GEM STONESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (139 件)
評価内訳

• cony020さん
  • cony020さん

5.00 2017-09-10

• 配送:5
届きました。サイズもぴったりです。こちらの要望に丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。シルバーリングもありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
発送もご連絡もすぐに送ってくださいました。
ありがとうございました!

5.00
アクアマリンやブルートパーズとは違う類の明るいブルーです。 光が強く当たっていないときでも、自ら光を放っているかのような、眩しさがあります。 希少価値の...

「DM便送料無料」パライバトルマリン K18「 K18 Paraiba Tourmaline Fine Ring 」 極細リング 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 ミディーリング プレゼント ギフト 日本製

5.00 2017-08-02

• 配送:5
とても親切で丁寧なご対応に感謝します。購入前の質問にも真摯にお答えくださり、また修理依頼も安心してお願いすることができました。今後、またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

4.67 2017-08-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信用できるショップです。

5.00
ハミルトンデイデイトに、購入後2年半で、内側ガラスにくもりが発生したのでオーバーホールをお願いしました。事前のメールのやりとりも迅速・丁寧で信用できそ...

高級機械式時計、分解掃除・オーバーホール・修理致します。ブランド腕時計・アンティークモデル EDOX epos ROREX FRANCK MULLER SEIKO HAMILTON HUBLOT IWC Jacob&Co. JAEGER-LECOULTRE LONGINES OMEGA ORIS PIAGET RADO ROGER DUBUIS SINN TAG Heuer WALTHAM

4.50 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度もメールをくださり、とても対応がよかったです。安心して、
買い物出来ました。商品の到着も、かなり早くて、びっくりしました。

ルビー 高品質 華奢 極細リング 18金製 リング 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 送料無料
5.00
おもちゃみたいに小さくてかわいいです。 ミル打ちと違って、素朴な感じがいいです。手作り感があります。 目立たない感じが、いつでもどこでもつけていられるの...

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とても丁寧で安心して最後までお買い物が出来ました。連絡もまめにくださり不安もなく良かったです。商品もとても素敵でした。また利用したいと思いました。

5.00
華奢でとても可愛らしい素敵なリングで気に入りました。 重ね着けにと思って購入したのですが こちらのリング1本でも良い感じです。 プレゼントでいただいたリ...

• KILI69さん
  • KILI69さん

4.33 2017-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入前に指輪のサイズをメールで問い合わせ致しましたが、大変丁寧なお返事を頂けました。
お品もかなり早く到着しましたし、手書きのメッセージが凄く嬉しかったです。

「DM便送料無料」 プラチナ製 「 Pt900 Fine Ring 」 極細リング 華奢リング レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 ミディーリング プレゼント ギフト 日本製

5.00 2017-06-27

• 配送:5
今回はお世話になりました。
御電話での対応や、メールのやり取りでの細かい連絡、お気遣いありがとうございましたm(__)m
また、他の時計も、お願いしたいと思います。
今回は丁寧な対応、ありがとうございましたm(__)m

5.00 2017-06-18

• 配送:5
対応・梱包ともに丁寧でした。また迅速に発送していただけたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

K18 ピンクゴールド Fine Ring 極細リング リング 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 送料無料
5.00
208416-20170613-0813093267 ピンキーリングがほしくてこちらにたどり着きました。お値段以上の可愛さです。おまけのシルバーリングと重ねづけすると、またいっ...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
お得な料金にも関わらず、迅速で的確な対応で大変に素晴らしい修理対応でした。 ありがとうございます!! ぜひまた利用させていただきます。

5.00
今回はOHと修理をお願いしましたが、細かな事前チェックを行っていただき、また要望の修理にもご対応いただき、的確に修理をしていただき不動品が正確に時を刻む...

高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル スピードマスター クロノグラフ 複雑時計 コーアクシャル コアクシャル 風防 簡易研磨 往復の送料無料

4.50 2017-06-01

• 配送:5
ずっと迷ってたけど買ってみました!
注文してすぐ、配送の対応をしてくださり、シルバーのリングまでおまけ付き♡
梱包は簡素だけど、傷がつかないようにちゃんとなってたし、文句なしです!
つけた感じ邪魔にならないし、もちろんシルバーと合わせてつけてもつけてる感じがないほど(о´∀`о)
欲を言えば、指が太いのでサイズ展開がもっとあると色んな指につけられるのになぁーとおもいました!!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
とても迅速に発送して頂きました!
お品も素敵でしたし、対応も丁寧で、大満足です。
また是非宜しくお願いいたします!

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちのよい買い物が出来ました。ありがとうございます。

• moyo-yoさん
  • moyo-yoさん

4.83 2017-05-20

• 配送:5
ショップからの注文受け付けが来ないわ、と思っていたら発送連絡が来て
思いのほか、早く届けて頂きました。
プレゼントのリングもミニポーチは特に嬉しいです。
有難うございました。

5.00
手持ちのリングとの重ねつけ用に購入しました。 角艶の平らな部分が光ってキレイです。私の場合、細いとは言えない指ですので重ねつけしますが 一本でも使える...

K18 Fine Ring 極細リング 日本製 リング 18金製 イエローゴールド 華奢 レディース 指輪 重ね着け ピンキーリング 細身 結婚式 プレゼント ギフト 日本製 DM便送料無料

5.00 2017-04-11

• 配送:5
ご丁寧なお手紙と、到着してからのご連絡で安心してお任せできました。予定納期より早めに修理いただきありがとうございました。

3.00
15年前に購入以来1度もOHした事がなかったせいか、秒針が動かなくなり、時間も1日に3分ほど遅れるようになっていました。 もう寿命かなとも思ったけど、...

高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。A.LANGE&SOHNE AUDEMARS PIGUET BLANCPAIN BREGUET BREITLING BVLGARI Cartier FRANCK MULLER SEIKO HUBLOT IWC OMEGA SINN TAG Heuer VACHERON CONSTANTIN ZENITH PATEK PHILIPPE

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 11
  • 4.83
  • 2012-05-16
オーバーホールは目に見えないため信頼できる店でないと依頼できませんが、対応が迅速かつ誠実で信頼感がもてました。複数個の注文で思いがけない割引...