お知らせを表示するにはログインが必要です。
時計のジュエリータイム ムラタのレビュー・口コミ
時計のジュエリータイム ムラタのレビュー・口コミ
時計のジュエリータイム ムラタ
(2,054件)
2025/06/22
注文してから発送まで早かったのでこちらで購入して良かったです。
注文日:2025/06/12
2025/06/22
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたとの事感謝しかございせん 私どもは、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めております お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。 また商品サービスをご利用いただく中でご不明点やお困りのことがございましたらどうぞお気軽にご相談ください。 アフターメンテナンスにつきましても、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してご利用いただければ幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 店主村田秀幸
2025/06/21
MK7054さん
丁寧な包装とお心使いのあるショップだと思います。
注文日:2025/06/20
2025/06/17
かんこ7837さん
配送も早く、時計もすぐ使える状態で送ってくださいました。
2025/06/13
みんなのさっちゃんさん
大変丁寧な包装と梱包する前の写真も 同封してくれて 誠実な対応に 買って良かったなぁと嬉しくなりました
注文日:2025/06/09
2025/06/11
kenken4674さん
丁寧に送ってくださって感謝します! クーポンも利用してお得に購入出来ました!
注文日:2025/06/01
2025/06/08
妻が時計が欲しいとリクエスト。 ジュエリータイム ムラタさんで選びました 配送は早く、梱包も素晴らしい。ラッピングも完璧です! 妻はとても喜びました。 ありがとうございます。
2025/06/05
とっても丁寧な対応でした。 包装もとっても素敵で可愛らしかったです。包装の種類もプレゼントの内容に合わせられるので良いなと思いました。包装前の商品の写真も一緒に入れてくれているので、安心してプレゼントできました。 また何かプレゼントする時にはこちらのお店で購入したいなと思いました!!ありがとうございました。
注文日:2025/05/25
2025/05/31
奥様へさん
いつも親切かつ迅速に対応していただきありがとうございます。よいプロポーズできそうです。
注文日:2025/05/20
2025/05/31
2025/05/14
masatomo16さん
注文してからとても早く対応型いただきました。 また購入する機会があれば利用したいです。
注文日:2025/05/11
2025/05/20
2025/05/10
ありがとうございました。 発送等の対応が早くてとても安心できました。 不明点への問合せも迅速に対応して頂き、とても満足しています。 こちらのお店で購入できてよかったです。 また機会があれば、よろしくお願いします。
注文日:2025/05/01
2025/05/13
2025/05/03
MAS38さん
直近で 妻の誕生日になります。 今もGショックの時計をしていますが バンドがメタルで無くウレタンなので少しずつ変色してきていたため 電波ソーラーのメタル時計を探していました そうしたら この時計が良さそうだったので購入を致しました バンド調整をし妻に渡し時計をはめたら喜んでくれました! この時計選び良かったです!
注文日:2025/04/24
2025/05/05
2025/04/27
haggihutaさん
コマ調整も完璧でお客様のことを本当にかんがえてくれてるよい店です。また購入します。
注文日:2025/04/16
2025/04/29
2025/04/26
柴犬とゴルフが大好きさん
この度は大変良いお品をお送りいただきまして、ありがとうございました。 ただローズゴールド色がカラトラバと若干ずれているようなのですが、装着感は大変良好です。 当方北海道なのですが、他の関連で福井にご縁がありこのところフェリーで犬と共に夫婦で来訪する機会が続いております。時計の修理がご専門のようですが、カラトラバ3796のオーバーホールもおやりなのですか?可能であればいずれお願いしたいのですが、その節は宜しくお願いします。 ありがとうございました。
注文日:2025/04/16
2025/04/29
2025/04/22
まず、村田さんの対応が最高でした! 商品にもお手紙入ってましたし、丁寧にいろいろ教えてくださり。 だから、バンドサイズもたまたまかも知れないけど、ほんとにぴったりでした。 こうゆう店で買えたのはラッキーです。 ほんとにおすすめのお店です!
注文日:2025/04/12
2025/04/23
2025/04/18
isao.yさん
対応も早くて好感が持てます。梱包も丁寧にされていました。
注文日:2025/04/02
2025/04/19
2025/04/07
赤ちゃんまるさん
素早い対応ありがとうございました。またお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。
2025/04/08
2025/04/02
サッカージャンキー U9さん
上司の退職祝いに腕時計を購入しました。 購入後の対応が素晴らしくメッセージカードと購入した腕時計の写真も同封して頂き確認する事も出来ました。メールでの早急な対応も良かったです。機会があれば購入したいと思います。
注文日:2025/03/22
2025/04/02
2025/03/26
発送も早く梱包も丁寧で、素晴らしいショップだと思います。また気になる商品があればお買い物させて頂きます。ありがとうございました。
注文日:2025/03/16
2025/03/27
2025/03/24
ヒロどんどんさん
今回初めて購入させて頂きましたが、問い合わせさせて頂いた時にも 分かり訳す説明をして頂きましたし また、注文後すぐに発送して頂き合わせて感謝いたします。 今後もよろしくお願いします。
注文日:2025/03/14
2025/03/24
2025/03/21
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
注文日:2025/03/12
2025/03/23
2025/03/17
迅速かつ大変丁寧なご対応をして頂き、心より感謝申し上げます。遠方にもかかわらず、翌日到着のお手配、ラッピングも梱包もお人柄が伝わり、とても幸せな気持ちになりました。またご縁がありましたら、宜しくお願いいたします。この度は、気持ちの良いお買い物をさせて頂き、本当にありがとうございました。
注文日:2025/03/16
2025/03/19
2025/03/17
TAKATOOさん
配送も早く、包装も丁寧でした。納得の買い物が出来ました。
注文日:2025/02/25
2025/03/19
2025/03/13
ラッピング等対応が非常に良くて気持ちがいいです。 また利用させてください。
2025/03/12
まー23446887さん
発送もとてもスムーズで、丁寧な対応をしていただきました。キレイに梱包していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
注文日:2025/03/09
2025/03/12
acura.5195さん
気持ち良く買い物ができました。 発送対応が異常に速い。 何より店主様の「縁」に対する感謝の気持ちに感銘を受けました。 今後も度々時計を購入する予定ですが 時計のジュエリータイム ムラタ このお店を利用したいと思います。 この度は、良きご縁ありがとうございました。
注文日:2025/03/03
2025/03/07
丁寧な梱包で発送も早く、良いショップだと思います。また御縁があればぜひお買い物させて頂きたいと思います。
2025/03/09
2025/02/27
べえべえひでさん
早くに受け取りました。細やかな連絡で、安心して待っていました。 ぜひまた利用したいです。
注文日:2025/02/23
2025/02/28
2025/02/17
カッパ印さん
時計の腕周りの調整もジャストサイズ! 店長さんの気配りで、配送日も当方の都合に合わせて下さり有難うございました。 また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。
注文日:2025/02/12
2025/02/18
2025/02/15
Tリンゴ5個分Wリンゴ3個分さん
発送状況もその都度丁寧に連絡頂き、とても安心できました。綺麗にラッピングされていて、その他の心遣いも満点です。本当に有り難うございました!また機会があれば、こちらのお店を利用させてもらいます。
注文日:2025/02/09
2025/02/16
2025/02/14
ロン人さん
ティソpr516を購入 発注から発送まで2時間 コマ詰めにコレクションBOXまでありがとうございました。
注文日:2025/02/13
2025/02/15
この度は当店でTISSOTをお買い上げ頂きありがとうございました 満足頂けて幸いです アフターメンテナンス等含めて今後とも宜しくお願い致します
前へ
次へ