SAHARA(ワイシャツ サハラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

年末年始でしたが迅速に対応いただきました。いい商品です。ずっとやっていてください。

ワイシャツ 長袖 形態安定 綿100% シャドーストライプ 白ドビーストライプ レギュラーカラー 標準体型 メンズシャツ カッターシャツ コットン100% 地柄 純綿 コスパ
2回目の購入です。綿100%は譲れないところで、生地もおしゃれだと思います。形態安定はそれなりです。サイズが細かいので体に合ったものを選べます。見ごろ...

4 2021-01-11

もうちょっと商品説明を詳しく 商品に問題なし

• yuji1667さん
  • yuji1667さん

5 2020-12-21

迅速なメールでの発送連絡及び丁寧な梱包等全く問題ありませんでした。また利用したいショップでした。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズビジネスシャツ オールシーズン レギュラーカラー 白無地ワイシャツ ホワイト 33サイズ 標準体型 カッターシャツ 防汚加工 綿高率

5 2020-12-21

迅速な対応ありがとうございました。
イエロー系商品が品薄なのが残念です。
各色ストライプがあると良いです。
着るのは明日からですのですが生地も
ぺなぺなでなくちゃんとしてました。

オックスフォードシャツ 綿100% オックスフォードBD 長袖 メンズワイシャツ CREW クルー ブルータッタソールチェック 青 ボタンダウン カッターシャツ 標準体型
予想通りの商品でした。 ブルーが、薄めのブルーだと尚良い感じです。 イエローチェックも欲しいです。 安価でも問題ない、ことを感じ、不安を払拭しました。

• onntaさん
  • onntaさん

5 2020-12-19

こちらのミスで交換をお願いしたのですが、迅速丁寧に対応していただきました。

ワイシャツ 長袖 形態安定 ビジネスシャツ 日清紡スパーノ ブルーリバー カッターシャツ Yシャツ ボタンダウンカラーシャツ ホワイトドビー柄 白 おしゃれ 標準体型 ドレスシャツ オールシーズン用

5 2020-12-15

メンズ服のサイズが豊富なのでとても良いです。Lサイズまでしか置いてないお店も結構あるので。
届くのも速いから助かります。

5 2020-12-13

対応も迅速で、好感が持てます。いつものお店です。

5 2020-12-09

満足です。サイズがLとかMですが、もう少し首回りと裄丈のラインナップがあれば星6つです。

オックスフォードシャツ 綿100% オックスフォードBD 長袖 メンズワイシャツ CREW クルー ブラックチェック 黒 ボタンダウン カッターシャツ 標準体型
Yシャッツが疲れてきたので、取り急ぎ検索して買いました。思っていた以上にしっかりしていたので良かったです。また購入したいと思います。

• ルイ4079さん
  • ルイ4079さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-04

商品も値段のわりに良いと思います。まんぞくです。

4 2020-11-26

注文から到着までスムーズで梱包もしっかりで良い。コスパ的にも良いので今後利用したいと思います。

4 2020-11-26

届くのも早くて
モノも良かった。
リピート ありです。

5 2020-11-23

質の高い商品を備えている印象です。
どの商品を購入しても失敗はないのでは。
使い捨てをせず大事に着たいなら、このショップでの買い物をぼくはお勧めします。

オックスフォードシャツ 綿100% オックスフォードBD 長袖 メンズワイシャツ CREW クルー ピンク 桃色 ボタンダウン カッターシャツ 標準体型
わりと襟が高く、カフスも長めなので全体の形状はビジネス向きです。 それでいて生地が厚く、丈夫なつくりですので、 ラフに着てもサマになります。 ありがちな...

• Riverfanさん
  • Riverfanさん

5 2020-11-23

対応が迅速です。質問への回答も丁寧です。

オックスフォードシャツ 綿100% オックスフォードBD 長袖 メンズワイシャツ CREW クルー ブルー 青 ボタンダウン カッターシャツ 標準体型

• Poさん
  • Poさん

5 2020-11-10

配達も指定通りに届いたので良かったです。

最近はスリムフィットのシャツが多い中、ちょっと太めの私の体型には嬉しい標準体型のシャツなので良かったです。また、着心地は少しゴワゴワ感がありますが、ク...

ワイシャツ 長袖 形態安定 ビジネスシャツ 日清紡スパーノ ブルーリバー カッターシャツ Yシャツ ワイドカラーシャツ ホワイトドビーストライプ柄 白 おしゃれ 標準体型 ドレスシャツ オールシーズン用

• akijbさん
  • akijbさん

5 2020-11-04

今回初めて利用したんですが、正確且つ迅速な対応してくれるショップでした。

オックスフォードシャツ 綿100% ワイシャツ 長袖 形態安定 ボタンダウンカラーシャツ 白 ケンコレクション ホワイト カッターシャツ コットン100%
とても品質の高い良いシャツだと思いますが、オックスフォードシャツとはちょっと違うんじゃない?とか、思ってしまいました。