総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

無事お品物が手元に届きました。
とても丁寧な梱包且つ、迅速なご発送、どうもありがとうございます。
またご機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-13

発送も早く、丁寧なショップです。またリピートしたくなるお店です。

5 2024-02-28

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

1 2024-02-24

事前の検品を怠って発送されたので大変残念でした。

電池が腐ってました。 事前の検品を怠って発送されたので、 到着して電池ボックスを見た際に悲しい気持ちになりました。 こちらのお店で電池駆動のアイテムを購...

宇宙人が現れるキーライト!Projector Rocket(プロジェクターロケット) シンプル おしゃれ インテリア オシャレ 雑貨 小物 ライト 照明器具 かっこいい 男前インテリア プレゼント ギフト hono おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 小物

5 2024-01-25

丁寧に迅速に対応いただき誠に有難うございました。
また機会があれば何卒宜しくお願いします。

5 2024-01-22

素早い発送でした。
またキティなど可愛い商品が入れば購入したいと思います。

【訳あり20%off!】逆輸入コラボモデル”BRIO×HELLO KITTY”ドールワゴン キティ ブリオ おもちゃ ホビー おもちゃ ままごと
キティが好きで1歳になる娘も好きみたいなので購入。 届くと箱もキティで子供が食い付いて箱を椅子にしたりして箱でも遊んでます。 商品もキティの絵も色も可愛...

5 2024-01-19

丁寧に梱包されて配送されました。

5 2023-12-29

注文してから間も無く届きました。対応が早く、ありがたかったです。

かわいいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 配送も早く注文した2日後には届きました! 付属のネジは短くて固定するには心配が残る感じだったので別...

使いやすさにもこだわったタオルハンガー! ifif タオルマン 【タオルハンガー】【タオルホルダー】【タオル掛け】【タオルマン】【ifif】 インテリア雑貨&キッチン雑貨のお店hono おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 内祝い 小物

• SIO9172さん
  • SIO9172さん

5 2023-12-19

梱包も発送も丁寧で良かったです。ここでしか取り扱っていない商品のようで、買えて良かったです。

もともとピンク、黄色、水色を購入しており、とても使いやすく、家族が増えるので追加の色で3個購入しました。鏡にくっつけてコップを逆さまにして並べています...

水切りができて衛生的なミルクボトルデザインの歯磨きコップ!”MOONUT(モーナツ)”コップ【歯みがき 清潔 牛乳瓶 洗面 ぬめり 水垢 ハミガキ】 インテリア雑貨&キッチン雑貨のお店hono おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 内祝い 小物

5 2023-12-16

いろんなアイテムが見つかって可愛いショップだと思いました。

3 2023-12-11

届いた時の梱包が簡易的だったので、キズがついたりとかを考えるともう少ししっかりとした梱包が良かったです

トランク型のお洒落な収納ケース!TRUNKSTORY(トランクストーリー)L【ディスプレイ ガーデニング】インテリア雑貨&キッチン雑貨のお店hono おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 内祝い 小物

4 2023-12-04

この度はご対応頂きありがとうございました。

3 2023-09-10

直ぐに発送して頂きありがとうございました!

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

5 2023-08-22

梱包も丁寧でした。満足しています。ありがとうございました。

見た目もシンプルで可愛いし、ムダのないデザインで気に入りました! スタッキングできるので収納に場所を取らないのも良いですね。食洗機OKなのも嬉しい。 スー...

スタッキングできるマグカップ! ”METAPHYS”stamug(スタマグ)【メタフィス 伝統色 洋食器 和食器】インテリア&キッチン雑貨・ファッション小物のお店hono コップ コーヒーカップ スープカップ おしゃれ かわいい プレゼント キッチン雑貨 おしゃれ

5 2023-07-08

梱包適切、対応迅速、非常に安心できるショップさんです

【収納 ストレージ ポケット 野菜 ショッピング ベジバッグ エコバッグ】ココロほどける雑貨をセレクト♪インテリア・キッチン・ベビー雑貨の通販ショップhonoそのまま保存...
使いやすさ最高です 普段使いにぴったりです