総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-24

問い合わせするといつも丁寧なご対応です。
食べ物を製造するところだからこそ、誠実な対応に安心感があります。

ベーカリーSomeL シェフおまかせパン詰め合わせセット【簡易包装】10個〜20個 サムエル 食べ物 肉
珍しいショートニング不使用のパンです。 素材重視でそっけない味ということもないですし バターだからリッチすぎるということもなく、バランスいいパンだと思い...

5 2023-08-04

発送時期、休んでいる時期が明確で安心です。
商品の品質は当然満足していますが、こちらのうっかりの問い合わせにも優しく対応してくださるようなお店の人の優しさが商品の安心感にもつながっています。

中身は開けてからのお楽しみ♪切り落としおまけ付き&嬉しい抽選付き エーデルワイスファーム4年ぶり復活記念! フロンティアフェスタお楽しみ袋【簡易包装】
気になっていた夏限定商品がもりもり入っていて大満足でした!ハッピー! 食べ終わってまだあればきっと買います。来年もまた絶対買います。

5 2023-07-14

北海道のショップさんです。
いつも特大のハムとベーコンを購入して
います。
商品も高価で送料もお高い。
でもそれに見合うだけの価値はあると
思います。
いつもハムやベーコンの切り落としなど、
嬉しいおまけが付いてきます。
対応や梱包、いずれも不備はありません。

ご褒美ロースハム オーダーメイド 食べ物 肉
加工肉が好きで、数多のショップから お取り寄せして食べ比べました。 結果、こちらのロースハムが一番美味しかった。 ** いっときは頻繁にリピしてましたが、...

ご褒美ロースハム オーダーメイド 食べ物 肉

5 2023-06-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

ハム・ベーコンギフトセット (H-1) 内祝い ホワイトデー 入学祝い 卒業祝い 進学祝い ギフト 東北関東エリア送料無料
ここのおいしいので大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2023-06-29

遠方より出荷してくださりありがとうございました。
次回は、自分用に購入するつもりです。

薪炭火仕上げベーコン ソーセージ ギフト A-2【簡易包装】 ギフト ハム ベーコン ソーセージ 詰め合わせ 食べ物 肉
ベーコンを送りたくて、こちらのセットを選びました。父の日のセットも一緒にお願いしました。九州と北海道、送料がお高いので、なかなか何回もお願いできません...

5 2023-06-25

綺麗に梱包していただいて、また、お心遣いにも感謝しております。 楽天での購入ならば、売り切れは無さそうですね^_^ ご信頼のおけるショップです。

5 2023-06-22

添加物を入れずに身体に良くて美味しい商品作りが好きです。
いつも色々オマケをありがとうございます。

特大 ベーコン ブロック (B-2-k) 【ご自宅用簡易包装・のし不可】650g ほぼ 無添加 ベーコン 燻製 スモーク 国産 冷蔵 肉 豚肉 お取り寄せ 通販 高級 訳あり ではありません BBQ バーベキュー キャンプ ランチ 北海道 敬老の日 お歳暮 プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-06-15

毎年の父の日、
義父への感謝の贈り物は
ここ数年こちらからのハムです。
「ハムの人」と呼ばれるのを願いつつ贈っていますが
毎年大変喜んでもらえます!

グルメなお父さんにピッタリ♪ オリジナルメッセージカード付き!エーデルワイスファームの父の日ギフト2023父の日グルメセットB f23-b【ギフト専用】メッセージカード付 ...
毎年の父の日、 義父への感謝の贈り物は ここ数年こちらからのハムです。 「ハムの人」と呼ばれるのを願いつつ贈っていますが 毎年大変喜んでもらえます!

5 2023-05-01

添加物を一切使わない姿勢が好きです。いつも入れて下さるオマケも楽しみです。

ハム ギフト 薪・炭火仕上げ ロースベーコン 50g ほぼ 無添加 保存料不使用 生ハム ラックスハム 高級 肉 食べ物 自宅 内祝い 贈り物 プレゼント 国産 北海道 エーデルワイスファーム お取り寄せグルメ 通販 ビール おつまみ 朝食 昼食 夕食 焼肉 BBQ キャンプ

5 2023-04-25

受け取り日時の指定ができない商品でしたが、希望日の対応をしていただき感謝です。
いつも丁寧な対応をしていただいているので安心して購入できます。

5 2023-02-23

とても美味しくいただきました。
心遣い感謝です、またリピートします。

美味しいベーコンを食べたくてこちらのお品にたどり着きました。 結果、みんなで美味しく頂きました。ベーコンソテー最高でした。

5 2023-02-19

品質、味わいとも、送り主に美味しいと満足してもらっています。

とても美味しいと送り主に好評なので、お正月用にいつも購入しています。高価なのですが、高級感があり、いつも満足しています。

ハム ギフト 薪・炭火仕上げハム・ベーコン・焼き豚ギフトセット(H-4) 【ギフト専用】敬老の日 プレゼント 内祝い お返し ハム お祝い 贈答品 御歳暮 国産 ほぼ 無添加 ベーコン ブロック 食べ物 肉 厚切り ハム 焼豚 高級 お取り寄せグルメ 北海道 エーデルワイスファーム

5 2023-01-21

このたびはありがとうございました。年末のお忙しい時に感謝です。

薪・炭火仕上げハム・ベーコン・ソーセージギフトセット(D-1) 敬老の日 プレゼント 内祝い お返し ハム お祝い 贈答品 肉 食べ物 高級 お取り寄せグルメ 通販 御歳暮 北海道 ビールやお酒、日本酒、ワインにもぴったり エーデルワイスファーム ハム ソーセージ ギフト

5 2023-01-15

素晴らしい商品作りに加え、対応も親切丁寧で、信頼できるショップだと思います。いつもおまけもいただきありがとうございます。

12,800円相当!数量限定★豪華でお得なハム・ベーコン詰め合わせ福袋!送料無料【福袋 2023】10,000円 豪華詰合せセット fuku10【簡易包装】ハム ベーコン ソーセージ 詰め...
ベーコンが好きで、お得な福袋もあるとの事で、初めて購入しました。ソーセージ、ベーコン、ハムと色々な種類を詰め合わせてあり、おまけも付けて下さり大変お得...

5 2022-08-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

こちらのベーコンおいしいのでファンです♪ 今回はお楽しみ袋でお得にお買い物できてよかったです。 抽選結果はまだなのでそのドキドキも楽しみです( ´ ▽ ` )...