1 2021-05-15

お問い合わせで配送先のの変更をお願いしましたが
対応した方が、文章をちゃんと読んでいないのにも関わらず、指示の主語がないので確認できません。
などという返事が返ってきて、衝撃を受けました。
また、連休があったため納期が遅くなるとのことでしたが
どのくらいの日数がかかるか教えて欲しかったので確認しましたが、答えられませんの一点張り。
納期については承知しましたが対応がおかしいですよとこちらが伝えると
納期についてクレームをつけられても困る…と返事が来ましたが…、そんなことは言っていないのに
見当違いの返事が返ってくるばかり。
商売をされてる人の対応とは思えないですね…
他の方のレビューも拝見しましたが、ご自身の非を認めることはきっとないのでしょうね。
何かトラブルが起きても絶対に対応してくださらないと思うので、購入の際は気をつけたほうが良いと思います。

2 2021-05-15

ショップレビューが悪かったので
嫌な予感がしてましたが、案の定でした。
店舗へ不明点の電話を掛けましたが、非常にぶっきらぼうな対応なうえ、商品の梱包も紙袋に直接入れただけという。。笑
納品書なども入っていませんでした。
適当すぎでしょう。
しかも、コロナだから電話もメールも受け付けないってどうかしてます。
コロナを理由にすればなんでも許されるとでも思っているのでしょうか。。

WEST 917 シリンダー 【ALPHA 917-2245】
知人に頼まれての注文でしたが、 こちらのシリンダーしか互換品がないとのことで探しまわってました。ホームセンターなどでは売っていないため、助かりました。 ...

1 2021-05-11

大事な鍵の取り扱いが不誠実と思います。
文書で事情を説明しましたが、
写真をお願いせれ役所仕事の会社ですか

面付本締錠 MIWA U9 NDZ-1(旧型番:NDR-1) シルバー
中身がバラバラになって送られてきました。

5 2021-05-10

早く仕上げてくださって、とても助かりました。

5 2021-05-07

スペアキーを作るのに、近くの店やネットなど、いろいろと調べた中でも、ダントツにお安かったので注文させていただきました。
私の頼んだ鍵はその場ではすぐにできないとの事で、お店に頼んでもまた受け取りに行かなければなりませんが、ネットであれば待っていれば届きますし、こちらのお店は何よりもお安い!!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• Y容疑者さん
  • Y容疑者さん

4 2021-05-04

納期も、予定より早く納品してくれました。

RYOBI(リョービ) 162P / 162PJR / 702P 交換用ドアクローザーキット
レビューを見て購入するかどうか迷ったが、 球品番の代替え品として普通に取替えできてた。

5 2021-05-03

便利でお安いお品をありがとうございました。

5 2021-05-03

商品に大変満足しています。ありがとうございました。

• 20091227さん
  • 20091227さん

5 2021-05-02

配送も思ったより早くて助かりました。ありがとうございました。

【最速3営業日で出荷】MIWA U9 メーカー純正 合鍵 (美和ロックスペアキー)

5 2021-04-30

迅速な対応で助かりました。
おすすめのショップです。

TOSTEM/MIWA用 美和ロック URキー 合鍵【メーカー純正スペアキー】
ディンプルキーがこの価格で購入出来る事が素晴らしい。 それほど時間も掛からず、ホームセンター等に依頼するよりこちらがおすすめです。

5 2021-04-30

いつも早期に入荷して頂いてありがとうございます。大変、助かっております。

5 2021-04-30

いつも購入させていただいております。定期的に納品されて助かります。ありがとうございます

5 2021-04-29

問い合わせにも丁寧な対応をしてくださいました。
リピートしたいお店です。

【最速納期1週間】MIWAディンプルキーメーカー純正合鍵 PR/PS/DNタイプ トステムLIXIL/三協立山/YKKap対応スペアキー(コカギ)
自宅の予備キーとして購入。 商品は正規品で何ら問題なく、値段が安く助かりました。 リピートはこちらにします。

• NonNon007さん
  • NonNon007さん

5 2021-04-29

迅速で、確かなお店です
安心して購入ができます

わんにゃんフック
とても良いお品でした 本当にありがとうございました。

わんにゃんフック

4 2021-04-29

良心価格で家に居ながらにして希望の商品が手に入りましたので、満足しています。

【楽天最速納期2週間】GOAL V-18ディンプルキー合鍵(ゴールメーカー純正合鍵スペアキー)
家族用に1本必要になり注文しました。 GOALの刻印の入った純正品です。 納期は2週間かかりませんでした。 とても満足しています!