1件~15件 (全 2,774件)次のページへ

5 2024-04-06

対応も丁寧で梱包も良かったです。
また買い物したいなと思うお店でした。

5 2024-04-01

小分け販売で助かっています。また買いたいです

冬でもお庭の芝が緑を保つ芝生着色剤、芝生の育成効果も発揮。芝生着色剤 グリーンウェイ 1L
値段が安いのに、とてもきれいになります。

5 2024-03-22

いつも迅速に発送いただきありがとうございます。

芝生の肥料 552 ゴーゴーニ 5kg 【送料無料・店頭受取対応商品】
毎年恒例となりました。 いつも、ありがとうございます。 今年も見事な緑色の芝生になる事を 祈りつつ、手入れに専念します。

5 2024-03-18

綺麗に梱包してもらい、芝生も生き生きした感じで届きました。

【普通便/送料込】芝生 TM9 2平米 ティーエムナイン 鹿児島産 高麗芝 手入れが楽 簡単で見た目もキレイな芝生 楽天市場芝生ジャンル連続1位獲得 やっぱり人工芝より天然芝 ガーデニング DIY 美景観 省管理 少ない肥料【店頭受取対応商品】

5 2024-03-16

電話したが誠実な応対で、応対も良く対応も早かった。

最もポピュラーでご家庭のお庭から公園やゴルフ場 競技場等幅広く利用される芝生 やっぱり人工芝より天然芝 TM9の原種 鹿児島から直送芝生 高麗芝 1平米 鹿児島産【店頭受...
良い商品で生育も良い。冷蔵だが到着も早かった。

5 2024-03-11

芝生(TM9)を購入しました。
鮮度が良くて、しっかり管理されていた事がわかります。
安心して芝張りが出来ました。
これからも利用していきたいと思います。

初めてTM9を注文しました。 (40平米分の芝) 3月上旬でしたが、思ったより緑が入っていて綺麗な状態で届きました。 ホームセンターで購入するのとは違って、鮮度...

5 2024-03-11

届く日時など希望に対応してくれるので助かります
ホームセンターなどで売ってる芝とは瑞々しさが違う
いい芝が届きます

【普通便/送料込】芝生 高麗芝 2平米 鹿児島産【店頭受取対応商品】
3月2日に届きました この時期なのに緑の多い良い芝でした また機会があれば利用したいです

5 2024-01-22

配達日、時間指定が出来れば最高(今はできるのかもしれないが)確実な配送でなにも問題はない。

TM9 ティーエムナイン(高麗芝) トヨタ自動車開発品種 刈込みと施肥回数が少ない 手入れが楽で緑が美しい芝生 鹿児島から直送芝生 TM9 2平米 ティーエムナイン 鹿児島産 高...
購入して1年8ヶ月、芝刈り回数は3回と驚異的に少なく済み楽!。 伸びたものは大切に増殖させている。人工芝にしなくて本当に良かった。芝刈り機も電動式に出...

5 2024-01-02

とても美味しい紅はるかをありがとうございます。

4 2023-12-14

この秋、いっぱい収穫できました。いもも甘く大満足です

5 2023-11-11

注文後すぐに届きました。梱包も適切で、また機会があれば利用したいです。

• Y.505さん
  • Y.505さん

5 2023-11-10

今回で3度です。前回で足らなく購入しました。春に購入したTM9は青々と元気に育っています。
TM9は、ネットで外交工事屋さんが施工している見て気に入っちゃいました。
これからも満足出来る商品をお願い致します。

5 2023-09-12

発送も早く気持ち良くお買い物出来ました。

5 2023-07-06

クール便で届きました。
スムーズに発送をしてもらい、ありがとうございました。

5 2023-07-04

シッカリと包装され、宅配さんが重いからと庭まで運んで下さり助かりました。

1件~15件(全 2,774件)