1件~15件 (全 2,579件)次のページへ

5 2024-02-18

とても素早く発送いただきました。梱包も安心◎でした。

CD収納ボックス4個組〜2重構造で丈夫!120枚収納 スタッキングできます
結構しっかりした造りです。 思ったよりたくさん収納できて部屋が片付きました。

5 2024-02-02

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。
有難う御座いました。

160サイズダンボール 10枚 630/460/高さ470(mm) 厚さ5mm 強度アップ材質  段ボール ダンボール箱 段ボール箱 ダンボール 段ボール 収納 保管 引越 商品発送 ※原則お届け先法人様限定(個人様へのお届けは別途+1880円/商品)

5 2024-01-30

安いのにあらゆるニーズを想定したとても良いものが揃っていると思います。

5 2024-01-21

早い発送で助かりました。
段ボールゴミ箱を段ボールに入れてきてくれたので、資源ゴミで、出せるのでよかったです。
ありがとうございます。

分別 ダンボール製 3個組 ゴミ箱 30L
今まで45Lの箱を使用していたのですが、かなり汚れてきて、場所もとるので30Lにしてみました。ひっかけるとこもあって、シンプルな作りで、大変満足してます。

分別 ダンボール製 3個組 ゴミ箱 30L

5 2024-01-18

早い発送丁寧な梱包ありがとうございます。

3 2024-01-15

商品が手元に届くまでは早かったと感じました。

5 2023-12-24

スムーズに対応いただいて、注文してから、届くのも早いです。

5 2023-12-21

コンパクトに包装されて良い印象を持ちました。段ボールに梱包されるので、資源ゴミとして再利用でき良いと思います。

5 2023-11-19

商品受けとりました。
迅速な対応ありがとうございました。

• TK8さん
  • TK8さん

1 2023-11-15

物はしっかりとしているが、ちゃんと考えれていない製品で残念

紳士靴 収納ボックス 4個組 組立不要 すぐ使えます!インデクスシールで中身がわかります。〜インデクスシール付 完成品 ダンボール 段ボール
紳士靴収納用となっていたので、よくサイズを確認しなかったので、届いて革靴入れようとしたら、入りませんでした。 27cmですが、靴底の出っ張りのためでし...

5 2023-11-12

痛んでいることなく
綺麗に送られてきました。

New ダイエットステップ ダンボールでダイエット!踏み台昇降運動。手軽にスローステップ運動できます 自宅トレ 家トレ
以前、母のためにピンク購入しましたが自分用にも買いました。 骨粗鬆症対策で毎日使っています。 軽いし立てかけられるし使いやすいです。 購入してよかったで...

5 2023-10-18

配送も梱包も問題なく、期待通りでした。また、しっかりした品質で安心しました。

毎日、20分程度行っています。私にはちょうどよい高さで運動できています。めっちゃ汗をかきます。安定感があって安心です。使わない時は立てておいて置けるので...

5 2023-10-18

配送も梱包も問題なく、無事に商品が届きました。イメージ写真の通りでした。

ダイエットステップHigh (ハイ) ダンボール ダイエット!踏み台昇降運動。手軽にスローステップ運動できます
13センチに高さの踏み台段ボールを持っていて、旦那用にも欲しくなり購入。旦那には、20センチの方が効果的のようです。私は20センチだとふくらはぎがパンパンで...

5 2023-10-18

素早い対応そして商品が届くまでの安心感とても満足しています。

4 2023-10-15

梱包も丁寧で発送も早かったので良かったです。

1件~15件(全 2,579件)