スカーレット インナープチBOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• osao8390さん
  • osao8390さん

5 2020-10-21

注文から商品発送〜到着まで早かったです。
この度はスムーズなお取引きありがとうございました!

着ぐるみ 子供用 110cm・130cm スティッチ着ぐるみ フリース  SAZAC(サザック) の正規品【コスプレ】【ハロウィン】【クリスマス】【コスチューム】【仮装衣装】【パーティーグッズ】【きぐるみ】

1 2020-09-18

注意して下さい!送料を多く取られますよ!送料は一律550円を設定していますので、当然ゆうパックか宅急便などで届けられるのだろうと思っていました。ところがなんと、「送料198円のクリックポスト」で届けられました。つまり送料を550円支払っていますので、実際にかかった送料は198円なので「352円」も多く取られました。受信されたメールではクリックポストで送ると記載されておりましたが、送料を多く受け取っていることに関しては「一切何も記載されていません」でした。ひとこと「謝罪」や「返金」などの対応があれば多少は許せたのですが、とても不満で仕方がありません。おそらくクリックポストの規格内に収まる商品は送料550円を請求しておきながら安いクリックポストで発送し、浮いた差額を収めていると思います。送料のことは楽天本部に報告すれば変更せざるを得なくなるでしょうが、とりあえず検討します。ヤフーと楽天に出品しているので「要注意」です。

5 2020-08-26

大きなサイズを揃えてくださっていて、ありがとうございました。とても嬉しいです。

Ragoラゴ ハイウエスト渦巻きガードル3分丈/3L〜5Lサイズ シェイプアップインナー/ 補正/ 【10P05Oct11】【1023max10】 !!
もう20年前くらいになるのですが、購入して気に入って使用してました。今もあるのかなと検索して同じ形がある事に嬉しくなり、サイズアップして購入しました。手...

3.50 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応をありがとうございます。
また使わせて頂きますので その時は よろしくお願い致します。

2.83 2019-12-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
営業日でしたが注文して丸2日ショップからの連絡がなく、心配になって問い合わせのメッセージを送って処理がなされた印象。問い合わせの返信や連絡も事務的で良い印象はありません。品物が問題なく届いて良かったです。

5 2019-11-18

• 配送:5
欲しい商品が見つかって嬉しかったです。大変お世話になりありがとうございました

プレゼントとして購入しました。 『フリーサイズ』という表記では、どの程度の身長まで対応可能なのかわからないので困りました。 とりあえず購入しました。使い...

着ぐるみ 大人用 コアラ着ぐるみ フリース  SAZAC(サザック) の正規品【コスプレ】【ハロウィン】【クリスマス】【コスチューム】【仮装衣装】【パーティーグッズ】【きぐるみ】

3 2019-10-05

• 配送:3
中身がカビ臭くシミがひどかったです。
管理方法に疑問を感じます。
2度と利用しないと思います。

4.50 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
至急で注文しましたが、店の方の対応がとても良く、電話連絡もくださり、その上必要な在庫情報も教えていただきとても助かりました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2019-03-23

• 配送:5
ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

Absorleなつぅみ オリジナルデザインハッピーバースディ 単品 Tバック ショーツ
ありがとうございました! また宜しくお願いします。

3 2019-01-30

• 配送:3
発送も早く安心です!
また宜しくお願い致します。

5 2018-12-29

• 配送:5
注文したのが12/25夕方でしたので、翌日にお店から電話があり「北海道は定形外のため年内に到着しないかもしれません」と丁寧な電話連絡をくれました。
私も配送業者は年末年始は混みあっているので期待していませんでしたが、通常通り12/27発送→12/29到着しました。
お店の方の対応に大満足です。とても丁寧で安心して購入できるお店と思いました。
また、よろしくお願いいたします。

• Romaroさん
  • Romaroさん

5 2018-12-21

大満足です。
19日に注文し22日に届けて欲しいとの我儘にも真摯に対応してくださりました。
素晴らしいスタッフがいらっしゃる最高のお店です。

• n.k.☆さん
  • n.k.☆さん

5 2018-10-19

• 配送:5
気に入りました。
ありがとうございます。

着ぐるみ 大人用 グルーミー着ぐるみ ピンク パイル【楽天最安値に挑戦】【ハロウィン】【キャラクター】【クリスマス】【コスチューム・変装・仮装】【パーティー イ...
気に入りました。 ありがとうございます。

3 2018-08-06

• 配送:3
めちゃくちゃ可愛くて 購入して良かったです。

4.67 2018-03-16

• 配送:5
このショップはたまに利用してますが、いつもメール連絡が遅いのだけ玉にキズ。開店時間が銀行終業の3時より遅いみたいなので、銀行振込だといつも翌日入金になってしまいちょっと面倒です。
それ以外は問 特に問題ないです。