ふとん通販ねむりサプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (5,459 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.56

5.00 2019-09-26

• 配送:5
レビューの多さから、安心して購入できるショップだと分かります。

マニフレックス マニスポーツ マットレス シングルサイズ 高反発 ウレタン マットレス
5.00
体重が重いのでマニスポーツを購入してみました。 夏場、仕事の忙しさと、運動不足から、梨状筋を痛めてしまい、整骨院で治療するのと同時にマットレスを新調。 ...

2019-09-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様が安心して、ご納得のいくお買い物が出来るよう、これからも務めさせていただきます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

4.83 2019-09-08

• 配送:5
今回初めてりようさせて頂きましたが、迅速丁寧、無事届きました。ありがとうございました。ピロやシーツ等も購入する際はまた検討させて頂きます。

2019-09-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
探していた商品を一番安く扱っているショップさんだったので購入を決めました。

• 桜 翔子さん
  • 桜 翔子さん

4.50 2019-08-10

• 配送:5
大阪のお店であったのでこちらに発注しました。4、5日で到着。
夜、封を開けると、すぐに元の形になりましたので、その日の内に使用できました。他のレビューではすぐもとの形にならないと書かれていたのですが、こちらに決めて良かったです。また、何か入用の時は、ショップを覗かせていただきます。

5.00
発注後、4、5日で到着。 夜、封をあけると、すぐもとの大きさになり、その日から使用。 いとこの家で使わせていただき、購入まで一年近くかかりました。 入院を...

マニフレックス メッシュウィング マットレス シングル 三つ折り 高反発 敷き布団 ウレタン 日本限定 敷布団 ミッドブルー ミッドグレー MESHWING magniflex 送料無料(北海道/東北/沖縄/離島除く)

4.50 2019-07-26

• 配送:5
商品不具合の際、迅速に対応頂きました。
当方に分かりやすく説明頂きまして、
納得のいくショッピングができました。
またの機会がございましたら、
宜しくお願い致します。

4.00
マニフレックス マットレスを2台購入した者です。 ようやく別途手に入れたフレームが揃い、いざマニスポーツを開封したところ、 フチ部分が断裂しちぎれているの...

4.00 2019-06-27

• 配送:4
日時指定通り、明細書も別に欲しいと伝えたら、後日郵送もしてくれました。迅速な対応をしてもらえたので良かったです。

4.00
まだ開封してないので、分からないけど、以前同じマットレスを使っていて、固さやマットレスの高さもちょうど良く、クーポンも使えて少し安く買えたのでもう1つ...

4.00 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後直ぐに商品が届きました。
3名で配達に来たのはビックリしました!

4.67 2019-06-11

• 配送:4
商品到着早くよかったです。納品書リクエストに郵送していただき恐縮いたしました。迅速丁寧な対応に、また利用させていただきたいです。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
過不足のない対応をしていただきました。ありがとうございました。

ダブルガーゼ パジャマ メンズ レディース 日本製 紳士 婦人 綿100 パジャマ ガーゼ 【ブルー ピンク ブラウン ブラック デニム グリーン】ガーゼパジャマ S/M/L 前開き 二重ガーゼ こころくるむ パジャマ

5.00 2019-05-26

• 配送:5
GW中の注文だったので、商品到着が遅くなるのは了承していましたが、
それでも当初予定の出荷予定日よりも早く対応していただきました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包も問題ありませんでした。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また発送も大変早く大満足でした。

4.00 2019-05-10

• 配送:4
セミダブル2台をまとめてセッティングできるのはいいですね‼ゴムがギリギリだったので、もう少し厚めのマットレスでも余裕でとめられるといいなと思いました!

5.00 2019-04-15

• 配送:5
離島への配送料を問い合わせた際の迅速な対応に感動しました。お陰でスーパーセールの間に買うことが出来ました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
発送が早くて梱包もとても綺麗でした(*^^*)

防水シーツ おねしょシーツ シングル パイル生地 蒸れにくい防水シーツ 乾燥機 洗濯機もOK ランキング 人気 大人 介護 寝汗 対策 100x205cm 水ケア
4.00
タオル地の部分が少ないので蒸れがあるんですが、布団の上にこれを、その上に敷きパッドをしてるので、まだ蒸れはマシです。猫のおしっこ対策に