mischiefのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

迅速に発送頂けました。他店より手頃な価格で購入できて嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-26

良いお品物をありがとうございました。
また欲しいアイテムが見つかったら、こちらでお買い物させていただきます。

5 2020-11-26

商品到着が早く良かったです!
また利用したいと思います!

5 2020-11-26

発送及び対応も満足してますので、まだ利用させていただきます。

【楽天カードで最大7倍】ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ スクエアロゴクルー Square Logo Crew [NT62041 FW20] TNF トップス スウェット トレーナー K ブラック ブラック系

5 2020-11-25

返品のため発送してからすぐに届きました。すぐにでも履きたかったのでサイズが合わずにがっかりしていたのですが対応が早かったので嬉しかったです。

5 2020-11-25

注文したらすぐに届いたので助かりました。

息子のスニーカーにつけました 紐を結ぶのが苦手なので買ってみました 見た目もカッコよくなり喜んでくれたので買って良かったです。

【楽天カードで最大11倍】クールノット COOLKNOT シューレース 結ばない靴ひも 結ばない靴ひも メンズ・レディース ジュニア 大人 子供 Mサイズ Lサイズ スポーツ ランニング ゴム紐 [HA50A HA75A ]【メール便可】

5 2020-11-25

素早い対応有難うございました。すぐに発送いただけました。

5 2020-11-25

メールでの連絡のやり取りはかなり安心します。
これからも度々利用しようと考えてます。

• mihenさん
  • mihenさん

4 2020-11-25

とても迅速に対応してくださったおかげで、
友達とのお出かけに間に合いました。

【楽天カードで最大16倍】moz モズ レディース バッグ バックパック リュック デイパック [ZZCI-07 FW16]
可愛くて持ちやすいです。 個人的にはもうちょっとだけ小さいと良かったです。

5 2020-11-25

思ったよりも早く着いて良かったです。
梱包も丁寧です!

発送も早く安心しました
また利用したいです

4 2020-11-25

色形質感 とても気に入りました。またリピートしたいです

【楽天カードで最大7倍】ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ スクエアロゴクルー Square Logo Crew [NT62041 FW20] TNF トップス スウェット トレーナー Z ミックスグレー グレー系

• tmc5さん
  • tmc5さん

5 2020-11-25

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。機会が有ればまた利用したいと思います。

【40%OFF/SALE】アディダス オリジナルス adidas Originals スニーカー エスエル72 SL 72 [FW3272 FW20] メンズ・レディース 靴 グリーン ブラック系【e】【s】
オリジナルスの黒系で 探してたらSL72を発見、しかも自分に合うサイズのみ残ってたので即決!! SL72は他に二色持ってるので全く問題無しです!!

5 2020-11-25

迅速に対応していただきました
また機会があればお願いしたいと思います

5 2020-11-24

連休明でメール便だったので、1週間後に届けばいいかなと思っていたら、即届いてびっくりでした。ありがとうございました!