時計のジュエリータイム ムラタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

お手紙付きで嬉しかったです。急な対応にも応じて頂きありがとうございました。

• aaa7966さん
  • aaa7966さん

5 2020-11-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!今後も利用させていただきたいと思います!

新品正規品 Gショックフルメタル G-SHOCK カシオ gショック 電波ソーラー GMW-B5000D-1JFブルートゥース対応 人気 ラッピング無料 あす楽対応 手書きのメッセージカードお付けします 腕周りの調整無料 ベルト調整無料

5 2020-11-28

注文の翌日に商品が届き、その早さに驚きました!
商品には簡単なメッセージ等も同封されており、店長がお客を大切にしている気持ちが伝わってきました。

4 2020-11-26

メッセージの感じ等、添えられた写真で確認できるのは良かったです。注文時に指定した日時に商品が到着しなかったことが残念と思っていたのですが、私の確認不足で。。私の所へは翌日到着は無理だったみたいで、このことを後日メールで知らせてくれたので納得でした。

• back-9さん
  • back-9さん

5 2020-11-24

迅速丁寧なご対応有難うございました。また機会が有りましたらお願い致します。

2020-11-25
店主の村田でございますこの度にお買い上げ誠に感謝申し上げます
お客様のご健康と幸せをお祈り申しあげますアフターサービスもお任せくださいね
  • KYM26さん
  • KYM26さん

5 2020-11-24

お店の誕生祭でお買い得に購入させていただきました。また、発送も迅速ですぐに商品を受け取ることができました。また利用したいと思います。

ブラックに白のラインがとてもカッコよく、友人にも好評でした。ステンレスの重量感もちょうど良く、時間を確認するのが楽しくなりました。 レビューで腕時計ケ...

新品正規品 Gショックフルメタル G-SHOCK カシオ gショック 電波ソーラー GMW-B5000CS-1JRブルートゥース対応 ブラック&グリッドレーザー加工フルメタルタイプラッピング無料 あす楽対応 手書きのメッセージカードお付けします 腕周りの調整無料 ベルト調整無料

2020-11-24

5 2020-11-23

梱包もしっかりされており、プライスタグも付けて頂けてました。とても満足です。ありがとうございました。

• hosoppさん
  • hosoppさん

5 2020-11-22

迅速、丁寧な対応で信頼できるお店でした。
ありがとうございます。

恋人たちのGショック ペアウオッチほんのり好きでいてください G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック ベビーg DW-5600BB-1JF BG-5606-7BJF デジタル お揃い 人気 ラッピング無料 g-shock ペアウオッチ クリスマスプレゼント

• nogu0420さん
  • nogu0420さん

5 2020-11-21

メール対応も丁寧ですし 発送も早く梱包も丁寧でした。クリスマスプレゼント用に購入したので可愛くラッピングもして頂き 中身がわかる写真とお手紙まで同封してくれて 店主のあたたかい気持ちが伝わり 大満足のお買い物となりました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

クリスマスプレゼント用に購入しました。発送も早く梱包もとても丁寧でした。ラッピングもすごく可愛くて 渡すのが楽しみでなりません。

恋人たちのGショック ペアウオッチgショック G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット ベビーg GA-110-1BJF BA-110-7A1JF プレゼント ギフト ラッピング無料 メッセージカード g-shock クリスマス プレゼント愛の証

4 2020-11-21

記念日のプレゼントととして購入し、商品の到着を心待ちにしてました。開封したところ、手紙と一緒にリボンが付いた5円玉が入っていました。
より彼女との縁を感じる事が出来ました。
ありがとうございます。

最近のモデルで中々気に入った物が見つからず、奮闘してたところ、ホワイトでカッコいいペアが見つかりました。 実物もカッコよく、購入出来て良かった

恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック ベビーg GA-300-7AJF BA-110RG-7AJF プレゼント ギフト ラッピング無料 メッセージカード g-shock クリスマス プレゼント 愛の証

5 2020-11-20

対応も良く、スムーズでした!機会があればまた利用したいです!

5 2020-11-19

昨日無事に届きました。 時計ですので、梱包が気になりましたがとても丁寧な対応ですごく満足です!
また社長よりのメッセージカードが入っており、とても感動でした。
また購入のときは、迷わずムラタさんで買おうと思います。
今後もよろしくです!!

前から欲しかったGショックを奥さんとペアで購入しました。 特に奥さんのベビーGは写真より現物のほうがgoodで、とても満足しています。 購入したばかりですが、...

恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK BABY-G ペア腕時計 カシオ 2本セット gショック ベビーg GA-140-1A1JF BGA-150ST-1AJF プレゼント ギフト ラッピング無料 メッセージカード g-shock クリスマス プレゼント愛の証

5 2020-11-17

ネット通販は良く利用しますが、久々に感動しました!
対応が迅速かつ丁寧。
手書きのメッセージなど、お客様をたいせつにしているのがよく感じられました!!
次に時計を後にする際も、ぜひこちらでと思います!

2020-11-17

5 2020-11-15

何より、配送が早いです。
梱包も丁寧で、またぜひここで素敵なアクセサリーに出会えるといいな、と思えるお店です!

小さめですが、とても愛らしい天使さんです。 つけると存在感が出て、とても素敵です。 大事にお守りとして長く一緒にいたいと思います。

ウノアエレ ペンダントトップ K18YG イエローゴールド UNOAERRE ウノアエレ ITALY 750 天使 エンジェル モチーフ プレゼント ギフト 人気 ラッピング無料 メッセージカード手書きいたします あす楽対応 クリスマスプレゼント 4UJP005

2020-11-16

5 2020-11-15

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
中身が分かるように写真が入っていて安心できますし、一筆が添えられていたので、温かい気持ちになりました。

2020-11-16