GEM STONESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.79

5.00 2019-01-08

• 配送:5
大変お世話になりました。
丁寧かつ迅速な連絡。
一カ月くらいかかるかと思っていましたが、年末年始をはさみましたが、2週間程度で対応していただきました。
本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。
完璧です。

5.00
丁寧かつ迅速な連絡。 こちらの追加の依頼にも、親切に対応していただきましてありがとうございます。 一カ月くらいかかるかと思っていましたが、年末年始をはさ...

お買い物マラソン 【ポイント10倍!】高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル スピードマスター クロノグラフ 複雑時計 ロレックス 風防 簡易研磨 往復の送料無料

4.67 2018-12-20

• 梱包:3
  • 配送:5
インターネットでは実際にお会いせずに依頼する事となりますが、丁寧な手書きのお手紙も頂戴し
リピートしたいと思うSHOPさんです。
先日追加で、チュードルのOHをお願いしているところです。
また、完成次第レビューさせて頂きます。

• nordo1997さん
  • nordo1997さん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
ゼニスエル・プリメロのオーバーホールをお願いしました。連絡が節目毎にあり安心してお任せできました。納期も速く満足しております。またお願いすると思います。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
つい2.3日前にPtのリングを買いました。
その時に箱に入っていたメッセージカードが嬉しかったのと、発送が恐ろしく速かったのと丁寧に梱包されていたのが気に入り、またまた利用させてもらいました。
あいかわらず、スーパーセール中なのに注文してから翌日に届きました!
今時珍しいくらい迅速かつ丁寧なご対応に頭が下がります。
本当にありがとうございました(^^)v

5.00
つい2.3日前にも、Ptの角ツヤありのデザインのリングを購入しました。それ1つでも華奢で素敵だったのですがいろいろな使い方をしたくてゴールド・シルバー・ピン...

お買い物マラソン 送料無料! ポイント10倍! Fine Ring BOX リング Fine Ring 3本セット! 18金ピンクゴールド・シルバー 重ねつけも出来ます! K18・K18PG・Silver925 リング 極細 華奢 繊細 指輪 彼女 妻

4.67 2018-12-07

• 配送:5
昨日注文して今日届きました!
SSセール注文にも関わらず、迅速で丁寧なご対応に
とても感謝しています。
また、お忙しい中質問に答えてくださり安心してお買い物が出来ました^_^
リングとともに入っていた手書きのメッセージカード、しあわせな気持ちになりました。ありがとうございました

5.00
昨日注文して、今日届きました! デザインがボコボコ(美しい表現でなくすいません)しているので、光をうまく分散させキラキラしています。 思っていたのより細...

お買い物マラソン 送料無料! ポイント10倍! プラチナ製 「 Pt900 Fine Ring 」 極細リング 華奢リング レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 ミディーリング プレゼント ギフト 日本製

5.00 2018-10-25

• 配送:5
本日受け取れると思っていなかったので迅速なご対応に感謝致します。開封したところお手紙があり温かい気持ちになりました。よいお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
こだわったのがプラチナ製でした。とてもきれいです。極細が希望だったので、本当に希望通りの物でとても嬉しかったです。

• MY3298さん
  • MY3298さん

5.00 2018-10-21

• 配送:5
この度はお世話になりました。とてもきれいになっていてうれしいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• raku_tarooさん
  • raku_tarooさん

5.00 2018-09-29

• 配送:5
大事な私の分身を丁寧に扱っていただきました。ピカピカになって返していただきました。ありがとうございます。丁寧なお仕事に感動しました。

3.67 2018-09-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
電池交換をお願いしましたが、早急に交換
と交換後の経過まで見ていただき、直筆のお手紙まで付いていてとても気持ちの良い対応でした。

3.67 2018-09-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の材料素材の説明が分かりやすく、
商品選びの参考になりました。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
初めてのOHで不安もありましが、メールでの対応も早くて丁寧、作業も早くてとてもよかったです。 状況の連絡もまめに来るので安心できました。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
少し変わった腕時計の電池交換。どこの店で聞いても「2〜3週間かかる」と言われました。
が、GEM STONESさんは即日作業。しかも24時間実働確認後に返送。なので、待っている間も「故障してなくて良かったぁ」と安心でした。そして時計が傷つかないよう、とても丁寧に梱包してくださいました。同梱の手書きのお手紙にも感激しました。
担当の多賀様は、真摯で愛のあるプロ。本物の仕事人とお見受けしました。おかげさまで私も時計への愛着が倍増。きっかけを作ってくれた楽天市場にも感謝。ありがとうございました。

4.00 2018-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
思ってた以上に華奢なリングで少し扱いが怖かったけど、シンプルで邪魔にならず結構気に入りました。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
正直、最初はネットでOHをお願いする事が不安でした。
ですが、多賀さんが丁寧な対応をしてくれたおかげてで安心してお任せする事ができました。
進捗の連絡も適度にいただき、OH後の時計もバッチリで磨きも非常に綺麗です。
さらに多賀さんからの直筆のお礼状も同封されており、プロとしてはもちろんですが、人として素晴らしい方です。
他の時計もお願いしたいので末長くこれからも宜しくお願いいたします。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
丁寧にメールをいただき、迅速にご対応いただきました。とても信頼できるお店です‼輝きを取り戻し動きだした時計、とても嬉しいです。素晴らしい技術があっての事と思います。ありがとうございましたm(_ _)m