アエコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

商品到着が購入から5日たってました
三連休あったからかもておもいつつ
問い合わせしたら
こころよく返答していただけました
また両方させていただきたいショップです
ありがとうございました

犬用 口輪 キンペックス ワンタッチ口輪 #2【送料無料】【定形外郵便】
3号サイズがネットでしらべたら取り寄せしかなく 3キロマルチーズで服3号だからて悩みつつ 2号を購入、サイズばっちりでした ホームセンターでうってるのは つけ...

4 2020-09-23

今年マンションのポストが替わり、
今までのようにポストに入らなくなりました。
郵便局の方が届けてくれて助かりました。

OPPO オッポ quack face クァックフェイス S ピンク【定形外郵便送料無料】
画像どうりの商品が届きました。 あとは我が家の愛犬に使用するだけですが、 今はお気に入りのぬいぐるみに被せて、 見せて慣れさせています。

5 2020-09-19

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2020-09-16

迅速かつ丁寧な対応、有難うございました!

5 2020-09-14

いつも配送が凄く早いので有り難いです。
安心して頼めます。

5 2020-09-11

何も問題なく商品を届けていただき、ありがとうございます。

セガワ 瀬川製作所 ドイツ鞣 かざりなし丸首輪 5号 首周り38〜43cm ♯1175 レザー 選べるカラー 黒 茶 赤【送料無料】【追跡可能メール便】

5 2020-09-08

メール便でも、すぐ届きました。発送が非常にスピーディーなのだと思います。ありがとうございます。

• skipdogさん
  • skipdogさん

5 2020-09-08

発送が早く、良い商品を提供してくれて助かります。

セガワ 瀬川製作所 ドイツ鞣 かざりなし丸首輪 0号 首周り19〜23cm ♯1170 レザー 選べるカラー 黒 茶 赤【送料無料】【追跡可能メール便】
昔からある老舗の首輪屋さんメーカーの製品で、ずいぶん前もこのメーカーの同商品にお世話になって、安心しているので注文しました。丈夫だし、色落ちはないし、...

4 2020-09-07

手続きが早くその日には発送してくださって、使いたいその時に手元に届きました。
送料無料でありがたいです。
商品自体は根気強く続けてみたいと思います。

5 2020-09-07

いつも、すぐに発送してくれるので助かります。
これからもお願いします。

• mafuko321さん
  • mafuko321さん

5 2020-09-02

リピ−タ−です。迅速丁寧な対応有難う御座いました。とても早い対応感謝致します。
また、利用させて頂きます。

ゾイック スピーディワン トリートメントインシャンプー プードル用 250ml 2本セット【送料無料レターパックプラス発送商品】【代金引換不可】【日時指定不可】

5 2020-09-01

いつも到着までホントに早いです。
こういうのって、次も納期の心配なく安心して購入できる気がします。

【送料無料】ペットエステ マッドシャンプー白毛犬用&マッドキープボリュームアップ セット 各350ml
今までシャンプーのみ使用していましたが、今回初コンディショナー使用。 香りが長持ちするのと、なにより手触りの良さが違いました☆

4 2020-08-31

早々にご対応ありがとうございました
又頼みたいと思います

【送料無料】ニチドウ ミラクル ホワイトシャンプー(白毛犬用)、クリームリンス セット 各400ml

5 2020-08-30

迅速で丁寧に対応していただき、安心してお買い物が出来ました。またお願いしたいショップです。

5 2020-08-25

ウチの子に効果無かったら…と4個入りにしましたが、
効果あったので、なくなったら次は大きいサイズで買いたいと思います!

RepairAn リペアン デンタルクリーナー 4回分入【送料無料】【追跡可能メール便】
長年の歯石に口臭もなかなか…。悩んでいたところ、コチラに辿り着きました。 なかなか歯磨きをさせてくれない子なので、苦労しましたが、3日目くらいにスケーラ...