1件~15件 (全 5,132件)次のページへ
  • fu-doraさん
  • fu-doraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,954

5 2024-02-21

良い品を有難うございました 説明書も分かりやすくて助かりました

HORI チィービー(チービー/Cheebee)
すごいです 説明書通りにやってみたら あっというまに鍵の施錠がスムーズになりました まわりも そんなに汚れませんでした

HORI チィービー(チービー/Cheebee)

5 2024-02-20

無事に届きました。近くのホームセンターにはない商品でしたので大変助かりました。

5 2024-02-19

土日の問い合わせにも関わらず、すぐに対応していただき大変助かりました。
梱包も丁寧で、商品無事届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-15

迅速な対応で助かっています。何度もリピートしています。

【最速納期1週間】MIWAディンプルキーメーカー純正合鍵 PR/PS/DNタイプ トステムLIXIL/三協立山/YKKap対応スペアキー(コカギ)

5 2024-02-12

こちらのショップを利用したことがあるので安心です。注文から到着まで問題なく届きました。

5 2024-02-11

事前に適合鑑定して頂いたので、安心して注文できました。

5 2024-02-10

このお店の対応は素晴らしいです。迷われたらぜひ買うべきです。丁寧です。

5 2024-02-08

こちらのミスで発送先住所の変更の手配をして頂き
大変助かりました。
商品も無事に届きました。
ありがとうございました

TOSTEM LIXIL メーカー純正 スペアキーWN WX WS タイプ(製造元:Ushin SHOWAの合鍵)
こちらのミスで発送先住所の変更の手配をして頂き 大変助かりました。 商品も無事に届きました。 ありがとうございました。

2 2024-02-07

12月13日注文、2度問い合わせ行いようやく2月7日到着でした。あまりにも到着遅かったです。

5 2024-01-28

大変満足しております。

1 2024-01-26

他の方のレビューにもある様にこの店舗の対応が不誠実 商品発送が遅い事への質問をしましたが、的を得ない言い訳の回答でした 二度とここは利用しません 購入した商品は問題ありませんでした

1 2024-01-26

• ttdkさん
  • ttdkさん

5 2024-01-25

丁寧に対応した頂きました。やり取りも迅速で丁寧、ありがとうございました。

MIWA U9/UR/PR 同一鍵合わせ加算料
無事届きました。また届いた鍵穴も従来の鍵で使用でき、大変便利です。ありがとうございました。

MIWA U9/UR/PR 同一鍵合わせ加算料

5 2024-01-23

期待通りでまったく問題ありません。
またお願いします。

New・Xキーシリンダー(U-SHIN SHOWA NXキー)合鍵
3週間ぐらいかかりましたが どこよりも安くメーカー純正の物が届き 施錠もバッチリです

5 2024-01-22

品質、納期も確実で手続きも簡単でした。。

1件~15件(全 5,132件)