1件~15件 (全 5,069件)次のページへ
  • mi-i-iさん
  • mi-i-iさん

5 2024-02-22

丁寧で信頼できるお店です。また注文します。

【2024年再入荷】手ぬぐい「入学式」さくら/サクラ/Cherry Blossoms/学校/新学期/春/てぬぐい
季節に合わせて手拭いを飾っています。和風すぎたり可愛らしすぎたりしないものを見つけては少しずつ買い足しています。 入学を控えた子供がいるので、この柄は...

5 2024-02-20

迅速で丁寧なご対応と素敵なお品物に大変感謝しております。染の安坊さんの手ぬぐいを少しずつ集めていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2024-02-19

注文してからの早い対応をありがとうございました!

4 2024-02-18

お問合せのやり取りがイマイチ。
配送の梱包が簡素でいいです。
値段が若干高額ですが物はいいですね

【オーダーシャツ】【ポケット柄合わせ無し】手ぬぐいアロハシャツ仕立て代(S〜LLポケット柄合わせ無し)誂え/オリジナル/セミオーダー/好きな柄で/クールビズ/プレ...
2024年01月25日に注文して2024年02月14日に到着 オーダーの際に3月上旬には完成しますとのことでした。 思ったより早く完成しました。 181cm72KgでLで注文...

【オーダーシャツ】【ポケット柄合わせ無し】手ぬぐいアロハシャツ仕立て代(S〜LLポケット柄合わせ無し)誂え/オリジナル/セミオーダー/好きな柄で/クールビズ/プレゼント

5 2024-02-17

商品をきれいに梱包して、迅速に送ってくださいました。

5 2024-02-17

先程無事届きました。商品はもちろん、レビュー特典のハギレも素敵な柄で次回購入の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

手ぬぐい「雛人形 桃色」ひな人形/雛人形/ひなまつり/雛祭り/桃の節句/てぬぐい

5 2024-02-16

いつも上質なステキな商品をありがとうございます。染の安坊さんの手ぬぐいはどれも大判で生地も厚く染めも裏表しっかりしていると思っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-14

いつもお忙しい中早々に発送下さってありがとうございました。
どれも本当に素敵です。

手ぬぐい「もの想う満月の夜」猫/ねこ/ネコ/中秋の名月/お月見/full moon/てぬぐい
黒と黄色のコントラストがとても素敵です。 手ぬぐいは使う派ですが、これは飾りたいなと思う程に鮮やかで、月を見上げる猫が表情は描かれてなくても美しさが見...

5 2024-02-09

いつもお世話になっております。
実店舗もいついっても楽しませてもらっています。
ありがとうございます。

5 2024-02-09

いつも期待通りの商品を届けてくださり、ありがとうございます。
いつかはお店に伺ってみたいと思いながら、叶わずにいるのが残念です。
新しい作品やHPを拝見するのが楽しみになっていますので、今後もよろしくお願いします。

4 2024-02-09

到着時、箱の側面が凹んでいたので他の荷物に潰されたのだと思います。
中の梱包材がしっかりしていたので中身は無事でした。
到着もとても早かったです。

和紙箱 掛け軸棒用/掛け軸棒1本・ギフト用
本来の使用目的とは違うと思うのですが、手持ちの紙箱入りだったの掛け軸の箱がボロボロで、 桐箱が無い他の掛け軸もあり、とりあえずの入れ物として購入しまし...

和紙箱 掛け軸棒用/掛け軸棒1本・ギフト用

5 2024-02-09

届きました。迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-01-28

午後に注文で翌午前中に届きました ステキな包装で、お店の良さが伝わります

5 2024-01-27

発送が丁寧で、早くて助かりました。またお願いします。

【2024年再入荷】手ぬぐい「鬼は外」節分/豆まき/おに/オニ/てぬぐい
昨年は売り切れで買えず、やっとの対面です。色合いは、思っていたよりやや朱色寄り。これが手染めの風合いですね。赤鬼の微妙な表情が気に入ってます。

5 2024-01-27

迅速丁寧な応対でした。品物の状態も良く、満足しています。

手ぬぐい「レースフラワー グリーン」母の日/ブーケ/てぬぐい
グレーのレースフラワーが好評のため色違いリピートです。 手ぬぐいは額装や東袋、米ぬか温湿布など多岐に渡り日常的に使います。 染の安坊さんは、シンプルな図...

1件~15件(全 5,069件)