クリオロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,479 件)
評価内訳

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

4.83 2018-07-18

• 配送:5
はじめて注文でしたが、丁寧な対応でした。父の日ギフトだったので丁寧で良かったです。

【チーズケーキ】濃厚なめらかニューヨークチーズケーキ(長方形)約2〜3名用【冷凍便】あす楽対応

4.50 2018-07-13

• 配送:4
大雨で届くのが2日遅れてしまいましたが、商品は満足してます。アイスクリームの方はプチお中元って事で渡すと大変喜ばれました。

【アイス】サントスシェフのプレミアムアイス5個 Aセットヴァニラ・ショコラ・フレーズ(いちご)・マンゴー・ピスターシュ【冷凍便】あす楽対応
5.00
知り合いのご家族にプチお中元って事でプレゼント。(大雨の後の猛暑の性か?)大変喜ばれました。後夫婦でどれが自分のか決めて食べたそうです。

4.67 2018-06-28

• 配送:5
ご丁寧な対応、ありがとうございます。
配送も早く、備考欄に記入した件についてお店からメールでコメントいただけて、安心しました。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5.00 2018-06-28

• 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございます。

【セット】幻のチーズケーキ+プラリネ・ノワゼット 食べ比べ(長方形)【冷凍便】
5.00
プラリネノワゼットとても美味しかったです。 またこた購入したいです。 幻のチーズケーキは普通のスフレのチーズケーキみたいな感じでした。

4.67 2018-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
無理なお願いをしたにもかかわらず
とても丁寧な対応をして頂きました。
心から感謝しております。
いいshopだとおもいます。

【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形)約2〜3名用 【冷凍便】スフレタイプ あす楽対応 お中元
5.00
義理の父の日用に購入。 喜んでいただいたようなので 美味しかったんだと思います。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
父の日用にとお願いしたところ
メッセージカードを付けて下さり、お心遣いに感謝です
また、日時指定していませんでしたが間に合う様に届けて下さり嬉しく思います。
甘い物が好きな糖尿病の父なので身体の事を考え安心して食べてもらえるように、こちらのショップを利用させて頂きました。
まだ食べていないようなので味の感想は聞いていませんが、とても喜んでいました
また利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

• blues rockさん
  • blues rockさん

4.00 2018-06-17

• 梱包:3
  • 配送:1
注文から発送まで迅速に対応して頂き満足しています。
ケーキが少し崩れていて、配送中に逆さにしてしまったようです。
ケーキのトレイ金具が倒れていたので、動きやすかったかもしれないです。
味はとても美味しく満足しています。

【ムースケーキ】ガイア 4号(直径12cm)バニラムースとキャラメル 約2〜4名様用【冷凍便】あす楽対応
4.00
箱を開けたら蓋にクリームが付いていたので、もしやと思い見てみたら デコレーションが少し崩れていました。どうやら配送中に逆さにしてしまったようです。 ケー...

4.83 2018-06-14

• 配送:4
午前中着希望でしたが、残念ながらクロネコヤマトの配送が午後になってしまいました。その他はお店の対応は何も問題ありませんでした。「翌日到着」対応感謝いたします。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
きちんと指定日に届きました。 ケーキですので包装もきちんとしてしていました。
外観も問題なく届いていました。

【チョコレートケーキ】ニルヴァナ5号(直径15cm)約4〜6名様向け ブラックベリーとチョコレート【冷凍便】【あす楽対応】
5.00
誕生日プレゼントにしました。 大人ばかりの家族になったのでちょっと大人のイメージで。 甘すぎず、苦いわけでもなく、おいしかったとの感想でした。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
毎回きちんと対応していただけるので本当に助かります。この度もありがとうございました。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
大変満足しています。
ありがとうございます。

【チーズケーキセット】ニューヨークチーズケーキ+幻のチーズケーキ食べ比べ スフレ ベイクド【冷凍便】あす楽対応
5.00
日時、時間も対応早く良かった。 チーズケーキは、ふわふわして、とても美味しかったので、リピします。 ありがとうございます。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
あす楽対応でないものを急いでいるのに注文品の中にうっかり入れてしまい、夜、遅く変更メールを二回も入れてしまったにもかかわらず、朝、早めにお電話連絡をくださり(仕事ででれず申し訳なかったのですが)、あす楽じゃない商品をそのままで当日、発送をしてくださるむねのメールを早々に入れてくださり
ショップ様のやさしさと迅速な対応に感激いたしました。
無理なお願いにご対応してくださり、本当にありがとうございました

5.00
チーズケーキが大好きで、知人に渡すにも自分が食べて、おいしいと思ったものでないと嫌なので、 お味見して、とても気に入ったので、プレゼントしたところ大変...

4.67 2018-05-14

• 配送:5
印刷ではありますが、思いのこもった内容がしっかり記されていました。
その内容通り、とても美味しいケーキをありがとうございます。
糖質オフケーキ。これからもっとバリエーションが増えることを期待しております。
また、情報量が4なのは、こんなに美味しいのに糖質オフなことをもっとアピールしても良いのでは?と思ったからです。

【糖質制限レアチーズケーキ】スリム・レアチーズ・フレーズ(苺)長方形 2〜3名様用【冷凍便】【あす楽対応】
5.00
糖尿病の為、糖質管理をしている主人の誕生日用に購入しました。 普段は家族と同じ食事が取れませんが、一緒にケーキを食べられたことと、ケーキの美味しさに家...

4.83 2018-05-14

• 配送:5
何度か利用させていただいているショップです。
今回母の日のプレゼントとしてケーキを注文させていただきました。
母の日用に売り出されていたのとは違う、普段からあるケーキを注文しましたが、プレゼントということで母の日のカードも入れてほしいとお願いしたところ、注文受付のメールにて、カードをつけてくださる旨のお返事をいただきました。
ケーキはどれもおいしいですし、お店の対応も素晴らしいと思います。
大人っぽいケーキをお求めなら心からおすすめできるショップです。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
涼しくなると、チョコレートが食べたくなります。
プレゼント用にも最適なお店です。

【チョコレート】オランジェット【冷蔵便】
5.00
オレンジとチョコレートの組み合わせが好きなパートナーにプレゼントしました。 とても喜んでもらいました。

【チョコレート】オランジェット【冷蔵便】