セルスコットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (7,996 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送時のメール返信大変助かりました。
ほかの商品も購入考えています。

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ ボタンダウン 長袖 (白) カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
4.00
色が白でこの生地でシンプルなボタンダウンを探していました。襟周りの硬さ具合も気に入っています。 裄の長さが84のサイズがあれば助かります。170センチ、...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
とても丁寧に対応してしていただきました。

【送料無料】【1枚あたり1,990円】【綿100%】ワイシャツ 長袖 形態安定 3枚 セット レギュラー衿 Yシャツ ビジネス ドレスシャツ【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.67 2018-01-03

• 配送:5
迅速な発送をして頂けました。
また機会があれば購入したいお店です。

4.67 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズとしては品揃え抜群ですが、柄ものとしてはもう少し展開が欲しいところです。

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ ボタンダウン 長袖 (グレーチェック) カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
4.00
43cmの首まわりは少しゆとりがあり、ボタンダウンの襟の感じも結構良い感じです。これならリピ決定ですが、もう少し柄があると良いですね。

• kyougo827さん
  • kyougo827さん

5.00 2017-12-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。Yシャツなので梱包は心配していませんでしたが、きちんと段ボールに入ってきました。

4.00
他のレビューにもありましたが、生地はやや薄めです。Tシャツを中に着るので全く問題ありませんが。 形もゆったり目で、王道のYシャツといったところでしょう...

ワイシャツ 形態安定 メンズ 5枚 セット 白 長袖 SELSCOT Yシャツ ビジネス ビジネスシャツ 冠婚葬祭 【ドレスシャツ】【礼服】【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.67 2017-12-20

• 配送:5
商品のことで少しお話しましたが、真面目に親切丁寧にお仕事されていることが伝わってきました。なので応援したいショップさんです。

【送料無料】 レディース 形態安定 ワイシャツ ブラウス ストレッチ カラーブラウス 長袖 オフィス ビジネス 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
ツルツルした生地が好きなので、届いた時は、ちょっと?と感じましたが… 何度か着てみたら、シルエットも綺麗だし、肩幅も合っていて、伸びる生地なので動きや...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
品揃えが豊富で、配送も迅速で、満足です。

4.33 2017-12-07

• 配送:1
これは、ショップのせいではないようですが、配送の連絡メールをショップさんから頂いて、商品が到着するまで5日後???

4.00
作業着感覚で使えば、コスパが良いです。ですので、定期的に購入しています。ただし、安い分、長持ちを期待してはいけない商品のようです。

ワイシャツ 形態安定 メンズ 5枚 セット 白 ボタンダウン 5枚 セット 白 長袖 SELSCOT Yシャツ ビジネス ビジネスシャツ カッターシャツ【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.17 2017-12-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早期配送ありがとうございます。早速、本日来てます。

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 白 カッターシャツ ビジネスシャツ 冠婚葬祭 【ドレスシャツ】【礼服】【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
4.00
前回半信半疑で購入しましたが、洗濯しても全く問題なくとても良い商品でした。今回は安心して購入しました。ありがとうございます。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
本当に素晴らしい神対応をして下さるショップ様です(*´∀`)♪
お気に入りショップ様〜!!!
ありがとうございました!

5.00
何回買っても素晴らしい対応の神ショップ さんです(*´∀`)♪ 商品は良いし発送はメチャ早いし〜!! 本当にお気に入りショップ様! ありがとうございます!!!

4.83 2017-12-05

• 配送:5
注文受注から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。

4.00 2017-12-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送です。丁寧な梱包す。満足しています。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
すぐ 届きました。そして すぐ 使っています。助かります。

3.33 2017-11-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
是非客層を広げる意味でも、首回り3Lのラインナップも品揃え願います。

4.00 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送がとても早くよっかったです。
送料無料なのであまり言いたくないですが、荷物の割に箱が大きかったです。

日清紡 ナノサイエンス ネクタイ【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
3.00
色合いが少し思っていたものと違いましたが、何ら問題なく使用しています。 悪くないです。