1件~15件 (全 4,426件)次のページへ

5 2024-02-25

注文から4日で届き、とても助かりました。

2度目の購入になりますが、前回購入したものが、仕事がらどうしても傷がつきやすい環境で、傷が気になり始めたので、購入しました。レンズだけの交換にしようと...

跳ね上げメガネセット ディセントメガネセット DC-3470 1 クリアブラウン 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム DECENT

5 2024-02-25

何度も利用しています。今回は新たに家族が使用する眼鏡の作成をお願いしました。荷物は予定通り受け取る事が出来、梱包も丁寧で商品も大変満足しております。注文前に疑問点を質問させていただきましたが、迅速丁寧で分かりやすい回答でしたし、こちらで購入して本当に良かったです。またお世話になります。どうも有難うございました。

5 2024-02-19

綺麗に梱包されていて、商品も良くて、とても良いお店でした。

5 2024-02-14

今回も迅速丁寧に届けていただきありがとうございました
次回もよろしくお願い致します

目の疲れを解消! ブルーライトカット 青色短波長カットメガネ一式セット  超弾性樹脂 セルフレーム V4358 度なし 度付き対応 PCグラス パソコンメガネ
ブラックを購入しました 毎日、スマホやPCを使うのでブルーライトカットが欠かせません セットになっているので購入しやすく 幅も丁度いいので、快適に使わせて...

5 2024-02-14

以前より、長くお世話になってます。発送が早いです。

4 2024-02-13

親切に対応していただいてありがとうございました。

夜間運転の際の対向車のヘッドライトがまぶしくて、夜間にかけれるサングラスを探し始めた末にトライガードにたどり着きました。雪国在住なのですが、空も道路も...

青色光&黄色光カット! トライガードセット TAR-4527 度なし 紫外線カット HEV90%カット ブルーライトカット イエローライトカット ハイコントラストレンズ 防眩 ボストン UV400 (度付き可能 別途加算)

5 2024-02-10

ちょっと無茶なフィッティングのオーダーに、「対面じゃないから合わせきれないかも…」と対応しつつも見事な当て感でジャストフィットに調整してくれました。商品も一週間で届き、とても満足のいく買い物ができました♪

YOUの無料フィッティングサービス
追加オーダーとして、鼻に微妙な歪みがある為、右側のパッドを気持ち下にずらして欲しいという 対面じゃないとまぁ無理なお願いに絶妙に応えてくれました。後か...

5 2024-01-30

迅速、丁寧な対応でとても良い買い物が出来ました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

【RUDOLPH VALENTINO】ルドルフバレンチノ度入りサングラスセット(度付きサングラス)9057-1紳士ナイロール度付き度なし
度入りで安価でサングラスが欲しく購入しました。度もしっかりと合っており大変満足しています。

5 2024-01-23

手持ちのフレームを送らせて頂きましたが、発送先のご連絡や、フレーム到着時のご連絡、商品の発送のご連絡など、お忙しいところ各ステータスでご連絡をくださったので、とても安心しました。丁寧にレンズも入れてくださってとても満足しております。ありがとうございました!

5 2024-01-23

すぐにでも欲しかったので、迅速かつ丁寧な対応で感謝しております。

5 2024-01-18

対応が丁寧で、注文もスムーズにできました、配送も迅速で大変助かりました。また利用したいです。

最近、細かい字を見るときメガネを外して読み、テレビやパソコンの画面をみるときは、メガネをかけたりメガネの付け替えが面倒でした、近くの眼鏡店4〜5件回り...

跳ね上げメガネセット ドゥアンメガネセット DUN 2164 8 バイオレット レディース 女性向け 日本製 ゴムメタル 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ UVカット フレーム

5 2024-01-13

モバイルンメガネ跳ね上げ部品交換で利用。
自分で交換からショップでの交換へ変更しましたが、迅速な対応を頂きました。
とても対応の良いショップ様です。

5 2023-12-29

色々なショップで探していたのですが、イメージ通りの商品でした。

正規商品販売店【Ray-Ban】レイバンサングラスRB2132F 601/64 NEW WAYFARER【55サイズ】【あす楽】
商品に対しての質問の回答も早く、安心して購入することが出来ました。 梱包も丁寧にして頂き感謝です。

5 2023-12-29

年末だから無理かなと思ってたのに、間に合わせて頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございました。某メガネ屋で試着してみた物の三分の一の値段で買えました。

5 2023-12-14

問題無く到着しました。応対・デザインも本当に良く、価格も安く商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

前掛けサングラスつきメガネセット クリップオンメガネセット ノーリミテッドスポーツ NL59-051 3 メタリックグレイ マグネット脱着式 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ UVカット ハセガワ

1件~15件(全 4,426件)