ストロングスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-12

スーパーヴァーム 顆粒タイプを購入しました。
宅配便で、指定した時間帯に届きました。

◆好レビューをご覧下さい♪人気の明治乳業:ヴァーム(VAAM)が!!どこでも飲める顆粒タイプ登場♪スーパーヴァーム(SUPER VAAM) 顆粒タイプ 4g×10袋×2箱【strongspor...
運動前に水に溶かして飲み、効果を感じました。

• FALKON-さん
  • FALKON-さん

5 2020-11-23

封筒で送ってくれたのが高評価、
段ボールは片付けがたいへんで・・・・

【送料無料】ウイダー リカバリーパワープロテイン ココア味 1.02kg【strongsports】プロテイン プロティン
やっぱ、効果抜群ですね。 今の仕事が10kgのペットボトルケースを 1000個積み替える仕事をしており、 筋肉疲労がヤバかった(*_*) でも、本製品4、5回使用する頃...

4 2020-11-08

土日を挟んだので商品が届くまで少し時間がかかりましたが、それ以外は満足です。

4 2020-10-20

対応も素早く
良いかと思います(^ω^)

• MIZUno1さん
  • MIZUno1さん

5 2020-09-01

問題ないです。
次があればよろしくお願いします。

GOLD'S GYM(ゴールドジム)CLA(共役リノール酸)180カプセル【strongsports】
ゴールドジムの商品なので、安心性はありますので、安心ですね。 効果ですが私的には、あまり違いがわからなかったです。 これを飲んで減量と普通に減量した時と...

5 2020-08-29

迅速な対応で、とても良かったです。また購入します。ありがとうございました。

【 プロテイン ウィダー 】weider ウイダーinバー プロティン ベイクドビター 43g×12本×3箱 プロテイン ウイダー strongsports
普通のベイクドチョコに比べて、だいぶ甘さが抑えられています。毎朝、牛乳と一緒に食べてます。また購入します。

5 2020-05-29

配送も早くとても良かったです。また、何かあれば買いたいです。

アームガード 格闘技 用品 空手 サポーター プロテクター 筋トレ フィットネス KARATE strongsports マーシャルワールド製

3 2020-04-28

事情は分かりませんが(例)82kgのパワーブロックの送料が1020えんが
8kgの送料が1980円は高過ぎませんか
と感じました。

《30%OFF!》トライセプスバー(スクリュー式)カラー付き【マーシャルワールド製 格闘技 空手 筋トレ フィットネス】【strongsports】
作りこみは粗いです ごり押しの曲げ 付けとけと思われる溶接ですが 言われてる錆はありません 飾りものでないのでトレが出来れば問題なしでしす

• TAK827さん
  • TAK827さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-04-23

とても使い勝手がよかったですよ。またよろしくお願いします。

ボクシング/空手/武道/格闘技/グローブ/サポーター/プロテクター/ミット/サンドバッグ/筋トレ/フィットネスに!《30%OFF!》パワーバッグ 15kg 黒 マーシャルワ...
とても使い勝手がよかったですよ。またよろしくお願いします。

• seilingさん
  • seilingさん

5 2020-04-22

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

1 2020-04-20

デザインが気にいって購入しました
初心者でも分かりやすい筋トレの本でもあると助かります

代金引換不可 プレスベンチPRO(セーフティ付)【マーシャルワールド製 格闘技 空手 筋トレ トレーニング フィットネス】【strongsports】

2 2020-04-03

確かにこちらの確認不足で合わない商品を買ってしまったのだが、アマゾンと違って返品システムが確率されていない。送料も高いし到着も遅い。何よりお客の立場に立って対応してもらえない 二度と買うことはないだろう

• Z432R3701さん
  • Z432R3701さん

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつも迅速な対応なので、ストックを切らした時に助かります。

アミノフライト4000mg アミノフライト 5g×120本入り【strongsports】
飲みやすので、就寝前に毎日飲んでます。次の朝、体の疲れが軽減してます。

4.33 2020-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包については、全く問題無く届きました。ありがとうございます。早く着いたので直ぐに使えました。

◆好レビューをご覧下さい♪人気の明治乳業: プロテイン ヴァーム(VAAM)が!!strongsports≪賞味期限間近のため30%OFF・スクイズボトル付≫プロテイン ヴァーム VAAM ...
ボトルのキャップを外して飲む時にキャップが無くなら無いように一体化してる為、口元に当たり飲みにくい。またボトルが柔らかく飲みにくい。

4.83 2020-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
素早く発送してもらいすぐ手元に届いたのですが商品の縫製ミスがありました。ショップに電話し相談したところ、すぐ新しい商品を送り直してくれました。ありがとうございました!

ビッグミットライトBM39 格闘技 ミット マーシャルワールド製 空手 プロテクター トレーニング キックミット strongsports
初めてミットを買ったので硬さの基準が分かりませんが子供が素手で殴るにはちょっとかたいらしいです。大人だとちょうどいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-10-29
ストロングスポーツさんはスポーツをされる方に欠かせないサプリメント、トレーニングマシン、スポーツ用品など提案して下さるショップさんです。私は...