ナチュラルウェブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-03-23

丁寧な梱包でした。発送もスムーズでした。
セラミドシリーズが良さそうなので気になります。

塩素臭のない強酸性水【PH2ウォーター200ml・2本セット】
強酸性水というよりミョウバン入り塩水のような感覚でした。顔には使わずにデオドラントスプレーとして使用することにします。

2021-03-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
セラミドシリーズは長くご愛用頂く方も多いおすすめの商品です。
ご質問やお試しサイズのご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-17

商品の包装の仕方、環境に配慮したダンボールの使用、丁寧なメッセージなど、素晴らしい対応でした。

2021-04-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビューをいただきありがたく大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよい商品をよいサービスでお届けできるよう努めてまいります。お気づきのことがあれば、どのようなことでもお知らせ頂ければ今後の課題とさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-02-23

すぐに発送してくれました
丁寧な梱包で安心して使えます

2021-03-10
今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

5 2021-02-03

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。

送料無料 【 ファスティングヴィンテージ 】酵素飲料 ( クール便 選択可 )《 液だれ防止キャップと説明用紙付き 》 ニューサイエンス 正規代理店 販売店

2021-02-04
ご来店いただき誠にありがとうございました。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-01-20

何度も利用させて頂いています。
スピーディーで丁寧に梱包してくださいます。
また宜しくお願い致します。

2021-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-09-05

2020-11-27
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-08-27

迅速対応、梱包も丁寧で助かります。また利用します

ご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-06-18

いつもありがとうございます。早速送って下さりありがとうございます。感謝です。またよろしくお願い致します。

【特別生産品】送料無料 【(従来品)ATPリピッドゲル100g】4個セットお得なおまけ付 顔 全身の保湿 敏感肌 乾燥肌 低刺激 スキンケア 保湿 クリーム
長年愛用中です。これがなくなったら、ほんとに困っちゃいます!泣きます!なのでずっと買えると嬉しいです。全身につかえるので、重宝しています。

2020-11-27
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-05-12

体に良やさしいものがたくさんあって、いつも楽しく拝見してます。お便りも同梱していて、健康の知識とか勉強になります。この状況で大変だと思いますが、応援しています。

岡山 曙米の発酵催芽玄米 乳酸菌が玄米の10万倍 【 スーパーやまだGEN氣 】2袋セット ニューサイエンス 正規代理店 販売店
迅速な対応ありがとうございます!やまだGEN気のごはん、栄養満点で子どものいる家庭では大変ありがたいです。炊いた時少し香りがしますが、慣れます。これから...

2020-11-27
いつもごご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただける安心安全な良品をご提供できますよう今後も努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-04-17

梱包など ちゃんとしていて 商品も遅くならずに届きました。スタッフさんの 解りやすいプリントも入れてもらい ありがとうございます。

ブラックハーブ【送料無料/即納可】エステ や 健康サロンで人気の入浴剤
元々アトピーで リンパの流れが悪くなると 決まった場所に出てくるし 代謝も悪いので ダイエットしても 若い頃よりも 効果が出ません。 海外から取り寄せている...

ご来店いただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

4.67 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップでは配送も早く信頼できる店舗と思っております。お忙しいでしょうに手書きのコメントを添えて下さっていて、顔が見えない分余計に有り難く感じています。購入した商品以外の品揃えについては検索していないので詳細は分かり兼ねますが、今後も機会があれば利用させて頂きたいと思っています。今後共宜しくお願いします。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
また温かいコメントをいただきお礼申し上げます。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

5 2020-02-10

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。おまけもありがとうございます。
お気遣いのメッセージもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

もうずっと使ってます。これないと困るので、かなり重宝しています。使用量で伸びもいいし、全身に使えるし、私には必要なクリームです。

2020-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-01-27

• 配送:5
初めてのショップ様です。
領収書ご対応、ありがとうございます。
とても、丁寧なショップ様でした。