1件~15件 (全 3,228件)次のページへ

5 2022-05-21

バスタオルなのにコンパクトにポストに入るサイズで届けてくださり早い到着に助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-19

とても安心して取引ができるショップです。

5 2022-05-10

注文してから届くまでが早かったです。
ありがとうございました!

• Kaori800さん
  • Kaori800さん

5 2022-05-07

ご対応ありがとうございました!
これからも良き品を!

[特価50%OFF]アナと雪の女王 キッズバスドレス 巻きタオル 2種セット 727104
しっかり生地!!3歳の娘大喜びでした!まだ大きいのでずっと使えそう。買ったばかりの時は毎日着ていましたw お値段以上

4 2022-05-03

注文から発送までが早いので助かっています。
機会があれば又利用させて頂きます。

5 2022-04-29

迅速なご対応、どうもありがとうございました!

• JX928さん
  • JX928さん

5 2022-04-23

早めの対応ですぐ商品到着で助かりました。

ポケットモンスター ピカチュウ フェイス ランチクロス お買得2枚セット メール便対応品

5 2022-04-18

発送がとても早かったです!
翌週使いたかったので助かりました。

• KS1500さん
  • KS1500さん

5 2022-04-18

早い対応をありがとうございました。急いでいたので助かりました。

それいけ アンパンマン 磁器 カレー皿
2歳の孫用に購入しました。 大きさも子供にはちょうど良く、とても可愛いです。大変喜ぶと思います。

それいけ アンパンマン 磁器 カレー皿

• Ayarmyさん
  • Ayarmyさん

5 2022-04-17

いつも早急に対応していただきありがとうございます!

暴太郎戦隊ドンブラザーズ 抗菌加工 リアルプリント ループ付きハンドタオル 2826129 メール便対応品 816674

5 2022-04-16

早く届いてほしいと思いながらも週明け配送予定ということで納得のうえ午後に注文しましたがスピーディな発送手配で翌日に届きました。助かりました。ありがとうございます!

• 1234stさん
  • 1234stさん

5 2022-04-10

発送は早く、梱包は丁寧でした。パッケージの種類が複雑な商品を買いましたが、商品説明も丁寧で、どれを買うべきか分かりやすかったと思います。

遊び感覚で学べる知育教材 チューターシステム セット2「図形・分類・基礎能力」
自分が幼稚園の頃にやっていたのを思い出して、子供のために買いました。持論ですが、児童の初期教育の最優先事項は思考スピードを鍛えることだと思っています。...

5 2022-04-09

早めに届けていただきありがとうございました。

5 2022-04-09

注文してから結構早くに届いたのでありがたかったです!

1 2022-04-08

スパイダーマンのスライドトリオセットを購入しました。
商品自体はとても可愛かったのですが…
配送は追跡可能メール便だったのですが、梱包が封筒にそのまま商品が入っている状態でした。
幸い割れていなかったのでまだ良かったですが、メール便だからこそせめてプチプチなどで保護するなど最低限商品を守る梱包をして欲しかったです。
割れてはいませんが、うっすら封筒の上から擦れたであろう跡は付いてました。
それから、これは中身の話なのでもしかしたらここのお店の前の段階での検品作業なのかもしれませんが、フォークの絵柄が一部剥がれ?ていました。
子どもがこのままでも良いと言うので交換の問い合わせなどはしておりませんが、やはり梱包の件があった為もうこちらのお店で購入することは改善されない限り無いと思います。
子どもが好きなキャラクターで可愛い商品なだけに、とても残念でした。
子どもが気に入っているからこそ、綺麗な状態で購入してあげたかったです。

1件~15件(全 3,228件)