犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (31,018 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
1日1〜2回しか塗れてませんが、何もしてないときと比べ、カサつきがなくなった気がします。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
品揃えが豊富で商品を選ぶのが楽しいお店です。発送も早くしていただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
商品はしっかりとした作りでデザインも可愛く素敵な商品なのに、お値段がお安いのにびっくりです。今、なんでも噛みたがるうちのワンコですが耐久性抜群です。

【 メール便送料無料 】【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT オリジナルラテックスTOY さやえんどう メール便OK【 ラテックス ゴム ラバー 犬用おもちゃ ドッグトイ 玩具 犬おもちゃ 超小型犬 小型犬 犬用 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

• na0905さん
  • na0905さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,396

5.00 2019-02-22

• 配送:5
素早い配送手配をしていただきありがとうございました。

5.00
我が家のミニシュナブラザーズのお出かけ用にポチ おすましさんになれます。 ガンガン着せたいと思いますが芝生には要注意です

【クーポン利用で30%OFF★】【 犬 服 秋冬 】 iDog カラフルチェックコート アイドッグ 【 あす楽 翌日配送 】 【 犬服 コート ジャケット 冬 秋 犬の服 ペット ブランド トイプードル チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】

4.00 2019-02-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回は箱ではなくビニール袋でした。箱は商品によるんですかね?
中国製品が多くなって、以前より価格はリーズナブルになったけど縫製や素材の質が落ちた商品もありますね。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。 また利用したいと思います。

【クーポン利用でさらに30%OFF★】【クリアランスSALE★40%OFF】【 送料無料 同梱不可 メール便配送 】iDog ふわふわリボンタンク アイドッグ メール便OK 【 犬 服 タンク 犬服 犬の服 秋冬 秋 冬 タンクトップ いぬ ミニチュ】

4.67 2019-02-18

2/15購入
今回11回目の利用でした。
親戚のわんこ用にお洋服を購入しました。
2/15ゆうパケットで発送
2/17到着しました。

5.00
2/15購入 親戚のポメラニアン♪男子が今月14歳になります。 お誕生日のお祝いにプレゼントしました。 体重4.3kgでLサイズを購入しました。 丁度よいサイズでした...

【 虫よけ 犬 服 】【 メール便送料無料 】iDog サスペンダーボーダータンク moscape アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 虫除け 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i dog 楽天 春物 夏物 】

• 配送:5
いつもオシャレな犬の服をありがとうございます。愛犬も喜んでいます!

5.00
オシャレなワンコの服です。レッドをオスのジャック用に購入しましたが、赤もおしゃれな赤でよく似あいました。お得な買い物が出来ました。

【クーポン利用でさらに30%OFF★】【クリアランスSALE★】【 送料無料 同梱不可 メール便配送 】iDog ぽかぽか切替トレーナーlampo アイドッグ メール便OK【 ぽかぽか 犬服 犬服 犬の服 国産 温感 ミニチュアダックス ダックス チ】

4.83 2019-02-17

• 配送:5
我が家の犬は小さいため、つなぎとなるとほとんど見当たらず...。ネットの他店でもあるのですが、こちらはモデルの1.3kgかえでちゃん達が着用してくれてるのでとても参考になり、不安なく購入出来ました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

• 配送:5
多頭飼いの我が家には安くて有難いです!!
決算方法も種類があり助かります!
ただ今回、5000円購入でおまけ1個着くはずですよね?3個はおまけ付かなきゃおかしくないですか?15000円以上買ってるので…
最初っから入れるきないんですかね?

• 配送:5
メール便対応ができ、簡易包装で良かったです。以前ドッグウェアを購入し、品揃えやサイズも豊富で迷ってしまいます。愛犬の為にまた利用したいです。

4.00
3カ月のチワワ 用に購入しましたが、まだ身体が小さいので、ちょっと大きかったです。お散歩デビューで、ドッグウェアの上に着用して丁度良かったです。デザイン...

【消臭スプレーはカゴに入れてね】【 メール便送料無料 】【 犬 ハーネス 】iDog 犬用コンフォートハーネス リード付き スターバンダナボーダー メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 布製 軽量 犬のリード 犬用リード 犬のハーネス 犬用ハーネス】

4.50 2019-02-17

• 決済方法:4
以前も購入した事があり
発送も早くてお値打ちに購入出来るので
気に入ってます。
また、お世話になりたいと思います。

4.00
チワシーズの仔犬に購入しました。 2.3キロの雄ですが、Sサイズで後ろ足の部分が少し長かったので、切って直しましたが あとは、ピッタリで気に入ってます。

【クーポン利用で30%OFF★】【 メール便送料無料 】【 犬服 ロンパース 】iDog おやすみスターのボーダーパジャマ アイドック メール便OK【 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i dog 楽天 秋物 冬物 】

• 配送:5
間違えて注文してしまいメール連絡したところ、速やかに対応していただきました。
こちらはダックスフントサイズがあり、大きめトイプーのうちの犬に着丈ピッタリなので愛用しています。

5.00
5.1キロ、細身ですが大きめトイプーです。いつもDLサイズを購入しています。時々DMの方が良かったかな?と思うものもありますが、こちらはピッタリでした。ただ...

【クーポン利用でさらに30%OFF★】【クリアランスSALE★50%OFF】【 犬 服 ワンピース 】iDog チェックバルーンワンピ アイドッグ【 犬服 犬の服 秋冬 秋 冬 ワンピ いぬ イヌ ミニチュアダックス チワワ 犬用品 犬用 ドッグウェ】

4.67 2019-02-16

• 決済方法:4
ものすごく新鮮なお店で
毎度安心せて買い物が出来ます。
安くて可愛い

5.00
ずっと購入迷ってところに30%オフ‼ 3キロと4キロのトイプードル 胴囲共に37cmで MとDMがここの商品ではジャストサイズです。 3日後に旅行控えてたので ...

【クーポン利用で30%OFF★】【 メール便送料無料 】【 犬 服 タンクトップ 】iDog パステルボーダースタータンク アイドッグ メール便OK【 犬服 秋冬 冬 秋 犬の服 ペット 服 トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 タン】

5.00 2019-02-15

• 配送:5
いいお店です、またお願いしたいです
可愛いお洋服やグッズをお安く提供してくださってありがとうございます。

5.00
2.6キロのトイプードルでグリーンのMサイズ購入です こんなお安く、こんないいものが買えるとは思いませんでした 作りもしっかりしています サイズもぴったりで...

【クーポン利用で30%OFF★】【 メール便送料無料 】【 犬 服 秋冬 】 iDog 森の小人パーカー アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 セール 秋冬 犬服 冬 犬服 秋 犬の服 ペット 服 猫 服 日本製 国産 秋 冬 ト】