イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (14,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.45

5.00 2018-11-08

• 配送:5
発送も早く安心して買い物ができました。
また機会があれば使いたいショップさんです。

玉置浩二/ALL TIME BEST[Blu-spec CD2]
5.00
満足以外の言葉が出ないです。 買おうかな?と迷ってる人は迷わずに買うべきです。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速な対応大変満足しています。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

小さな恋のメロディ オリジナル・サウンドトラック
5.00
とても懐かしい曲なんで昔を思い出して聞いています。

小さな恋のメロディ オリジナル・サウンドトラック

1.00 2018-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応最悪。商品発送遅いの最悪。

4.33 2018-11-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
私が、配送先を間違ったにも関わらず迅速に的確に対応をしてくれました。そのおかげで先行予約をその日のうちに、する事が出来ました。ありがとうございました。
また、機会があれば、イーベストCD・DVD館を使わせてもらいたいと思います。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

4.67 2018-11-03

• 配送:5
CDを購入致しました。梱包がとても丁寧にしてあり、嬉しく思いました。ありがとうございました。

4.83 2018-11-02

• 配送:5
水曜日の午前中注文で、金曜日届きました。
急いでいた訳ではないですが
早くに届いて嬉しいです。
梱包もコンパクトに、しっかりして有ったので
割れたりせず、綺麗な状態で届きました
ありがとうございます

BOφWY(ボウイ)/BOφWY THE BEST“STORY”[Blu-spec CD2]
5.00
ラジオで流れるのを聴いて、懐かしく思い購入しました BOOWYの どのアルバムでも はずれはないと思いますが 知らない方でも このアルバムなら BOOWYら...

5.00 2018-10-31

• 配送:5
発売日に無事届きました。どこも初回限定盤の予約枚数が終了していて半泣きで探していた所
こちらのショップに辿り着きました。予約が出来てもプレミア価格で販売するショップが多い中
こちらは定価で、発売日にきちんと届きました。
本当に感謝です。有難う御座いました。

4.00 2018-10-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した後のメールが気遣いがあるなぁと感じました。(*´∇`*)

5.00 2018-10-25

• 配送:5
また機会が有りましたらよろしくお願い致します。

1.00 2018-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新品(CD)を購入したはずなのですが手垢がベッタリついた中古品が届きました
今までの通販サイトでは、最悪でした。
正直☆1すらつけたくありません二度とここを利用する事は、ありません
客を馬鹿にしているとしか思えない所業です。
大事な事なので2度書きますが【悪質な詐欺サイト】なので注意しましょう!!
サイトに問い合わせしたところ当店は、新品の商品しか取り扱っていないと返信がありました
だったら新品のはずの商品にキズや汚れがついているのはどういうことなのでしょうか?
このような詐欺まがいな事をするサイトなので結局こちらが泣き寝入りするしかありません
今回の事を教訓に良い勉強になったと思いあきらめます。
このCDを聴くたびに今回の事思い出すかもしれないと思うと若干トラウマものです

橋本みゆき/ten years carat(DVD付)
1.00
新品を購入したはずなのですが手垢がベッタリついた中古品が届きました 中古品を新品と扱う悪質な詐欺サイトですみなさん注意してください 今までの通販サイトで...

橋本みゆき/ten years carat(DVD付)

5.00 2018-10-23

• 配送:5
すばやい対応でした(*´ω`*)
ありがとうございました!

5.00 2018-10-21

• 配送:5
今日届きました!
引退してからどこのお店も入荷しにくくなっていて、ずっとDVD付きを探していました!!
今回初めて購入させて頂きましたが、どこのお店よりもお安くポイントも使えて良かったです💕
DVD7曲も入っていて本当にお値段以上に豪華な内容で凄く気に入ってます♪
買って良かったです!
ありがとうございました(*´▽`人)♡

安室奈美恵/Checkmate!(DVD付)
5.00
引退する前から色々な所で探していたけどなかなか在庫が無くて、お値段も高め こちらで商品があり、すぐに購入♪ CDはもちろん、DVDの内容がめちゃくちゃ豪華な...

安室奈美恵/Checkmate!(DVD付)

5.00 2018-10-20

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。また、訪ねたいおみせ。

マキシマムザホルモン/予襲復讐
5.00
知人に教えられて、購入。しまった、もっと早く手に入れるべきだった。

マキシマムザホルモン/予襲復讐

5.00 2018-10-19

• 配送:5
無事届いております。また機会がありましたら利用したいと思います。

木村好夫と演歌倶楽部/木村好夫のギター演歌〜昭和の名曲コレクション