犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

もう何年愛用しているか分かりませんが私の中でNo.1のお店です。
思えば20年以上前にネットショップではなく、旅行で行った御殿場辺りのペットショップでリンゴの服を買ったのが始まりでした。
楽天で見てからはずっと愛用しています。
恐らく購入したワンコの服も50は余裕で超えているかと。それにしても満足感がこの上ない
最高のお店です。これからもずっと愛用します。

デザインがとても良くて満足しています。 いつもは犬の洋服ばかり買っていますが大満足のお店なので他の商品もやはり満足できました。

【 マスク 】 IDOG&ICAT medi+洗える抗菌布製マスク アクティブメッシュサイドポケット付き 2枚入 アイドッグ メール便OK【 メール便選択可 】【 あす楽 翌日配送 】【 布製マスク 抗菌 ウイルス対策 洗えるマスク 洗濯 】

3 2020-08-09

犬用服がしっかりしたビニール袋に入っていいて、保管しやすいのが良かったです。

サイズは少し大きかったが背中の長さが欲しかったので、良しとしました。ただ、走るたびに背中がめくれるので、自分で可愛いヘアーゴムを縫い付けて尻尾に引っ掛...

【クリアランス★10%OFF】【 防虫 涼感 犬服 春夏 】iDog MOSCAPE+COOL25 切替パイルタンク IDOG EQUIPMENT 防蚊 25℃キープ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 ひんやりクール 暑さ対策 防蚊】

5 2020-08-09

迅速かつ梱包も丁寧でとても良いと思います。
顔のみえない買い物ですが、とても安心しております。

リピートしました。 普通の首輪だと、跡がついて痒そうですが、こちらの商品は芯がないのでとても軽くつけてない感があるように思います。 デザインも豊富で可愛...

【 猫 首輪 安全 】iCat キティカラー リボン アイキャット メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 】

4 2020-08-09

梱包、配送、支払い等何も問題なくよかったです。
値下げして下さり助かりました。
できれば、伸縮性のある素材で、後ろ足もカバーできるタイプがあるとうれしいです。もちろん、お買い得な値段で。

Mダックスロン毛5.2キロ サイズは、DMにするかDLにするか迷った挙句DLに決定。黄色をチョイス。 ロン毛なので、小さいサイズだと着脱の際にマジックテープに毛...

【 カッパ 犬服 】iDog ドットレインコート アイドッグ メール便OK【 レインコート 雨具 雨の日 撥水 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2020-08-09

イメージ通りの可愛いオリジナルTシャツです。オリジナルプリントですが、思ったより早く届いたと思います!これからも中〜大型犬サイズの可愛い服をたくさん取り扱っていただきたいです。

5 2020-08-08

敏速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• olioliverさん
  • olioliverさん

4 2020-08-08

対応も丁寧で、商品も間違いない。安心して買えるショップです。

身体の自由が利かない、17才のミニチュアダックスの為に購入 。 うちの子には、少し小さかった様ですが、脇の高さが頭を乗せるのに丁度良く、寝心地がよさそうで...

【 犬 猫 ベッド 】unage 体圧分散シニアローベッド カドラータイプ キルト Sサイズ【 あす楽 翌日配送 】【 クッション マット 介護用 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベット マット icat i dog 楽天 アイドッグ 】

5 2020-08-08

迅速丁寧で、ありがとうございました🙆また、何かありましたら、利用させて、頂きます

【 犬 猫 ブラシ 】ペッツルート フルーツ村のツヤ出しブラシ【 グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング 抜け毛 被毛ケア 除毛 無駄毛 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2020-08-08

早々の速い対応で、品物本日着きました。有り難う御座いました。

色々なマスク持っていますが、これは、涼しくて、品物もしっかりしていますね。手作りは大変な作業です。大事に使わせてもらいます。また、リピートしたいです。

【 マスク 】IDOG&ICAT medi+接触冷感抗菌布製マスク 2枚入 メール便OK【 メール便選択可 】【 あす楽 翌日配送 】【 布製マスク 抗菌 ウイルス対策 ひんやり 接触冷感 サイドポケット式 洗えるマスク 洗濯 】

5 2020-08-08

何度も利用していますが、いつも満足しています。

• kako124さん
  • kako124さん

5 2020-08-08

相談のメールに丁寧で敏速に返信して頂きました

暑いときの散歩に使用してます。 愛犬のもこもこ毛の熱のこもり方が着用してない時と全然違います。 チャリティーに貢献できてワンちゃんにも良い商品だと思いま...

【 犬 服 夏服 】iDog COVID-19チャリティータンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 ランキング 犬の服 ペット服 楽天 】【 抗菌 ウイルス対策 ウイルス予防 消臭 】【 チャリティ 寄付 】【 UVカット UPF50+ 】

5 2020-08-07

とても可愛く4匹のカラーがサイズ違いで購入できて良かったです。ありがとうございました。

4匹のチワワに購入しました。カラーはベージュでとても可愛いです。少しAラインのように思います。生地はとても薄いですが、夏ものですし・・・まあ良いかと思...

【 犬 服 タンクトップ 】iDog MOSCAPE+COOL25 かすれボーダータンク 新機能素材お試し 防蚊 25℃キープ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 ランキング セール 春夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル xxs チワワ ダックス ドッグウェア 】

• Aucricoさん
  • Aucricoさん

4 2020-08-07

ご質問にも丁寧に対応いただけて良かったです。発送もスムーズでした。

素材感は写真ではわからず不安だったのですが、とっても素敵で、部屋のインテリアとのなじみもよかったです。ワンちゃんも気に入ってくれて、楽しく使わせていた...

【 犬 猫 ベッド 】IDOG&ICAT ひんやり防虫 BOXベッド Sサイズ moscape COOL【 あす楽 翌日配送 】【 ひんやり 接触冷感 防虫 防蚊 クッション ハウス カドラー ペットベット ペットソファ 犬のベッド 猫のベッド ドッグハウス 春用 夏用 icat 】

4 2020-08-07

二回買い物しましたが、商品は早く届きますし、丁寧さを感じます。

5 2020-08-06

老犬のベッドを探しており、
はやく寝心地のよいところに
寝かせてやりたくて、無理を言って
配送急いでいただきました。
わがままを聞いてくださり、
本当にありがとうございました。
感謝感謝です。また利用させていただきます❗