カバーグレイ通販のD-shop styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

信頼できるショップさんです(^_^)v
またよろしくお願いします。

5 2020-09-20

発想、梱包は、問題ありません。商品はプレートが『おまけ』でプラだったら良いのになと思いました。

72時間落ちない眉ティント。ナチュラル眉で朝メイクが楽ちん!初回限定 送料無料スルシルアンサンブル 眉ティント定形外/メール便/着指定不可
ショック〜眉毛そのままでは塗っていけません!長さを短く揃えてからなら大丈夫だと思います。そのままやると…私みたいに脱毛みたいになってしまいます(T_T)睫...

5 2020-09-19

注文から発送まで早かったてす。

届いてから一日おきに使用しています。たっぷりめに使うようにして、髪になじませる時間も5分から10分。 まだそこまで髪のまとまり感やうねりが減ったというよう...

プロFアミノ海藻 トリートメント ヘアパックくせ毛 癖毛 クセ毛 改善 自宅で縮毛矯正 口コミ 人気 おすすめ くせ毛直し ヘアケア 枝毛 きしみ 寝癖 パーマ カラーで傷んだ髪に 女性用(レディース) 男性用(メンズ) こども 美容室 美容院 サロン トリートント

5 2020-09-14

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-12

とても良いショップさんです!また利用させていただきます!

5 2020-09-12

母にトリートメントを購入しております。配達も早く、助かっております!

白髪染め トリートメント シャンプー カバーグレイ 白髪染めトリートメント or シャンプー 女性用 男性用 メンズ 全体染め用 部分 ノンジアミン ヘナカラー ヘナ 黒 ブラック 白髪かくし 白髪隠し 白髪かくし 白髪ぼかし 生え際 生え際用・ポイント用 白髪染

2 2020-09-11

送る前に梱包する前にきちんと商品を確認してほしかったです。

2 2020-09-10

あす楽なのに配送状況がありません。トリートメントは早い。

送料無料 お試し シュヴーアンサンブル カラーシャンプーヘアカラートリートメント カラーリング アッシュ ピンク ブルー イエロー シルバー 赤 緑 シャンプー スプレー ヘアカラージェル ヘアカラークロス チョーク ヘアカラーワックス 白髪染 にも

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
またお心遣いにも大変感謝しております。
今後も是非利用したいと思うショップさんです。

• ブル1252さん
  • ブル1252さん

1 2020-09-09

最低!!お金を捨ててしまいました!
2度と購入はありません!

• piii1106さん
  • piii1106さん

5 2020-09-08

注文から発送までとても早く対応してくれました。

他の商品といろいろ見比べて、これにしました。 国内生産だから安全かな、と。 塗り間違えても、すぐであれば消せるし、色味も丁度良いです。

• Kiyohayaさん
  • Kiyohayaさん

5 2020-09-05

休みなのに
対応して下さり
ありがとうございます

休みなのに 対応して下さり ありがとうございます キャンディパープル と 期間限定コラボデザインの キャンディブルー を 使わせてもらいました キャンディパー...

シュヴーアンサンブル カラートリートメント初音ミク コンプリートBoxセット 送料無料フィギュア グッズ コスプレ ぬいぐるみ 桜ミク 衣装 コスプレ アニメ コスプレ衣装 鏡音リン tシャツ ヴィンテージ マジカルミライ ウィッグ

• CIHIROさん
  • CIHIROさん

5 2020-09-03

いつもお世話になります。今回も迅速丁寧に対応して下さって、気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

もう何年も続けて使わせて頂いてます。コスパも良いし使い心地も満足していますし、面倒くさがりのわたしでも難なく使えてます。もう手放せ無いです、早く届けて...

5 2020-08-30

自分にあっていて良かったです。ボリュミーで長持ちしそうで購入して良かったです

5 2020-08-28

ミクカラーよかったです。
とてもいい品が買えたので、満足です

ミクカラーのブルーグリーンを購入 ブリーチ後一度乾かして、乾いた髪にトリートメントをつけて流したらすごい発色。 すごいきれいに色が入りました!

送料無料 お試し シュヴーアンサンブル × 初音ミク ヘアカラー トリートメントヘアカラートリートメント カラーリング アッシュ ピンク ブルー イエロー シルバー 赤 緑 シャンプー スプレー ヘアカラージェル ヘアカラークロス チョーク ヘアカラーワックス