犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (30,828 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.72

5.00 2018-12-15

• 配送:5
いつも早い対応で、安心して注文出来ます。

3.33 2018-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
今回、初めてこちらのお店で買いました!
こちらの間違えで発送日を指定してしまい日時変更の連絡をしました。
変更になったのかどうかが分からない状態で発送通知がきました。
画面上では間違い指定日で発送され、運送会社さんの通知を見ると今日の午前中指定になってました。
出来れば変更になったかをご連絡頂ければよかったです。
なので星3つにしました。

4.00 2018-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ感もよく、品揃えも気に入ってます。商品発送も早くして頂けます。

4.67 2018-12-14

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、直ぐに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
良いお店です。いつも可愛いわんこ服をリピートさせてもらってます。ありがとうございます。

5.00
ぼんぼりがとても可愛いです。チェックの内側も良くてフードを被せずに首巻きみたいにしてもアクセントになって可愛いです。これは予備にもう一枚買っても良いで...

【 犬 服 秋冬 あったか 】iDog ボンボンパーカー【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 セール 秋冬 犬服 冬 犬服 秋 犬の服 ペット 服 猫 服 秋 冬 いぬ イヌ トイプードル 服 xxs 服 チワワ 服 ダックス 服 犬用品 犬用 ドッグウェア アイドッグ あいどっぐ i dog 楽天 】

• 配送:5
お洋服かわいいけど売り切れ多すぎ、ゆとりともほしいので、1番大きいのでもぴったりすぎるので、ワンサイズ大きいのも作ってください、お願いします!

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

• 配送:5
商品、無事到着しました。迅速丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5.00
サイズ的に少し小さめかな。伸縮性は多少あるので着られました。とても暖かそうです。冬の散歩やドックランでは大活躍しそうです。注文から配送までがとても早い...

【 送料無料 同梱不可 メール便配送 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK 【 犬服 秋冬 冬 秋 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】 【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
また、注文頂きます!
迅速なご対応ありがとうございます‼️

• 配送:5
とても気に入ってます(^-^)vありがとうございました(^^)

5.00
とっても可愛くって気に入ってます(^-^)v 2歳半のパピヨンにピンクのLサイズ着せてみましたがぴったりでした。 着せる時も嫌がらず、暖かいみたいです。 またお...

• 配送:5
良い品を揃えるショップさんは、対応も素晴らしい!!

• 配送:5
迅速に対応してもらい丁寧に梱包されて届きました。

• mocoさん
  • mocoさん

• 配送:5
可愛いデザインの服がリーズナブルで買えるお店です。日本製なので縫製も満足しています。メールも発送も迅速なお店です。いつもお世話になってます。

5.00
発売日からかなり出遅れ見つけた時は、在庫がイエローのみでした。手持ちにイエローの服が多かったので、気長にチェックしていると、再入荷があったので迷わずレ...

【 犬 服 パーカー 】iDog 水玉ニットパーカー アイドッグ メール便OK 【 犬服 秋冬 冬 秋 犬の服 トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア ニット おしゃれ 秋用 冬用 】 【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
以前はメール便が使えなくて、「使えるようにしてください」とリクエストしていました。ちゃんとお願いを聞いてくださって本当にありがとうございました。
生地も縫製もスタッフさんも素晴らしいです。
また利用させていただきます。

• kemkasさん
  • kemkasさん

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございました。
商品も良く気に入ってます。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

• 配送:5
商品は、早く届きました。
ありがとうございます。