手ぬぐい 染の安坊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,852 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.72

4.50 2019-06-17

• 配送:5
とても丁寧に、すばやい発送
ありがとうございました!
手拭いの柄で 昆虫が好きなので
是非昆虫柄を増やしてほしいです。
子供でも喜ぶような カブトムシやカマキリがあると嬉しいです。

手ぬぐい扇子「トンボ 紺」布製/袋付き/ギフト/japanese Hand fan/海外へのお土産に
4.00
お店に電話で配達日を確認させてもらい とても丁寧に対応していただき プレゼントとして間に合いました。 ありがとうございました! 手拭いと同じ柄でセットで...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。
毎回大満足です。
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
注文して、直ぐ送って頂きました。レビューのメモが可愛いです。他の手拭いの感じも知れて良かったです。
メモで使うのが勿体無いので、お気に入りの小物に貼ろうと思います。

【再入荷】手ぬぐい「かわざかな 紺」川魚/夏/さかな/手拭/手拭い/てぬぐい
5.00
一目惚れで注文しました。 紺と白の色合いがとても綺麗で涼しげです。 飛び跳ねている魚がいて見ていて飽きないです。 購入して良かったです。

2.33 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅いです。日曜日注文、月曜日決済、発送連絡がないので木曜日に問い合わせて、今日入金を確認しましたとの事、木曜日発送金曜日には商品着きましたがプレゼントに間に合わない所でした。

4.00 2019-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2回目の購入です。発送方法を変更しましたが、丁寧に対応していただき助かりました。てぬぐいのメモも味があり、ちょっと心躍る感じです。
商品、購入者に対してやさしさを感じるショップだと思います

3.50 2019-05-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この数年、和装の機会が多く、自身の備えとして、衣装や催事内容に合わせ、洒落っ気な手拭いを検査していて初めてお買物させて頂きました
手拭い2点だけの購入で、迂闊にも配送方法を宅配便にしてしまっていたら、丁寧にお電話頂き、メール便への変更をお勧め頂き、無駄な経費を回避できました!
ありがとうございました、お心遣い誠に感謝致しております!

手ぬぐい「gardenia 空色」くちなし/花/贈り物/手拭/手拭い/てぬぐい
4.00
和装の際、懐に忍ばせる洒落物を検索していて見つけ、友人へのプレゼント用の物と共に求めました! 色目、柄共にとても素敵で、洒落な演出に一役買う粋な一品で...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応で、安心してお買い物しております。商品も素敵でお手頃なので、色々と楽しめて嬉しいです。

4.67 2019-05-05

• 配送:3
こちらの手拭いは、さらしのような、たぶん本来の手拭いなのかな。薄くて、使えば使うほど柔らかく、気持ちいい。ガーゼのような手拭いは厚くてニガテ。
柄も素敵で落ち着いていて大人、イマドキのものも素敵です。
大好きなので時々店舗まで行きます。
送料がもう少し安くなると嬉しいなといつも感じてます。

手ぬぐい扇子「水辺のトンボ 紺」布製/袋付き/ギフト/japanese Hand fan/海外へのお土産に
5.00
昨年、水辺のトンボを購入したくて店舗まで行ったのですが(笑)売り切れ。 欲しい柄は、あっという間に無くなっちゃってシーズン前に購入しないといけないと知り...

4.17 2019-04-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で、注文の翌日に届きました。

手ぬぐい「瓦(かわら)」お花見/桜/サクラサク/Cherry Blossoms/春/てぬぐい/手拭/骸骨/ドクロ/スカル/Scull
5.00
桜の咲く春になると、西行法師の歌が思い出されます。この魔的な魅力のある景色に惹かれました。 額装してプレゼントさせて頂き、とても喜ばれました。スカルの...

4.50 2019-04-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で素晴らしいお店です。是非次回また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、柄も楽しめ小物作りには重宝しております。次回も期待しております。

4.50 2019-04-12

• 配送:5
丁寧な梱包で一枚余分に袋やシールを付けてくれました。
気持ちの良い買い物ができました。是非また利用したいです。

4.83 2019-03-27

• 配送:5
出荷も早くスタッフの方の対応も非常に良かったです。また、利用したいショップです。

手ぬぐい「大梅(おおうめ)紫色」【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】
5.00
古希の祝いにプレゼント用として購入。夏場に使用してもらえるように洗い替えも購入。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました。素敵な柄がたくさんあってよいです。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
とても早く配送していただけました。一言も、ほっこりいたしました。
また、お世話になると思います。

手ぬぐい「唐辛子の日光浴 赤」トウガラシ/とうがらし/夏野菜/手拭/手拭い/てぬぐい/お中元
5.00
とても素敵です。海外の方にお土産をと思い購入いたしました。きっと気にいてくれると思います。 英語のパンフレットもありがたいと思います。 また、別な柄を購...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-13
干支手ぬぐいを購入。我が家では玄関にこちらの干支手ぬぐいを飾るのが毎年恒例となっています。配送もメール便ながら速攻でした。また来年もこの時期...