総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• eazpさん
  • eazpさん

4 2021-05-08

梱包、配送納期とも問題ありませんでした。

よりどり選べる!お魚惣菜セット(8品)
祖母にちょうど良いお惣菜を探していて こちらを購入しました。 自分でも食べてみましたが身は柔らかく、骨もなく美味しかったです。 機会があればまた頼んでみ...

5 2021-04-06

お魚だけと思っていたらとんでもない!おでんも美味しくて最高です!おつゆも美味しいんです!

よりどり選べる!お魚惣菜セット(8品)
プレゼントに最適でいろんな方に贈って大変喜ばれています。宮城県なので関西風味ではないんじゃないかと思っていたのですが、そんなこと全然無くて我が家ではサ...

5 2021-03-15

お忙しいでしょうに丁寧な対応をありがとうございました!
四半世紀以上前のことですが、石巻に2年ほど住んだことが有ります。
とても穏やかで暮らしやすくいいところでした。
住んでいた南浜のアパートは10年前に消えてしまいましたが、、、
石巻はいまでも心の故郷です。応援しています!

5 2021-02-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

絆おでん・15袋入【石巻おでん】
いいものです。みんなに喜ばれるものです。

絆おでん・15袋入【石巻おでん】

5 2020-12-26

いろいろご無理を申し上げたのにもかかわらず、快く、かつ迅速にご対応いただきました。
神対応に感激しました。
送り先の友人にも、大変喜んでもらえました。
本当に本当にありがとうございました。

5 2020-11-30

一度駅ビルで買ったものを、送り先が「美味しい」と再度リクエストされたので、楽天でショップを探して送付していただきました。ギフト用としてのしをつけていただいた物にも満足していました。丁寧に早く対応していただき、どうもありがとうございました。

4 2020-11-20

味の山徳さん直接のオンライン注文より、楽天市場を通じた方が単価も割安で、送料も無料でした。
これは、注文の総量との関係でしょうか。味、中身は同じでしたが、パッケージデザインは多少ちがいました。

絆おでん【石巻おでん】
NHKテレビの東北大震災復興支援番組で、壊滅的な打撃を受けた工場長さんらが、他の業種さんと協力してできた「絆おでん」を知り、早速注文しました。出汁がおい...

5 2020-07-14

注文から配送に至るまで迅速かつ
丁寧な対応を頂き

5 2020-07-07

注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧な
対応を頂きありがとうございました。

5 2020-06-24

震災前に魚を購入してました 贈り先にたいへん喜んでいただきました 捌きに近所の魚屋に持参したところこんな鮮度の高い魚どうしたのですか と 驚かれたようです

石巻 飯野川発 サバだしラーメン(2人前)さば塩焼付き・常温タイプサバ柄パッケージ
孤高のグルメ 食べる価値のあるラーメン 仕事関係の方にプレゼントし会話が弾みました パツケージにインパクトがある 鯖節最高

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,384

3 2020-04-18

こちらのショップは可もなく不可もなく普通の取引でした。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り
ギフト用として購入。先方も喜んでいました。

1人前お魚惣菜セット・石巻おでん認定商品入り

5 2018-11-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
梱包・配送等、全く問題ないです。
また宜しくお願い致します。

5 2018-04-26

• 品揃え:5
  • 配送:5
配送も梱包も配送も問題ありませんでした。

絆おでん・30袋入【石巻おでん】
両親のプレゼントに購入、自分も試しに食べたんですが、ご飯のおかずに丁度いいサイズでした。汁の味も良かったです。

絆おでん・30袋入【石巻おでん】

4.83 2018-01-17

• 品揃え:4
注文番号:208179-20180115-00001814
1/17注文品を頂戴いたしました。
迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。

絆おでん【石巻おでん】
簡単に美味しくいただけるので また購入してしまいました。 冷凍庫保存しなくていいのも 助かります。

4.67 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までスムーズに手元に届きました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-02
宮城県の沿岸部石巻市にある水産会社さんです。主人が単身赴任中に何度もお世話になりました。単身者、高齢の方に便利な袋を温めるだけの総菜などをお...