セルスコットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,932 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.67 2017-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。大変良いショップです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。家計にやさしい商品を提供してくださり、感謝しています。

2.83 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
デザインは普通ですで使いやすい普段着です。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
受注から配送連絡メールまできちんとありました
梱包も丁寧にされていました

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 (ストライプ) カッターシャツ ビジネスシャツ【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
初めての購入でした 生地は薄すぎないか心配していました きちんとした生地で安心しました なかなか合うサイズがなかったので本当に助かりました

5.00 2017-07-21

• 配送:5
発送が、早くて助かりました。信頼できるショップさんです。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
こちらのオーダーミスで、サイズ変更をお願いしましたが素早く対応して頂きました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 (サックスストライプ) カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
品揃えも豊富で、 物もしっかりしており、価格的にも満足しました。品質も全く問題ありません。また、購入したいと思います。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
何度も利用しています。いつも迅速丁寧で満足しています。品質もいいのでYシャツを店頭で購入することがなくなりました。

3.83 2017-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっと新品のシャツがほしいときにすぐ選べてお店に行くより簡単です。
ありがとうございます。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
送料無料で嬉しいです。生地もしっかりとしています。また、リピートします!

半袖 KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ ボタンダウン (ブルー) カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

3.83 2017-07-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
使いたい日に届きませんでした、自己責任なので
使える日が出来たら役に立つでしょう

KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 白 カッターシャツ ビジネスシャツ 冠婚葬祭 【ドレスシャツ】【礼服】【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
4.00
予想の、つかない予定だったので、頼んでみたのですが まにあわなくて、事が終わってから届きました つかえるような日が出来たら使います

5.00 2017-07-10

• 配送:5
本当に発送が早いショップさんです!!!
敏速丁寧なショップさんなのでお気に入りです(^ω^)

5.00
お洗濯をして干す時にシワを伸ばすと アイロン掛けをしなくて良いんです(^ω^) 私の1番苦手なアイロン掛けが不要になって楽チン〜!!! 2枚購入しました! 今...

5.00 2017-07-09

• 配送:5
梱包、配送ともに問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
いつもありがとうございます。近くの量販店で買うより、ずっと質の高い商品がありますので、いつも利用させていただいています。これからもよろしくお願いいたしますね。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
スタッフの対応も素早く、非常に信頼できるショップと思います。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
配送も迅速で良かったです。リピートする予定です。