総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,411件)次のページへ

5 2022-03-30

素早い対応、きっちりした梱包(笑)無事に届きました。ありがとうございます。又宜しくお願いいたします。

2022-03-30
当店をご利用いただき、またレビューのご記入誠にありがとうございます。
梱包は少しきっちりしすぎましたでしょうか(笑)お手数おかけしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-10

対応が丁寧で商品の包装も丁度良く
嬉しい感じです。

◆ 天然 100%レシチン【 顆粒 】 ノンフレーバー ( クール便 選択可 ) 日本レシチン 正規販売店 送料無料 即納可
味はとても美味しく このレシチンをとり出してから体調と肌の調子が よくなり良かったです。 リピートしています。

2022-02-15
レビューのご記入誠にありがとうございます。
よりよい商品をよりよいサービスでお届けできるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • gomgomGMさん
  • gomgomGMさん

5 2021-12-27

予定日より早く届いてとても満足してます!
ありがとうございます!

(株)フジカ正規代理店/即納可【スマーティ・レッグホット】
足が暖まるまで少し時間がかかりますが、全身暖かくなり、冷え性の妻といっしょに使ってます! とても良い感じなので、毎日試してゆっくり眠れるようになりまし...

(株)フジカ正規代理店/即納可【スマーティ・レッグホット】

2022-01-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお届けができましたこと大変うれしく存じます。
何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2021-12-20

良い商品を沢山扱ってる店で次々に目移りします。 入浴剤3個買った時のハーブティのプレゼントもありがとうございました。また宜しくお願いします。

2021-12-20
当店をご利用いただき、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に安心して長くご愛用いただける商品を今後も大切に取り扱っていく所存です。もしご要望やご意見がございましたらお気軽にお寄せいただければ可能な限り対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

注文翌日に届きました。梱包も丁寧です。
敏速な対応ありがとうございました。
また、後から“おまけサンプルもれました”と
わざわざ別便でおまけを送ってくださいました。
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2021-12-06
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-15

いつも、迅速丁寧な対応に感謝しています。

厳選最高級茶葉100%有機JAS【ルイボスティ煮出し用 120包 4箱セット】ファイブスターエクセレントグレード
アレルギー科の医師からこちらの商品を勧められて飲み始めました。 とても美味しく満足です。 1包で1.8Lのお茶になります。 こちらは何度もリピートしています。...

2021-11-16
いつもご愛用いただき、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後とも喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

5 2021-05-22

スムーズかつ迅速な対応ありがとうございます。ほとんどなくなりかけ注文しても間に合うので助かります。

滴下タイプ 【 超高濃度 マグネシウム 水溶性 サプリメント 】2本セット ニューサイエンス 正規代理店 販売店
マグネシュームは日本人に決定的に不足していることを知り、食品だけでとるには不安もあり、 即効性のある液体を選びました。飲み始めて2年ちょっとになります...

2021-06-21
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-05-05

いつもありがとうございます。手書きのメッセージも大変嬉しいです。油断ならない毎日ですが、どうぞ、皆さま気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【特別生産品】送料無料 【(従来品)ATPリピッドゲル100g】4個セットお得なおまけ付 顔 全身の保湿 敏感肌 乾燥肌 低刺激 スキンケア 保湿 クリーム

2021-05-06
いつもレビューをいただき大きな励ましをいただいております。
心よりお礼申し上げます。

3 2021-03-23

丁寧な梱包でした。発送もスムーズでした。
セラミドシリーズが良さそうなので気になります。

塩素 のにおいのない 強 酸性水 【 PH2ウォーター 200ml 2本セット】スプレー 化粧水 ナチュラル ローション
強酸性水というよりミョウバン入り塩水のような感覚でした。顔には使わずにデオドラントスプレーとして使用することにします。

2021-03-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
セラミドシリーズは長くご愛用頂く方も多いおすすめの商品です。
ご質問やお試しサイズのご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-17

商品の包装の仕方、環境に配慮したダンボールの使用、丁寧なメッセージなど、素晴らしい対応でした。

2021-04-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビューをいただきありがたく大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよい商品をよいサービスでお届けできるよう努めてまいります。お気づきのことがあれば、どのようなことでもお知らせ頂ければ今後の課題とさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-02-23

すぐに発送してくれました
丁寧な梱包で安心して使えます

2021-03-10
今後も迅速丁寧な発送を心がけてまいります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

5 2021-02-03

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。

◆液だれ防止キャップと説明用紙付き 【 ファスティング ヴィンテージ 】( クール便 選択可 ) ダイエット 酵素 ドリンク Lカルニチン配合 ◆ 送料無料 ニューサイエンス 正規代理店

2021-02-04
ご来店いただき誠にありがとうございました。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-01-20

何度も利用させて頂いています。
スピーディーで丁寧に梱包してくださいます。
また宜しくお願い致します。

2021-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-09-05

2020-11-27
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-08-27

迅速対応、梱包も丁寧で助かります。また利用します

2020-11-27
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

1件~15件(全 1,411件)