アンジュジャパン/AngeJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (6,831 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 3.85

5.00 2019-04-13

• 配送:5
スムーズなお買い物ができました。届いた商品も素敵で良かったです。

ランバン LANVIN マリーミー! EDP SP 30ml 香水【RCP】
4.00
店頭で香ってみて好みだと思ったマリーミー。 強めの香りなので手首よりは足元に着けるほうが自分ごのみ。 スプレーの部分が全く外せなかったのが残念でしたがア...

4.67 2019-03-01

• 配送:5
機会があればまた利用したいです。
どうもありがとうございました。

ルベル LEBEL イオ IAU クリーム 200ml トリートメント シルキーリペア メルトリペア【RCP】

1.00 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
楽天市場で注文した商品がアマゾンから届きました。アマゾンで注文した覚えはなかったので気持ちが悪かったです。

ブルガリ BVLGARI アクア プールオム EDT SP 50ml 香水【RCP】

• Suikasanさん
  • Suikasanさん

5.00 2019-02-05

• 配送:5
送料無料でとても助かります。ありがとうございます。きちんと梱包されていました

• poohsasaさん
  • poohsasaさん

4.83 2019-02-01

• 配送:5
アトマイザーを探していましたが、欲しい色が他店にはなく、また、プレゼント用にと考えていたので、1つ試し購入したいなと思っていました。
こちらのお店は、扱っている種類が多く、欲しい色があり、しかも送料無料!
即決しました!
他の店はみんな送料掛かるのに、送料無料は本当に助かる。
しかも、注文して次の日には商品発送しましたのメールが来て、その翌日には商品が到着しました。
こんなに早く届くなんて、と感動しました。
物が良かったので、すぐにもう1回プレゼント用に購入しましたが、それも同じようにすぐに来ました。
ラッピングサービスがあれば尚良かったですが…でも満足です。
あまりレビュー書かないのですが、感動して思わずレビューしてしまいました。
ありがとうございました!

5.00 2019-01-17

• 配送:5
商品早々に届きました。
ありがとうございます!!

ゲラン GUERLAIN サムサラ EDT SP 100ml 香水 新旧パッケージ混在【RCP】
5.00
以前は夜間飛行を使っていましたが、最近はずっとサムサラがお気に入りです。 今回は今使っているのが無くなりそうなので、ストックとして購入しました。 孫から...

3.67 2019-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で決算後は早々に送ってくれて早かったです。ありがとうございます!

クリニーク CLINIQUE ハッピー EDP SP 100ml 香水【RCP】
4.00
Happyの名前の通り幸せになる香りです。キツ過ぎずどんなシーンにも使えます!!

• chiamaruさん
  • chiamaruさん

1.17 2019-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
使用期限が切れそうなら明記すべき。詐欺にあったみたいだ

ヴェレダ WELEDA ざくろ ファーミング ナイトクリーム 30ml【RCP】
2.00
12月に購入したら期限が一月でした。 この製品自体はとっても良いけど…

5.00 2019-01-10

• 配送:5
他に気に入った商品があれば、また注文させていただきます。

2.67 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップ評価を見て大丈夫かなと不安でしたが、送付メールもちゃんと来ましたし直ぐに商品を送っていただきその点は良かったのですが配送業者が……メールに記載していた業者のHPを検索して荷物追跡を見ると登録荷物番号が無いと言うのでこれから処理で明日かなと思っていたら該当のお問い合わせ番号が無いまま届きました。
どこの運送会社が来たのかも分からない、伝票にも運送会社名記載なし荷物番号記載なし、贈り主欄は無記入で上の方に「このお届け物はギフトです」と記載されてました。送りつけ詐欺の荷物を受け取ってしまったと中を見るまでドキドキでした。本当にメールに記載されていた丸●運輸と言う所が来たのか不明です。運送業者がここだと、リピートするか迷います。

4.00 2018-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ボディクリームを購入させてもらいました。以前使用をしてた同商品をこちらのショップさんにお世話になりました。
実店舗で見かけなくなってまだ取り扱いをされていてよかったです。

グレースコール ブティック GRACE COLE BOUTIQUE グレースコール ハンド&ボディローション 500ml【RCP】
4.00
ボディローションを購入。以前はこちらの商品を使用してましたが、少し別の商品を試してまたこちらの商品に戻りました。 容量も多くて伸びもよく、何よりポンプ...

2.00 2018-12-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
割れ物ではないとはいえ、商品がバラバラと段ボールにはいっていて、くしゃくしゃな紙2枚で包まれていただけでした。もう少し丁寧な包装をして欲しいです。

3.33 2018-12-07

• 配送:1
ショップより先にヤマトから、送り主がAmazonの伝票番号や配達予定日が記載されたメールが送られてきました。
Amazonで購入した覚えがないため、困惑しました。
調べてみると中継先が小田原AFC支店になっている…
え?
後から来たショップからのメールには佐川と記載されている…
しかも送り主は楽天ではなくAmazon…
もしかして…
倉庫の関係で楽天で注文したのにAmazonから届いた、ということが他店でも経験していたので、謎が解けました。

4.67 2018-12-01

• 配送:5
迅速・丁寧に梱包いただきありがとうございます。

シャネル CHANEL アンテウス ANTAEUS EDT SP 50ml アンティウス【RCP】
5.00
御社の価格が一番安かったので決めさせていただきました。 価格が見合えば次回もリピートさせていただきます。

• Misa57さん
  • Misa57さん

2.83 2018-11-16

• 梱包:3
  • 配送:1
注文してから3日後のお昼頃発送メールが届きました。
とても待っていた商品だったので
配送会社はその他になっていましたが
メールに唯一、佐川さんのURL明記してあったので
そちらから荷物伝票番号の確認をしました。
何度問い合わせしても「該当なし」
その日の夜に再度発送メールが届いたので
改めて荷物伝票番号の確認をしましたが
翌日になっても「該当なし」
問い合わせをしようか迷いましたが
結局発送メールが届いた翌日
商品はヤマトさんから届きました。
荷物伝票番号がわっかても配送会社がわからなければ
意味がないと思いました。