1件~15件 (全 12,025件)次のページへ

5 2024-04-20

いつも配送が早くて大助かりです。またお願いします。

ライスバーガーがたくさん入ったセットが欲しくて、まして49%オフ、本当に嬉しい!私的には松屋の牛めしが好きなのでセールはかかせないです。ライスバーガー...

★【クーポン利用で期間限定50%OFF!10,000円→5,000円!】 松屋 ギュウギュウ20個(プレミアム仕様牛めしの具×10 牛めしバーガー×10)冷凍食品おかず セット 冷食 お惣菜 牛丼 肉 業務用お弁当 絶品 お試し ポイント消化 冷凍食品 一人暮らし レンジ 仕送り 食事 まつや

5 2024-04-19

綺麗に並べられた牛丼たち、丁寧に届けてもらいました。

松屋 牛丼 牛めしの具 プレミアム仕様30食 牛丼の具 時短 レンチン 牛めし 肉 仕送り 冷凍食品 セール 送料無料 食品 福袋
前から気になってて、今回はじめて購入させて頂きました。おうちで簡単に美味しく牛丼が食べられるのが嬉しいです。

• ロコ3101さん
  • ロコ3101さん

5 2024-04-19

大変オトクで、美味しかったです。つゆだくなので、大盛りご飯で食べる育ち盛りにも、満足させれます。
おまけのカレー2食もスパイシーで、美味しかったです。

5 2024-04-19

対応が迅速で助かります。
またリピートします。

5 2024-04-19

安定して美味しく、すぐ届きありがたいです。

調理が面倒なときチンするだけで一食になりホント便利です。冷凍庫の半分が牛丼になりました笑

5 2024-04-19

商品は美味しくて、素早い対応に感謝しております

【衝撃の60%OFF!メーカー希望小売価格10000円→3999円!】 松軒中華食堂「餃子」5個×20パック 100個 送料無料 レンジで完成 餃子 ぎょうざ ギョウザ 調理済 時短 お惣菜 おかず 冷凍食品 牛丼 肉 業務用 惣菜 お弁当 冷凍餃子

5 2024-04-19

注文してすぐにきました。
素早い対応ありがとうございました

3 2024-04-19

商品レビューに記載しましたが、梱包のダンボールがきになりました。商品には問題なかっただけに、そこだけ残念に思います。

商品を出した時に、このようにな状態でした。 商品が破れてる?!と思い、一応全て確認しましたが、穴が開いているなどの異常はなかったです。 箱の状態を見る限...

5 2024-04-18

大変美味しいです.安くて美味しいです.この味を変わらず続けて下さい。宜しくお願いします。

安い!美味い!最高です! いつも冷凍庫にストックしてます.今回は息子家族にも半分お裾分けします。

4 2024-04-18

家族みんな大好物です。冷凍保存が出来て助かりました。

• ギブ7477さん
  • ギブ7477さん

5 2024-04-18

かなりの量だと覚悟してましたが、箱が以外と小さく開けるとすべてパウチで良かったです。

5 2024-04-18

早い対応ですぐに商品が届きました
来たものも良かったので助かりました

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧な梱包でした。また機会ありましたら利用します。

ストック無くなったので購入。リピーターです。前回は10食ずつの違うモノを選びましたが、家族ウケが良いのは牛丼で、いつの間にか無くなってました。カレーも美...

1 2024-04-18

油と筋が多く、肉が少ない。もう買いたくありません。

5 2024-04-18

細かくパッケージされていたのはなぜでしょうか?冷凍庫がぱんぱんなので少しでも量を減らしたいので私は必要ない気がしました。

リピート購入です。冷凍庫になきゃいけない物になりました。家族も大絶賛!食べたい時に直ぐに食べられるのは本当ににありがたいです!また購入します!!