胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (15,125 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

4.67 2019-08-17

• 配送:4
母の初盆のお供えに購入致しました。暑い時期なので、お花の状態が心配でしたが、お花も萎れず蕾も3つずつ付いて、しっかりとした胡蝶蘭が届きました。ラッピングも素敵で満足しています。

品種選べる ミディ 〜 中輪 胡蝶蘭 3本立ち 蕾含む24輪以上(開店祝い 開業祝い お盆 仏花 お中元 誕生日 お供え 供花 花 鉢花 洋蘭 お祝い あす楽 mtj)[r-ama0006-fw]
5.00
母の初盆のお供えに購入致しました。今回は白ではなく、薄いピンクのお花にしました。ピンクのグラデーションが素敵で、お盆用のラッピングとマッチして良かった...

5.00 2019-08-13

• 配送:5
いつも良い商品を迅速に配達してくださりありがとうございます。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
注文〜商品到着まで、迅速・丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4.33 2019-08-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
入金後直ぐに発送して頂いて良かったです。

4.00
本当は違う色が良かったのですが、売り切れだったのでグレーを購入しました。 会社で使っている物が冬用で蒸れて痒いのでこちらを買いました。

【ゆうパケット送料無料】【日本製】『シルクアームウォーマー ロング 5色』シルクでしっとり暖か♪自分で長さカットOK!指穴なし/保湿/UV/紫外線/【絹】【RCP】[z-armcover06]【p5】【15p10】【10f】【p2】

5.00 2019-08-10

池田様
画像メール届きました
きれいなおどりこで、とても喜んでいます、有り難うございました
わがままに対応していただき、本当に有り難うございました

5.00 2019-08-10

• 配送:5
何度も利用している店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
ちょっと前に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

胡蝶蘭 大輪 3本立ち 24輪〜(蕾含む)お祝い 花 お中元 お盆 仏花 開店祝い 開業祝い 還暦 長寿 ギフト 受賞 お供え 送料無料 あす楽 mtj [r-midi6f]
5.00
昨秋亡くなりました父が花が好きでしたので、 胡蝶蘭はお祝いの花だとも言われますが、 豪華な花を、 初盆の今回、購入させていただきました。 前回は、8000...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
3度目の購入だと思います。きちんと感があります。送料無料は助かります。

5.00
以前普通タイプを購入。シャツの中に着用するので、長いほうが肌が見えないでいいです。色はラベンダーにしました。濃くないのでシャツの中で違和感がありません...

【ゆうパケット送料無料】『シルクネックカバーロングタイプ』UV/UVカット/紫外線対策/夏/UVケア/日焼け対策/ネックホルダー/ストール/絹/おしゃれ/シルク100%/首/無地/ネックカバー/ネックウォーマー/レディース【RCP】【ゆうパケット】[z-stole45]【15p10】【10f】【p2】

4.67 2019-08-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
基本、贈答用に植物を選ぶ際には直接自分の目で確認する主義でしたが、近隣のショップにこれだ!というものが見つからず通販で探す事にし、利用させて頂きましたが注文後のリアクションも迅速に対応して頂き、商品到着後、贈答先にも大変喜んで貰えました。今後も機会あれば利用させて頂きたいと思います。

• rittunnさん
  • rittunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4.67 2019-08-02

• 配送:5
納品から4日目に配送先に行ってきましたがとても綺麗に咲いており安心しました。

4.00 2019-07-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
価格がもうすこし安いとランクアップをお願い致します。

品種選べる 中輪〜中大輪 胡蝶蘭 3本立ち 蕾含む33輪〜【開店祝い 開業祝い お中元 お盆 仏花 結婚祝い 誕生日 お供え お祝い 鉢花 洋蘭 あす楽】[r-eraberu-3fg]

5.00 2019-07-30

• 配送:5
いつも予定通りに届き、梱包も丁寧です。もう何度も利用させてもらっていますが、不備があったことはないです。いつも綺麗で立派なお花が届き、お勧めのお店です。

敬老の日 鉢花 鉢植え 花 ミディ〜中大輪 胡蝶蘭 2本立 リボン付 18輪以上(送料無料 ギフト プレゼント)[r-k2019-C]
5.00
毎年、胡蝶蘭の種類を変えて、こちらから送ってもらっています。5月に届いて、7月末現在も花が咲いています。今年はフレアーを注文。花が大きく、はっきりした縞...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
いつも予定通りに届き、梱包もしっかりしています。もう何度も利用させてもらっていますが、不備があったことはないです。いつも綺麗で立派なお花が届き、お勧めのお店です。

『受け皿中(直径16.5cm)』白プラスチック【植物と同梱可・単品購入不可】[g-ukezaram]
5.00
鉢植えを送ってもらう際に、受け皿を一緒につけてもらうと、先方が困らずに いいと思います。

4.33 2019-07-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応に感謝します。
私の手違いでメッセージと立札の用途が異なっていたのですが、気づいてくださって、電話で確認してくれました。
電話応対の品質に関しても、とても良かったです。

• AI_AIさん
  • AI_AIさん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
初めて注文しました。
丁寧に対応してくれて、商品画像メールサービスとても良かったです
安心して贈ることができました。

品種選べる ミディ 〜 中輪 胡蝶蘭 2本立ち 観葉寄せ(開店祝い 開業祝い お盆 お中元 誕生日 結婚祝い お供え お祝い 花 仏花 送料無料 あす楽 mtj)[r-eraberu-2f]
5.00
開業祝いに贈りました。非常に喜んでました。 色はマザーチークを注文しました。 商品画像メールサービスもあり、ラッピングもどのような感じかもわかりましたの...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
SHOPの皆様に沢山相談をさせていただき、とても素晴らしいお花を大切な方への贈り物にすることができました。喜寿のお祝いのため 紫に拘る気持ちを汲んでくださったり SHOPの皆様のご対応は素晴らしく気持ちよくお買い物が出来ただけでなく、大切な方の喜寿のお祝いを素晴らしい思い出にする事ができました。今後も胡蝶蘭ら必要な際はこちらのSHOPで買いたいと思います。通常HPに出ている写真と送付されてくるお花は差がありHPの方が良いものなのですが、こちらのSHOPの場合は逆でした。送付していただいたお花の方が素晴らしいお花でした。ウソ偽りで販売をしないのもとても素晴らしいと思いました。