GEM STONESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (161 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.71

5.00 2018-07-11

• 配送:5
正直、最初はネットでOHをお願いする事が不安でした。
ですが、多賀さんが丁寧な対応をしてくれたおかげてで安心してお任せする事ができました。
進捗の連絡も適度にいただき、OH後の時計もバッチリで磨きも非常に綺麗です。
さらに多賀さんからの直筆のお礼状も同封されており、プロとしてはもちろんですが、人として素晴らしい方です。
他の時計もお願いしたいので末長くこれからも宜しくお願いいたします。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
丁寧にメールをいただき、迅速にご対応いただきました。とても信頼できるお店です‼輝きを取り戻し動きだした時計、とても嬉しいです。素晴らしい技術があっての事と思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2018-06-15

• 配送:5
迅速かつ懇切丁寧に対応して頂き、とても信頼出来るショップです。オーバーホールをお願いした時計も生まれ変わったようで、大変満足です。またお願いしたいと思います。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
時計に全く詳しくないのですが、
親切丁寧に説明して頂けたので安心できました。
とても信頼できるお店です。

4.17 2018-05-23

• 配送:4
初めて極細リングを購入してみました。別のお店で買ったリングが大きめだったのでストッパーになればと思い購入を決めました。サイズはピッタリ そして細いけどしっかりしたお品で安心できる商品です。18kリングも欲しくなりました。スタッフの方の手書きのメッセージもあり嬉しかったです。

4.50 2018-05-16

• 配送:5
本日届きました。
また機会がございましたら
よろしくお願いします。

4.67 2018-05-11

• 配送:5
誕生日プレゼントで購入とても喜ばれました。
注文後に急ぎ配送のお願いをしましたら、快い応対をしていただきました。ありがとうございました。

4.83 2018-05-09

• 配送:4
GW明けのお忙しいなか、すぐに発送してくださり、すぐに受け取ることができました。お品物、対応ともにとても信頼できるショップさまだと思います。配送マイナス星ひとつなのは、メール便だと受け取りやすいので、もっと気軽にお買い物できるのになぁと思ったからです。

4.17 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お手紙まで添えて頂きネットショッピングなのに対応が丁寧でよかったです。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。担当者さまの迅速丁寧な対応に感謝いたします。安心して大切な時計をお任せすることができました。また機会があればよろしくお願いします。私の知り合いにもぜひ薦めたいと思います。
同梱された手書きのお手紙、温かいお気持ちがこもっており、嬉しかったです。おっしゃられるようにこれからも大切に使っていきたいと思います。
ほんとうにありがとうございました。

5.00
この度、ロレックスのオーバーホールをしていただきました。担当者さまの丁寧な対応に安心してお任せすることができました。本日、オーバーホールを終えて返って...

【ポイント10倍!】高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル スピードマスター クロノグラフ 複雑時計 ロレックス 風防 簡易研磨 往復の送料無料

• 9021027さん
  • 9021027さん

4.33 2018-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧に答えてくださり、注文の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【ポイント10倍!】18金 ピンクゴールド 選べる5デザイン 「送料無料」 K18PG  極細リング 華奢リング レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング ミディーリング プレゼント 日本製 0号〜26号 つやあり つや消し

4.83 2018-03-13

• 配送:5
素晴らしいお店です。次回もお願いしようと思います。

【ポイント10倍!】高級機械式時計、分解掃除 オーバーホール・修理致します。 ブランパン ブレゲ ブライトリング ブルガリ カルティエ クロノスイス ジャガールクルト オメガ ジン ヴァシュロン ゼニス ロレックス パネライ 等 腕時計

4.67 2018-02-22

• 配送:5
商品はイエローゴールドでしたが、ホワイトゴールドにできないかお願いしたところ、とても丁寧に説明してくださって、また石の希望も聞いてくださって、とても丁寧に対応いただけました。私の希望に合わせて、商品の提案をしてくださり、写真も送っていただけて、本当に好みの商品と出会うことができたと喜んでいます。
発送もすぐにしていただき、梱包もきれいにしていただいていました。お礼のメッセージカードが入っていたのも嬉しかったです。
またアクセサリーが欲しくなったらこちらのサイトに寄らせてもらいたいと思います。

【ポイント10倍!】送料無料! 高品質 ブルームーンストーン 18金製 K18 イエローゴールド
5.00
透明で向こうが透けるくらいなのに、着けると、ぼぉっとブルーに光って、本当にきれいです。写真以上に実物の方がきれいで素敵でした。友人にもとてもきれいだし...

5.00 2018-02-07

• 配送:5
非常に迅速に対応頂きましたので大変満足しております。

5.00
ブライトリングのオーバーホールをしていただきました。価格も勉強いただき、修理自体も非常に迅速に対応頂きましたので大変満足しております。ご担当者様のこま...

4.50 2018-02-01

• 配送:5
ネットを通じてのやりとりの不安はありましたが、、丁寧なメールでのやりとりが出来て大変満足しています。

5.00
ネットを通じてのやりとりの不安はありましたが、時計を送ってみて見てもらい、丁寧なメールが来てやりとりが出来て無事綺麗に、予想以上になって返ってきました...