アンジュジャパン/AngeJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.71 (6,824 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
使用期限が切れそうなら明記すべき。詐欺にあったみたいだ

ヴェレダ WELEDA ざくろ ファーミング ナイトクリーム 30ml【RCP】
2.00
12月に購入したら期限が一月でした。 この製品自体はとっても良いけど…

5.00 2019-01-10

• 配送:5
他に気に入った商品があれば、また注文させていただきます。

2.67 2018-12-27

• 配送:1
ショップ評価を見て大丈夫かなと不安でしたが、送付メールもちゃんと来ましたし直ぐに商品を送っていただきその点は良かったのですが配送業者が……メールに記載していた業者のHPを検索して荷物追跡を見ると登録荷物番号が無いと言うのでこれから処理で明日かなと思っていたら該当のお問い合わせ番号が無いまま届きました。
どこの運送会社が来たのかも分からない、伝票にも運送会社名記載なし荷物番号記載なし、贈り主欄は無記入で上の方に「このお届け物はギフトです」と記載されてました。送りつけ詐欺の荷物を受け取ってしまったと中を見るまでドキドキでした。本当にメールに記載されていた丸●運輸と言う所が来たのか不明です。運送業者がここだと、リピートするか迷います。

4.00 2018-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ボディクリームを購入させてもらいました。以前使用をしてた同商品をこちらのショップさんにお世話になりました。
実店舗で見かけなくなってまだ取り扱いをされていてよかったです。

グレースコール ブティック GRACE COLE BOUTIQUE グレースコール ハンド&ボディローション 500ml【RCP】
4.00
ボディローションを購入。以前はこちらの商品を使用してましたが、少し別の商品を試してまたこちらの商品に戻りました。 容量も多くて伸びもよく、何よりポンプ...

2.00 2018-12-14

• 配送:1
割れ物ではないとはいえ、商品がバラバラと段ボールにはいっていて、くしゃくしゃな紙2枚で包まれていただけでした。もう少し丁寧な包装をして欲しいです。

3.33 2018-12-07

• 配送:1
ショップより先にヤマトから、送り主がAmazonの伝票番号や配達予定日が記載されたメールが送られてきました。
Amazonで購入した覚えがないため、困惑しました。
調べてみると中継先が小田原AFC支店になっている…
え?
後から来たショップからのメールには佐川と記載されている…
しかも送り主は楽天ではなくAmazon…
もしかして…
倉庫の関係で楽天で注文したのにAmazonから届いた、ということが他店でも経験していたので、謎が解けました。

4.67 2018-12-01

• 配送:5
迅速・丁寧に梱包いただきありがとうございます。

シャネル CHANEL アンテウス ANTAEUS EDT SP 50ml アンティウス【RCP】
5.00
御社の価格が一番安かったので決めさせていただきました。 価格が見合えば次回もリピートさせていただきます。

• Misa57さん
  • Misa57さん

2.83 2018-11-16

• 配送:1
注文してから3日後のお昼頃発送メールが届きました。
とても待っていた商品だったので
配送会社はその他になっていましたが
メールに唯一、佐川さんのURL明記してあったので
そちらから荷物伝票番号の確認をしました。
何度問い合わせしても「該当なし」
その日の夜に再度発送メールが届いたので
改めて荷物伝票番号の確認をしましたが
翌日になっても「該当なし」
問い合わせをしようか迷いましたが
結局発送メールが届いた翌日
商品はヤマトさんから届きました。
荷物伝票番号がわっかても配送会社がわからなければ
意味がないと思いました。

3.00 2018-11-13

• 配送:3
オーキッドアンバー&インセンスを購入しました。柔らかい感じの香りですが、長くは続きません。つけた感じは、水っぽい感じですが伸びはとてもいいです。つけた後はサラッとした感じで、すぐに服を着てもべたつきません。量もあるのでたっぷり使えますよ。

4.00
50代です。オーキッドアンバー&インセンスを購入しました。香りのいいものを探していたのですが、思っていたより香りが薄かったので星4つにしました。伸びは良...

2.67 2018-11-11

• 配送:1
発送先間違いにより自分の手元へ届かず、自宅に届いた

4.67 2018-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりとされていて信頼できるお店だと思います
次回も是非お世話になりたいと思っています

ランコム LANCOME トレゾア EDP SP 30ml 香水【RCP】
5.00
香水はこのタイプと決めています 今回お安く買えて嬉しく思います 和服でも女性らしさを醸し出してくれます

5.00 2018-10-25

• 配送:5
購入して、短期間でとどくのでありがたいです

ランバン LANVIN ジャンヌランバン EDP SP 50ml 香水 ジャンヌ ランバン【RCP】
5.00
ものすごくいい香りです。周りからもどこの香水かよく聞かれます

2.17 2018-10-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
香水の匂いが苦手で最近これを使うようになりました。無くなってきたのでこちらで購入しました。梱包が意外とそのままの状態で入っていたので少しびっくりしました。

1.00 2018-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
問い合わせメールも2回目から返答がなく、商品も未だ届いていません。

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
震災の影響がある中、丁寧な対応、配送して頂いて本当に感謝してます!!

イッセイ ミヤケ ISSEY MIYAKE ロードゥ イッセイ プールオム EDT SP 125ml 香水 訳あり テスター【RCP】
5.00
もう店頭では手に入らないくらいむかしから使っているので購入出来て本当に有り難いです!!