タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

地元の優良企業ですから悪くは書けないですが、メルマガが毎日届くことに辟易しています。
商品はすごくいいです。でも、どれもこれも選ぶ訳ではないです。
もちろん、メルマガのチェックを外せば済むこと。私にも非があるのでしょう。
もっと自信を持って欲しい、という気持ちがあります。
繰り返します。商品はすごくいいです。自信を持って人に勧められます。

【送料無料】ランキング1位!国産煎り大豆ミックスそのまま大豆の栄養をサクサク食べれる無添加ヘルシーな焙煎大豆・黒豆・青大豆がミックス豆大容量500g|煎り豆 ポッキリ 1000円 炒り大豆 煎り大豆 まめ タンパク質 お取り寄せグルメ プロテインフード キャンプ飯

4 2021-03-01

色々な種類があり、とても美味しく、時々利用させていただいています。

選べる美味しさ!そらまめっち(そら豆チップス)1袋から送料無料!植物性の栄養を楽しむソラマメ健康おやつシリーズ塩味・ゆず味・七味醤油味・生姜味・卑弥呼味噌味から選べる5種類。|お取り寄せ スイーツ おやつ お菓子 お取り寄せグルメ プロテインフード

5 2021-03-01

いつも素早い対応に助かっております。またお願いします

タンパクオトメ 女性専用プロテイン 送料無料 ホエイプロテインとソイプロテインをW配合。不足しがちなタンパク質と美容成分たっぷり、おきかえダイエットにもおすすめの低糖質プロテイン。植物性 動物性 wpi プロテイン 楽天ランキング1位 プロテインフード 砂糖不使用

5 2021-03-01

この度もありがとうございました。商品にも満足しています。

5 2021-03-01

この度もありがとうございました。商品にも満足しています。

5 2021-03-01

いつも丁寧迅速なご対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

迅速に対応していただきありがとうございます。
このような時期でお忙しい中ありがとうございます。
スタッフの皆様もご自愛下さい。

【送料無料】紅はるかとろける干し芋150g(天日干し・無添加自然食品)高糖度のお芋のもっちりしっとり鹿児島産紅はるか干し芋|国産 干しいも ホシイモ 栄養おやつ ほしいも 干しイモ スイーツ ほし芋 さつまいも お取り寄せグルメ お取り寄せスイーツ

3 2021-03-01

発注してから出荷まで、ちょっと時間がかかってしまったようですね。

4 2021-02-28

人気らしく受け取りまで、かなり待ちました。
でも届いた箱の中には丁寧で詳細な飲み方や健康についての読み物がいっぱい入っていて、良かったです。

まだ飲み始めですが、さっぱりとしていて、だけど生姜のピリッと感もあり、飲みやすく美味しいです。 デトックスや花粉症の緩和というレビューを信じて、飲み続...

【送料無料】美粉屋みらいのエステ食品屋から生まれた飲むエステアーユルヴェーダとハーブ伝統文化が融合したリラクゼーションを。|クレンズ ジュース ダイエット ヨギーニ ヨガ リカバリー シーフェイ おうち美容 巣ごもり スキンケア お取り寄せ

• 3MTさん
  • 3MTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-02-28

身体に良くて美味しい食品を揃えて頂いているので助かります。

年齢と共に眼に不安が。 ブルーベリーは眼に良いので摂取しようと。サプリもありますが、なるべく食品でと思い探して、継続して購入しています。 そのまま食べて...

【送料無料】ワイルドブルーベリ500g(250g×2袋)(アメリカ産)ポリフェノール豊富な野生種ブルーベリー|ドライフルーツ ぶるーべりー ベリー ジャム シロップ ドライ 食品 果物 スイーツ フルーツ ルテイン アントシアニン 小分け blueberry dryfrui

4 2021-02-28

迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

我われ夫婦は同県出身なので「ふるさと応援」という言葉でつい注文してしまいました。とにかく品数が多いので楽しみながら時間をかけて食したい思います。家族も...

ふるさと応援福袋 5,000円セット 常温便 送料無料 宮崎県産 宮崎県都城市 訳あり ロス 在庫処分 お取り寄せグルメ フードロス 冷凍食品 もったいない 食品 ロス わけあり 食品 セット ふっこう

4 2021-02-28

ナッツのおいしさは他社に負けておりません

4 2021-02-28

美粉屋の商品をいくつか購入しましたが、お味も美味しく手軽なのですがお値段が少しお高いので継続は難しいですが少しの期間飲んだだけでも良い効果が実感できたので、お仕事の繁忙期など疲れが溜まる時期に購入していきたいです。

5 2021-02-28

丁寧に梱包していただきありがとうございます。

美味しいです! 毎日、1-2個、ヨーグルトと一緒に食べています。 タマチャンショップさんの商品なので安心して食べれます。 毎日、コツコツ続けていきます。

【送料無料】デグレットデーツ(なつめやし)500g(250g×2袋)(アメリカ産/無添加)マイルドな味わいのそのまま食べても、チーズとの食材とも美味しくマッチします。|ドライフルーツ 無添加 砂糖不使用 ノンオイル でーつNatural dry dates dryfruit

• raisin0さん
  • raisin0さん

4 2021-02-28

梱包もしっかりしてるし配送も早かったので助かります。また、お願いします

いつもは無塩の物を注文していましたが今回は塩味の物を。塩味と言ってもそんなに辛くなくちゃんとナッツの味を楽しめるので次回からはこちらを注文します

2019楽天年間ランキング1位!ななつのしあわせミックスナッツ 300g選べる 無添加 or 有塩 送料無料アーモンド クルミなど7種類が楽しめる贅沢ナッツ。チャック付き|プロテインフード 小分け 無塩 塩味 素焼き ロースト ロカボ ギフト キャンプ飯 プロテインフード