クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.59

4.83 2017-10-13

• 配送:5
敬老の日用に、甘いものが大好きなおじいちゃん用に購入しました。
メッセージカードなど、親切、丁寧に対応頂き本当に嬉しかったです。

3.33 2017-10-10

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
〜1日に食べられるスイーツ(間食)は、糖質10gまで〜というクリオロさんの考えは、
糖尿病だから甘いものははダメだとか‥甘いもの好きにはホント救いです。
母は1食糖質6gまでしか無理なので、クリオロさんのケーキは1カット5gまでのものが多く助かります。
ホント、他店の糖質制限のケーキとは違う本物のケーキ。
普通のケーキと比べてもこれが糖質制限のケーキなのか?と不安になるぐらい美味しかったので、血糖値を測る測定器で測っちゃいました(* ̄∇ ̄*)
気になる点は、ショップHP掲載の糖質とパンフレットに記載されている糖質が異なる事です。(例:スリム・レアチーズ・フレーズ)
糖質3gと5gでは、かなり血糖値の上昇幅が違うので情報は正しく記載してほしいです。

【糖質制限・ロカボケーキ】スリム・レアチーズ抹茶(直径12cm)約2〜4名様用 ホールケーキ 誕生日 クリオロ ギフト【冷凍便】【あす楽対応】
3.00
糖質制限のケーキ(紅茶・苺・ティラ・抹茶)の中で、 一番期待して最後に回したのですが… 香り・苦味が薄く…???(*´-`)まっちゃは… 研ぎ澄まして食べて、や...

4.33 2017-10-08

• 梱包:1
  • 配送:5
先ほど着きました。用途は家族の誕生日プレゼントです。
開けてびっくり。
配送中、天地がひっくり返っていたようで、生クリームと栗が透明のカバーに激突したような形跡がありました。
クリームと栗がケース内に飛び散り、見るも無残なケーキです。
配送業者に立腹して、梱包されていた段ボール箱を調べると、「この面を上に」「天地無用」黒字でまったく目立ちません。
配送業者はわからなかったのでは?
楽天で買い物していると、段ボールに「天地無用」と赤のシールで目立つように張ってくれる店があります。
今後はこのようなことが起こらないよう、宅配業者に対し目立つ色と字で「天地無用」と注意喚起していただけると助かります。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
マカロン好きの娘の誕生日にと購入しました。

4.50 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包では紙が入っていて、
箱がつぶれないように保護用としているのが有難い。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

【チョコレート菓子】スリムクリスピー 糖質制限チョコレート【冷蔵便】
5.00
以前、普通のクリスピーがおいしかったので、今回は糖質制限のものを購入。 ざくざくした食感もよく、甘さ控えめのチョコレートで満足です。ビターチョコレート...

3.67 2017-10-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
スタッフとは関わってないので存じません。もう少し品が多くてもいいかなと感じますが、とても美味しいです。梱包は完璧です。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
ケーキがおしゃれで美味しく、大変喜ばれました。配送もスムーズで問題なく、また利用したいです!

• kifu3さん
  • kifu3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,717

5.00 2017-09-27

• 配送:5
お世話になっている方へのお歳暮に、喜んでいただけたようです。

内祝い、贈り物、帰省土産に最適※2月20日以降の店舗発送焼き菓子 小箱セット【送料別】【贈り物 ギフト 内祝い 御礼 焼き菓子 帰省土産】★ ギフト 贈り物 贈答品 プレゼ...

• marimikkoさん
  • marimikkoさん

5.00 2017-09-25

• 配送:5
誕生日のカードも入れてもらったと思います。ありがとうございました。

5.00
若いころは生クリーム好きでどれだけ食べても大丈夫だったけれど、80を過ぎてこのくらいのサイズがちょうどよくなりました。大きくなくても質のいいもの、と思っ...

バニラムースとキャラメルのケーキ『ガイア』(直径12cm)約2〜4名様用【世界パティスリーアントルメ部門優勝ケーキ】ホールケーキ バースデーケーキ お取り寄せ スイーツ 誕生日 あす楽対応【冷凍便】

4.17 2017-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が指定した時間通りに届き梱包も過剰なくらいがっちりとしていました

5.00 2017-09-24

• 配送:5
著名なフランス人パティシェのサントスさんのお店です。商品名は標準的ながら内容は独特なお菓子、という感じの印象が強かったですが、最近ではより独創性が強まってきた印象です。

3.00
この店舗が注力している糖質を制限したスイーツの1つです。最近、糖質制限ゆえの「違和感」が結構払拭できている印象がありましたが、このケーキの「抹茶ゼリー...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
配送もスタッフの対応もとってもよかったです。

10分間で2000本完売!上品な口どけの幻のチーズケーキ(長方形)約2〜3名用 【冷凍便】 当日 配達 あす楽対応 スイーツ ギフト チーズケーキ スフレタイプ クリオロ
4.00
楽天でチーズケーキを探してましたところ、このチーズケーキ よく出てきた。10分で2000本完売って凄いなぁと思った、 一回食べてみたいってやっと注文をしま...

5.00 2017-09-11

• 配送:5
梱包が丁寧で発送もすばやく、誕生日カードも素敵なものが同封されていて、
是非またリピートしたいお店です。

【糖質制限・ロカボ】スリム・ティラミス【冷凍便】クリオロ ケーキあす楽対応
5.00
糖質制限をしている主人の誕生日用に取り寄せてみましたが、とてもオシャレで糖質に厳しい主人も納得の糖質量で、喜んでくれました。明日楽対応でおねがいしたら...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
到着がとてもはやく、感謝しています。ありがとうございました