5 2021-05-14

決済の際こちらのご連絡が遅くなったのですが快く対応してくださいました。
お陰で良いメガネに出会うことがきてました。

軽ーい!付けていてとてもら楽ですね。 シニアグラスのお世話になって2年。鼻パットのメイク落ちやシミになるのが気になって何か良いメガネがないかーと探し回っ...

かんたん注文♪ セミオーダー老眼鏡 チョコシー FG24503 オーバル HOYA薄型非球面レンズ使用 度付き 眼鏡 青色光ブルーライトカット 紫外線UVカット リーディンググラス シニア 鼻パットの無いメガネ

5 2021-05-08

特にトラブルもなくいい買い物ができました。

• ayapyonnさん
  • ayapyonnさん

4 2021-05-08

迅速におくってもらい、誕生日に間に合いました。

ジョンレノンメガネセット JL-6015 4 チタン マットブラウン 日本製 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム John Lennon

5 2021-05-04

配送も早くて、軽くてしっかりしたデザイン。
良い商品でした。
訳があり、地元でレンズを入れて早速使用してみました。またお願いします。

マサキマツシマメガネセット MF-1244 1 シルバーマット ゴールドマット  日本製 HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム Masaki Matsushima

5 2021-04-30

選択できるレンズの種類が豊富で素晴らしい眼鏡屋さんです。

5 2021-04-28

確か 以前にも買ったお店ですよね? 間違ってたらごめんなさい。
ありがとうございました

ポリスメガネセット VPL176J 0N15 ネイビー ふち無し HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム POLICE
第一印象がレンズの色が濃いって思い、かけて出かけてみると外では、丁度いい感じでした 35%って微妙のところですね、以前違う店でレンズ交換した時は35%...

5 2021-04-25

少し前になりますが、持ち込みフレームでレンズを購入した際にとても丁寧な対応と仕事をして頂けたことが印象に残り、またレンズを交換する時にはこちらのショップを利用しようと決めていました。
今回は2本フレームを持ち込み、受け取りは郵送ではなく、お店に出向いてフィッティングもして頂きました。
同時に研磨もお願いしていたのですが、とても綺麗な仕上げで、フィッティングもバランス良く掛けられるように丁寧に調整して頂けました。
また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

5 2021-04-25

素晴らしいコントラストです。眩しさを軽減して視界が見やすくなります。注文早々、即、対応して製作して頂きびっくりです。

眩しさを軽減して非常に運転しやすくなりました。又、注文して即、製作、納入とびっくりするくらい早く対応して頂き有り難うございました大満足です。

お持ちのフレームのレンズ交換も歓迎! 【Kodak】コダックネオコントラスト シーコントラスト 度なし  眩しさ対策 防眩 くっきり UVカット 夜間運転可能 通常カーブ ハイカーブ対応  【kodak NeoContrast SeeContrast】 (2枚1組)

1 2021-04-23

この様な眼鏡を販売しているお店は信用できない。
楽天市場で眼鏡を購入したのは3店舗あるが他はちゃんとした商品を送ってくれた。

レビュー遅くなったけど… 前から掛けていて違和感あり。 近くの眼鏡屋さんで調べてもらったら、フレーム本体と耳掛け部が変形? 机の上に置いて説明を受け納得...

夜でも掛けられる ネオコントラスト 【度なし完成品セット】レイバンRB5017A 2000 ブラック セル 防眩レンズ まぶしさ対策 夜間運転可能 シーコントラストへ変更可 【kodak NeoContrast SeeContrast】

5 2021-04-22

大変迅速かつ丁寧な対応で、安心して買い物できました。ありがとうございました。

5 2021-04-22

大変迅速かつ丁寧な対応で、安心して買い物できました。ありがとうございました!

5 2021-04-20

ネットでのレンズ交換にためらいがありましたが、初めて、お願いしてとてもよかったので、今回もリピートでお願いしました。こまめな、連絡に満足しています。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2021-04-18

発送も早く、連絡もしっかりこまめに頂けたので非常に安心出来ました。
またよろしくお願い致します。

持ち込みフレームのレンズ交換 コンフル160 薄型 球面設計 国内メーカー 一般眼鏡レンズ イトーレンズ製 2枚1組 UVカット マルチコート 汚れに強い撥水コート

5 2021-04-14

最初に来たメールで、発送日を表記してあり、その日程通りに発送され、無事、届きました。
送金後の対応も早く、次回もお願いしたいと思いました。

度数も問題なく、レンズも大きいので、視界も良いです。 着け心地も悪く無いですが、もう少しフレームの耳をかける部分が広がっていたらベストでした。 ですが、...

マンハッタンデザインスタジオメガネセット MDS113 6 ブラックグレーパールブロック 日本製 ラージサイズ XXL キングサイズ HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム Manhattan Design Studio

• kobuhei216さん
  • kobuhei216さん

4 2021-04-12

休日を挟みながらも約束期日を守ってくれて感謝。
コスパも良く大満足です。
ただ、配達時間指定の午前中が間に合わなかったのが残念です。

【FILA】跳ね上げ&偏光 フィラスポーツグラス SF-8932JL 度入り完成品セット 交換レンズ3種類つき(偏光×1カラーレンズ×2)今なら薄型非球面レンズつき! フリップアップ ロードバイク