1件~15件 (全 3,473件)次のページへ

4 2024-02-25

ラッピングもキチンとしてくれて、相手は喜んでました。
ありがとうございます😊

【※商品ご注文者様のみ※】ラッピング メッセージカード付 当店が包装致します
入園祝いにおくりました。 とても喜んでくれて、保育園にもっていってくれるそうです。

5 2024-02-25

他店より少し値段も安めだったのが購入の決め手。少しの差でもクーポンも使えて、ありがたい。発送も早く、満足です。

4 2024-02-22

中身の確認はまだ出来ておりません、孫の誕生日25日の日に楽しみにしてます。発送も問題なくでしたので期待してます。

5 2024-02-18

早い発送で問題なく手元に届きました^ ^

おさるのジョージ 抗菌 お弁当箱 中子付 360ml トリオ 巾着セット
可愛いセットでお買い得感あり^ ^お弁当の日が楽しみです^ ^

5 2024-02-15

今回初めて利用しました。
こちらのミスで誤って注文した商品があったのですが、快くキャンセルに応じていただけました。
ご迷惑をおかけして申し訳なく思うと同時に、早急にご対応いただけたことを心からありがたく思いました。
丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-02-13

注文から商品到着まで早かったです!
なので星5つ!!

仮面ライダー ガッチャード 抗菌 お弁当箱 中子付 350ml トリオ 巾着セット
商業施設では売り切れでなかなか買えないのでセットで購入できて良かったです☻ 息子も大喜びでした☆

5 2024-02-10

指定した日時に配送手配ありがとうございました。コンパクトなサイズの箱に商品がピッタリ入っており、余計な緩衝材等なく始末が楽でした。ランチタイムに必要な用具がセットで購入出来てとても良かったです。

こぐまちゃん お買得8点セット 抗菌 角型お弁当箱 450ml トリオ 巾着 ランチクロス コップ コップ袋 プラ水筒 おしぼり
レトロでかわいい「こぐまちゃん」のお弁当セット。子供が使用する為に購入しました。 かわいい、、、、かわいすぎる。私が使いたい。ランチタイムに必要な物が...

• sill.chanさん
  • sill.chanさん

5 2024-02-10

お品物、受け取りました
とても、待ちましたが
丁寧で迅速なご対応

5 2024-02-09

問題なく商品届いております。ありがとうございます。

5 2024-02-08

3月中旬入荷予定と書いてあったのに、頼んで2日で届きました。
子供は大喜びでした。

• manma21さん
  • manma21さん

5 2024-02-05

キャラクターグッズは高いのでセールで買えてありがたいです。商品の発送も迅速です。これからもお世話になります。

抗菌 お弁当箱 一段 レンジ対応 幼稚園 保育園パウパトロールレスキューアドベンチャー 税込3,980円以上ご注文で送料無料[特価50%OFF]パウパトロール お弁当箱 中子付 360...
子供達が大好きなパウパトロールのお弁当箱が半額でしたのでお揃いで購入しました。

4 2024-02-01

早くに発送していただきありがとうございました。
誕生日プレゼントに間に合ったので助かりました。
しかし、、、箱が、明らかにマスコットより薄かったので、顔が少し潰れてました。すぐほぐしたので復活しましたが、、、。封筒に入れてもらったほうがよかったのでは?と思いました。

あたしンち ボールチェーンマスコット 選べる 2点 セット ネコポス対応品
可愛かったです!早くに発送していただき本当に助かりました。箱の方が薄かったので、最初顔が少し潰れてたので焦りましたが、ほぐしたら復活しました^^;

• W・Bさん
  • W・Bさん

5 2024-01-29

発送が早く梱包も丁寧です。安心して購入できます。

ルームシューズ 病院 幼稚園 保育園 トイレそれいけ!アンパンマンanpanman 税込3,980円以上ご注文で送料無料それいけ アンパンマン 子供用スリッパ 14-16cm 集合柄 108371...
2才の子供が喜んではいています!家・じい・ばあの家などで使っています。

5 2024-01-22

迅速な対応をしてくれて
梱包も過度にしていなくてゴミが少なくてよかった。ありがとうございました。

ブルーナファミリー うさぎ SS ホワイト 白色 660988 ミッフィー ぬいぐるみ
シンプルなシルエットでとっても可愛い。 お顔に個体差があるとは思うけど可愛い顔の子が来てくれてとっても満足しています。 何匹かお迎えしても可愛いと思いま...

5 2024-01-21

迅速かつご丁寧な対応をありがとうございました。特価セールも有難く利用させていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

1件~15件(全 3,473件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-20
注文より2日で ゆうパックにて到着しました。梱包も1点ずつ丁寧にして下さり有り難うございました。入園準備中で利用させて頂きましたが、キャラクタ...