1件~15件 (全 2,175件)次のページへ

5 2024-02-19

発送が早く、梱包も適切、商品にも満足しています。シャツを買う時はこのショップにします。

ワイシャツ 長袖 形態安定 オックスフォードシャツ ブルー ボタンダウン カッターシャツ 標準体型
発注後すぐに商品が届きました。サイズ感、質感、たいへん満足です。ブレザー着用時などカジュアル過ぎない装いの際に重宝しています。洗濯機、クリーニング店と...

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,341

5 2024-02-19

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

• S.SATOさん
  • S.SATOさん

5 2024-01-22

親切丁寧で感謝しています。またお願いします。

NEW【取寄】100サイズから選べる ワイシャツ 長袖 形態安定 白無地 白ブロード レギュラーカラー カッターシャツ Yシャツ S M L LL 3L 4L 5L サイズ

• iwco77さん
  • iwco77さん

5 2024-01-22

オーダーから商品が届くまで非常に短い時間でした。ありがとうございました。

ワイシャツ 長袖 形態安定 オックスフォードシャツ オフ白 ボタンダウン カッターシャツ 標準体型 仕事用 オフィス

5 2024-01-21

注文から商品の到着までスムーズでした。
良いお店で購入できて良かったです。

オックスフォードシャツ 綿100% オックスフォードBD 長袖 メンズワイシャツ CREW クルー ピンク 桃色 ボタンダウン カッターシャツ 標準体型
綿100%のYシャツを探しても、なかなか手ごろの値段のものが見つかりません。 同じ商品を別の店で購入したことがあるので、安心して購入できました。

5 2024-01-17

早くて助かりました、サイズも中々見つからないなかリーズナブルで良いものを買えました、また購入するときは宜しくお願いします

厚さもちょうど希望しているものでした。 サイズが中々なく、ようやく見つけました。 最近はYシャツ着る人も減ったらしいけどうちはまだまだ年一回は買い換える...

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズビジネスシャツ オールシーズン レギュラーカラー 白無地ワイシャツ ホワイト 33サイズ 標準体型 仕事用 オフィス カッターシャツ 防汚加工 綿高率

• kin_27さん
  • kin_27さん

5 2024-01-05

迅速なるご対応をいただきありがとうございます。

ワイシャツ 長袖 形態安定 白無地 レギュラーカラー 3枚 セット 同一サイズ ホワイト 防汚加工 コスパ

1 2023-12-22

嘘を書かれた。
凄く怒っている。
その為に数千円我慢したのに、全部パーにされた!
絶対に許せない!

5 2023-12-20

受け取った商品の状態は出品者の説明どおりでした。すぐに届いたので助かりました。

つくりはしっかりしていて着心地は良いです。首回りと袖の長さも表示されている寸法通りかと思います。オフホワイトは多少のスケ感があるので、上着やセーターを...

5 2023-12-02

安心して買わせて頂いております。有難うございます。

4 2023-11-22

迅速、的確な対応、ありがどうございます。

5 2023-10-11

ワイシャツ1枚をお願いしました。てっきりメール便で届くと思っていたのですが、ちゃんと段ボールにはいって宅配便で届き、商品を大切に扱われているショップさんだなぁ、と嬉しくなりました。またお願いしたいショップさんです

• (kyon)さん
  • (kyon)さん

5 2023-09-03

時間がない中、とても早く対応して頂き助かりました。ありがとうございます。ショップさんは最高でした。

5 2023-08-02

丁寧迅速な発送、細やかな連絡 大変よいショップです。

某Lan...社の日本撤退でリーズナブルな価格で由緒正しいディテールのBDシャツ難民になってしまいネットで探して見つけたのがこちらでした。 価格相応以上のでき...

5 2023-07-23

商品についての問い合わせにも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
今後もリピートさせていただきます!

1件~15件(全 2,175件)