イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

入金後の対応が早くてよかったのでまた次回利用したいです。

いきものがかり/WHO?
もう少し曲数があればと思います。 全体的に聞きやすく心が癒されました。

いきものがかり/WHO?

5 2021-04-12

オペラのDVD、好みの物を入手するのは案外難しいものです。同じ作品でも劇場、歌手を頼りに、欲しいのはこれかもしれない、いや、違うかもしれない・・。字幕は? 何か小冊子など付属しているか。
イーベストさんは正確な情報を出してくださっていたので、とても頼りになりました。まさに欲しかった一枚が、迅速に丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。

ネトレプコ/ヴェルディ:歌劇「椿姫」
オペラのDVD購入は難しいところがあります。同じタイトルでも、歌劇場が違ったり、出演者が違うこともあります。また、同じタイトル写真でも字幕のない物、あっ...

ネトレプコ/ヴェルディ:歌劇「椿姫」

2021-04-13

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の商品情報や梱包に不備がなく、嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます

5 2021-04-12

価格もネット通販では1番安く、発送配達も早かったです。(金)夜に注文して(月)には届きました。梱包もベスト電器系列だからかCD用のしっかりとした段ボールに丁寧に梱包されていました。また利用したいです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-11

迅速丁寧でとても信頼できるショップさんです。
商品自体も傷ひとつなくキレイだったのでこちらで購入して本当に良かったです。
また利用させて頂きます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また『信頼できるショップ』とお褒めのコメントをいただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• atsujin36さん
  • atsujin36さん

1 2021-04-10

店の対応が酷すぎました。メールはスルー、チャットは無視、電話は話中で受話器を外す。楽天本部にクレームを入れてようやく自分たちの都合で連絡がきましたが、こちらがCDを利用したい日は過ぎており、挙句にメールは故障だったという後付けの言い訳。片手間に気分次第で客をあしらうようなペーパーカンパニーです。

芳村五郎治/他/邦楽舞踊シリーズ 長唄  新鹿の子/七福神/ことぶき(鶴と亀)/うめさくら

この度は
当店のメールシステムエラーによりメールが正しく受信できておりませんでしたこと、
電話回線の混雑によりお問い合わせを頂戴できませんでしたこと、
上記によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

現状、メールシステムエラーは改善しております。

今後、このようなことが発生しないよう改善に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-04-09

発売日に届きました。
また利用させていただきます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

発売日にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-09

メールで状況を知らせてくれるので安心できました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また『安心できました」とのコメントをいただきまして、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-07

この度はお世話になりました。
迅速で丁寧な対応をしてくださる信頼できるショップ様です。
またよろしくお願い致します。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2021-04-06

早く届けてくださって有り難うございました。
プレゼントとして送っていただいたので、早い対応は助かります。

広瀬香美/THE BEST “1992−2018”+“雪” Set List Non−Stop Mix(通常盤)
実家の弟が欲しいと言っていたので、送って頂きました。 無事に届いたと連絡がきまして、さっそく聴いているとの事です。 スキーのCM曲に使われていた曲達がとて...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

プレゼントとの事で、当店も迅速にお届けさせていただけましたこと、
心から嬉しく存じます。

4 2021-04-06

他にも同日に発注したのですが、
他店舗の商品が直ぐに届いたので、待ち遠しく感じましたが、その後2、3日で届きました。
お世話になりました。

milet/eyes
とても綺麗な状態で届きました。 早速車で聞こうと思います。

milet/eyes

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品をお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
商品も綺麗な状態でお届けできておりましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-05

綺麗な梱包で商品も傷がなく届いたので嬉しいです!また何か欲しいCDがあれば買いたいです!

米津玄師/STRAY SHEEP
米津玄師さんが歌うパプリカが凄く印象的だった。

米津玄師/STRAY SHEEP

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包も綺麗な状態でお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2021-04-04

早いし、手軽だし、品揃えも十分だと思います。

サンボマスター/サンボマスター 究極ベスト
何となく、心に響く音楽をと思い、店頭で中古を探して見つからなかったので、買って即、手放しました。半額くらい戻ってきましたが、良く考えたらレンタルで借り...

サンボマスター/サンボマスター 究極ベスト

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。

5 2021-04-04

このCDを新品にするか中古で買うかまよいましたが購入価格がお手頃だったのでこちらで買わせてもらいました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後もお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます

5 2021-04-02

梱包も丁寧で、発送も迅速に対応していただきました。

2021-04-02

• 483ytqさん
  • 483ytqさん

5 2021-03-29

対応が非常に早く、良かった。また何かあれば利用したいと思う。

Superfly/Wildflower&Cover Songs;Complete Best’TRACK 3‘
オリジナル曲はもちろんいいが、カバー曲も素晴らしく、日本の女性シンガーで洋楽のロックをカバーできる数少ないシンガーである。

2021-03-30