5 2021-09-22

大変美味しかったようです。家内の誕生日プレゼントです。

5 2021-09-17

対応も丁寧でおいしかったです!ありがとうございました!

5 2021-09-17

いつも迅速な対応と丁寧かつ素早い梱包と発送をありがとうございます
またリピしたいと思います

ベーシックなモンブランは濃厚で栗を味わう楽しさがありました その他のマンゴー・フランボワーズ、抹茶はそれぞれに味のアクセントがあり、さっぱりとした後味...

敬老の日 東京23区で1位!モンブラン4種セット モンブラン、抹茶、フランボワーズ、マンゴー【冷凍便】【あす楽対応】贈り物 プレゼント お取り寄せグルメ 洋菓子スイーツ ギフト ギフト 栗 マロン ラム酒 テレビ

5 2021-09-17

いつもお世話になっております。
この度も指定日に確実にお手配いただきとても助かりました。
敬老の日のプレゼントでしたが、梱包も問題なく届いたと聞いております。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
有難うございました。

4 2021-09-15

包装も袋も高級感があり、ギフトにはもってこいです。
ただいくら購入しても送料が高い。
近くに実店舗がないだけに、いくら以上は送料無料があれば嬉しいなと思いました。
クール便で千円近くするので、とても大切な友人への内祝いに利用しましたがあちこちに贈るには選べないなと思いました。
本当に大切な人にだけ、ですね。

他のチョコレートをギフト用で買った為、ついでに味見用にと買いました。 すごく美味しい…。 もっと量の多いものを購入すればよかったです。

敬老の日 スイーツ ギフト 世界最優秀味覚賞シェフ【チョコレート】プレーンセット(5粒入り)【冷蔵便】【最短2〜3営業日で出荷】 お取り寄せグルメ チョコセット チョコレート詰め合わせセット ブランド かわいい お洒落

3 2021-09-14

普通の、のしでした。初めて購入しました。

【のし】紅白蝶結び熨斗 ※商品注文者様専用オプション▲▲
普通の、のしだったので、特に何も感じませんでした。

【のし】紅白蝶結び熨斗 ※商品注文者様専用オプション▲▲

5 2021-09-13

いつも丁寧で迅速な対応です。リピートしています。

【10月1日入荷予定】【糖質制限】スリム・ショコラ(5号:直径15cm)4〜6名様用【冷凍便】【あす楽対応】ホールケーキ ダイエット 糖質オフ ローカーボ ロカボ 糖質カット 健康 ヘルシー お取り寄せグルメ

5 2021-09-05

いつも迅速かつ丁寧な対応と適切な梱包、大変満足しております。
店舗にはコロナ禍でなかなか伺えないのですが、楽天から応援させて頂きますので、是非頑張って乗り切ってください。

敬老の日 東京23区で1位!モンブラン4個セット【冷凍便】【あす楽対応】 贈り物 プレゼント お取り寄せグルメ スフレ 洋菓子スイーツ ギフト ギフト 栗 マロン ラム酒 テレ...
クリオロさんのケーキは大好きで時々購入させて頂いてます。 昨年買い損ねたので今年は敬老の日にちなんで実家へ送る手配をさせていただきました。 両親も歳を取...

敬老の日 東京23区で1位!モンブラン4個セット【冷凍便】【あす楽対応】 贈り物 プレゼント お取り寄せグルメ スフレ 洋菓子スイーツ ギフト ギフト 栗 マロン ラム酒 テレビ

5 2021-09-05

実店舗でケーキを購入してハマってしまいました。こんなご時世なので自宅からこちらのお店のケーキを購入して食べられるのはありがたいです!

5 2021-09-04

常温の商品でしたが、クール便で送ってくださいました。
冷蔵庫に入れて保存してます。

5 2021-09-03

敏速で親切な対応ありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2021-09-02

糖質制限の美味しいケーキは大変ありがたいです。妻も友人も大喜びでした。

敬老の日 スイーツ ギフト【糖質制限ケーキ】スリム・ティラミス (約2〜3名用)のお得な2本セット 長方形【冷凍便】【最短2〜3営業日で出荷】ティラミスケーキ ダイエット 糖質オフ ロカボ 糖質カット 健康 ヘルシー 高級 ブランド お洒落

5 2021-08-28

とても迅速で丁寧な梱包で対応していただけました

5 2021-08-28

迅速な対応ありがとうございました。
チョコ系とかも気になるので機会あれば購入したいです。

5 2021-08-27

発送も早くて問い合わせのメールにもきちんとお返事いただきました。