ナチュラルウェブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-18

いつもありがとうございます。早速送って下さりありがとうございます。感謝です。またよろしくお願い致します。

特別生産品【(従来品)ATPリピッドゲル100g・4個セット】送料無料■お得なおまけ付■
長年愛用中です。これがなくなったら、ほんとに困っちゃいます!泣きます!なのでずっと買えると嬉しいです。全身につかえるので、重宝しています。

5 2020-05-12

体に良やさしいものがたくさんあって、いつも楽しく拝見してます。お便りも同梱していて、健康の知識とか勉強になります。この状況で大変だと思いますが、応援しています。

岡山 曙米の発酵催芽玄米 乳酸菌が玄米の10万倍【スーパーやまだGEN氣】2袋セットニューサイエンス 正規販売店
迅速な対応ありがとうございます!やまだGEN気のごはん、栄養満点で子どものいる家庭では大変ありがたいです。炊いた時少し香りがしますが、慣れます。これから...

5 2020-04-17

梱包など ちゃんとしていて 商品も遅くならずに届きました。スタッフさんの 解りやすいプリントも入れてもらい ありがとうございます。

ブラックハーブ【送料無料/即納可】エステ や 健康サロンで人気の入浴剤
元々アトピーで リンパの流れが悪くなると 決まった場所に出てくるし 代謝も悪いので ダイエットしても 若い頃よりも 効果が出ません。 海外から取り寄せている...

4.67 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップでは配送も早く信頼できる店舗と思っております。お忙しいでしょうに手書きのコメントを添えて下さっていて、顔が見えない分余計に有り難く感じています。購入した商品以外の品揃えについては検索していないので詳細は分かり兼ねますが、今後も機会があれば利用させて頂きたいと思っています。今後共宜しくお願いします。

5 2020-02-10

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。おまけもありがとうございます。
お気遣いのメッセージもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

もうずっと使ってます。これないと困るので、かなり重宝しています。使用量で伸びもいいし、全身に使えるし、私には必要なクリームです。

5 2020-01-27

• 配送:5
初めてのショップ様です。
領収書ご対応、ありがとうございます。
とても、丁寧なショップ様でした。
おすすめのショップ様です。☆
注文番号 208891-20200127-00032818

5 2019-05-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。
まだ、商品は到着していませんが、先にレビューします。

何年もリピ中です。 年齢問わず使えるので非常に助かります。ボトルタイプの再販望みます。

4.83 2019-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても親切に対応して頂けました
使い心地もとっても良いです
毎日入りたいでーす

【スマーティ『F4-NX』デジタル式・背面ヒーター付】専用防水タオル合わせて2枚付
とても親切に対応してもらえました 高い物ですがとても気に入ってます 買ってよかったです

5 2019-01-24

• 配送:5
購入した商品について問い合わせたところ、非常に迅速に丁寧に対応して頂き大変満足でした。

5 2019-01-10

• 配送:5
再販ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ずっと愛用しています。ポンプじゃなくて、ボトルも復活して欲しいです。

5 2018-05-18

• 配送:5
まだ届いておりませんが、いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
助かります。

メーカーで作らなくと聞いて、焦りましたが時々盛さんしてくれてるようで、大変助かってます。 なんでもOKなので、これがなくなったら困ります。 あとは、ポンプ...

2018-06-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長くATPシリーズをご愛用いただきお礼申し上げます。
お客様のスキンケアのお役にたてておりますことスタッフ一同大変うれしく思います。

リピーター様からの強いご要望もあり、メーカーの協力を得て当店限定の「特別生産品」として引き続き《従来品》ATPリピッドゲル100gを販売させていただくようになりました。

容器ですがボトルタイプは現時点では予定がありません。
ご希望に添えず申し訳ございません。

今後ともご利用いただければ幸いです。

4.83 2018-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
わかりやすい説明つきで助かります。次の日商品届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-12-05

• 配送:5
いつも迅速に対応して戴き、ありがとうございます。

薬用が出たけど、使いたくない。これが廃盤になると聞き悲しかったけど、少し生産してくれてるのだろうか?

4.33 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。助かっています、たぶん残り少ないでしょうから残念でなりません。

薬用になってしまうので、困る。もう生産されてないようなのでポンプで我慢しないとだけど中に残ってそうでもったいない感じがする。

5 2017-05-15

• 配送:5
レビュー遅くなり大変申し訳ございません。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ボトルタイプは何だか早くなくなるような気がしますが、廃盤になるので仕方ないです。廃盤にならないでほしいです。