クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,305 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのお菓子ははずれがないし、さらに「あ、おいしい」と思わせるお菓子が多く、気に入っています。
冷凍と冷蔵とふつう、菓子店は配送のしばりがお菓子によって違うので、きちんと見て、同根可能なものを見分けつつ、満足のいくように注文するといいと思います。

クリオロ【糖質制限・ロカボ】スリム・レアチーズ抹茶(直径12cm) ホールケーキ 誕生日【冷凍便・送料無料】7月10日〜配送開始!【あす楽対応】
5.00
甘さ控えめ、糖質制限のスイーツです。 クリオロの糖質制限スイーツを買うのは2度目です。 父の日のためにこのケーキを送りましたが、幸いにも私が来るのにあわ...

4.83 2017-08-13

• 配送:5
値段が私には手頃な価格。量目ももう少し食べたいぐらいがいい感じ・・・・・!
個人の好みになるが、牛乳の味わいが強いバニラが口にあわないと友人からコメント貰いました。

サントスシェフのプレミアムアイス10個セット【冷凍便】【送料無料】
5.00
写真写りが凄くいい商品が多い中で、味もよいとギフト先からもお褒めを戴きました。

4.83 2017-08-08

• 配送:4
外側の紙袋がびしょびしょに濡れていたのですが、中の商品はビニールで梱包してあり濡れることはなかったので良かったです。紙袋での配達なので、配達員によっては片寄ることもあるのかな、と感じました。

お中元 ギフト チーズケーキ クリオロ「幻のチーズケーキ」(長方形)【冷凍便】10分間で2000本を完売したチーズケーキ 当日 配達 あす楽対応 スイーツ
5.00
レビューが少し低めだったので心配だったのですが、そんなこともなく私はお値段相当で良かったと思います。幅広めにカットしても小さめサイズになるのであっとい...

3.33 2017-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応がとても早く丁寧で、また利用したいです。

【マカロン】NEWマカロン10個セット【冷凍便】
3.00
とても喜ばれました!また購入したいです。

【マカロン】NEWマカロン10個セット【冷凍便】

• ame333さん
  • ame333さん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
楽天市場でケーキといえば「クリオロ」です。フランス産のバターを使ったケーキが美味しいです。メディア登場や大会出場など活動的な所が良いと思います。

残り僅か!!母の日の贈り物として人気だった糖質制限ケーキ今度はご自宅用にいかがですか?(バースデーケーキ/スイーツ/贈り物/ティラミス/糖質制限/苺/ギフト)【糖質制限...
5.00
シュガーカットゼロを使った体の吸収する糖質を抑えたケーキ。慶応大学出身の山田先生が糖質計算されたケーキです。お祝の時美味しい甘い物を糖質を気にせず頂け...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
又、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【季節限定】高級食材ピスタチオと苺をあわせたケーキ「フレーズ・ピスターシュ」(15cm)【冷凍便】
5.00
受け取りました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と配達で満足です。
たくさんお店がありますが、やっぱりクリオロさんのが好きです!
和菓子を頂戴する事の多いご年配の方々にお渡ししても
クリオロさんの洋菓子なら大好評です。
「すごく美味しかったわ。どこのん?(←関西弁)」とよく聞かれます。

4.17 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リピーターです。気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

イル・デ・パン【冷凍便】【7月1日〜発送開始】
5.00
マンゴーの果肉にマンゴームース・・・マンゴーがふんだんに使われているケーキです。マンゴームースは勿論、パッションフルーツのジュレ・ココナッツのダックワ...

イル・デ・パン【冷凍便】【7月1日〜発送開始】

5.00 2017-07-17

• 配送:5
梱包状態、同封された商品の説明書きや紙袋など、お店で直接購入したかのようにきれいで満足しております。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
いつも素敵な梱包で助かります。有難うございました。

【GV】ヨーヨーマカロン15個セット
5.00
友人への贈り物です。こちらのはすごく美味しいのでどなたに差し上げても大喜びされます。ふんわりとしてとっても美味しいです。

【GV】ヨーヨーマカロン15個セット

4.17 2017-07-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

カシス・ココ(直径15cm)赤い実のフルーツとココナッツのケーキ(フルーツケーキ ホールケーキ スイーツ 誕生日)【冷凍便】【7月1日〜発送開始】
5.00
久しぶりのリピです。カシス、及び赤い実とココナッツが絶妙のバランスのケーキです。甘さと酸味が絶妙に絡み合います。さっぱりとして美味しい。あっという間に...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
本人または主人に手渡し願いますと希望してたので、宅急便の方が電話して持って来てくれるように手配してくれていたことは親切丁寧だなぁと思いました。
また、利用したいと思います。

世界最優秀味覚賞を受賞したシェフが作る幻のチーズケーキがお好きな1品を選べるセットに!(チーズケーキ/ギフト/贈り物/プレゼント/)5月末まで配送可能!【送料無料 ギ...
5.00
チーズケーキは何回か注文をしているのでおいしいのはわかっていましたが、今回はパンとセットになっていて楽しみにしていました。 パンもとてもおいしかったで...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
ローカロリーでも美味しかったです。
暑いから 余計冷たくて美味しく感じました。

4.50 2017-06-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
父の日に遠方の実家に贈りました。希望日に無事届き大変喜ばれました。
また違う機会に利用したいです!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。お店の方の対応も丁寧で、こちらの要望にも快く応えてくださり、感謝しています。また是非利用したいと思います。

誕生日 ケーキ世界大会・プチガトー部門で優勝『ニルヴァナ』(直径12cm)【冷凍便】★ ギフト 贈り物 プレゼント お土産 お取り寄せ お菓子 スイーツ あす楽
5.00
初めて購入しました。主人の誕生日に利用しました。低糖質で、どんな感じか心配でしたが、とても美味しく、主人も大変喜んでいました。大満足です。またリピしま...