めて利用させていただきました。迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2022-03-18

注文後、商品が届くのが早かったです。メール便で、受け取りが楽なのがありがたいです。

5 2022-03-10

素早い対応をして頂き誠にありがとうございました。

1件~15件(全 5,347件)