イーベストCD・DVD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

どのサイトでも予約販売が売り切れだったのですが、こちらでは予約購入する事が出来ました。価格も適正価格でした。今回で2度目の利用でしたが、前回も今回も満足しています。

5 2020-07-08

すぐに送っていただきました。対応もよく安心できました。

南沙織/GOLDEN☆BEST 南沙織 コンプリート・シングルコレクション
懐かしい歌声に酔いしれました。声質に引き寄せられます。

5 2020-07-07

商品受け取りました。とても早くに発送ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も嬉しく存じます。

• yukun0313さん
  • yukun0313さん

2 2020-07-06

こればっかりは仕方がない事だと思いますが発送連絡から到着まで時間がかかり過ぎです、送料込みの場合に最も多いと思いますが結局は配送業者さんの都合次第ですから安価な契約なんでしょうね。注意事項として記載されているので文句の言いようがないのでしょうがないのですが通販全般に言えることだと思いますので
改善していただきたいものです、じゃあ送料払えと言われれば元もこうもないのですが

SHOW−YA/Glamorous Clips
内容を把握した上での購入でしたので評価は普通です。その他数種類のDVDを購入済みでしたので自分の中では購入順をミスった感じがしています。それでも幾度とな...

SHOW−YA/Glamorous Clips

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいなか商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度の商品は、当代理店より直送させていただいており、ゆうパケットでのお届けとなってしまっております為、多少お時間が掛かってしまっておりました。
誠に申し訳ございませんでした。

商品を出来る限りお安くさせていただく為、常に担当部署でも試行錯誤しながらお客様により良い環境にてお受取いただくよう努力を致しております。
お客様からいただきました貴重なご意見は、担当部署にも申し渡しを致してまいります。

今後とも、どうか当店をご利用いただけますよう従業員一同、心からお待ち申し上げております。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2020-07-06

届くのも早かったようで喜んでいます。ありがとうございました。

Official髭男dism/Traveler(初回限定Live DVD盤)(DVD付)
頼まれて購入しましたが、とても喜んでしました。買ってよかったそうです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

早くにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品を頼まれました際にも、是非、当店をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

5 2020-07-05

注文してから届くまで早かったです。
破損もなく届いて良かったです。

バービーボーイズ/蜂−BARBEE BOYS Complete Single Collection
急に聴きたくなり購入しました。 とにかく懐かしい。杏子姐さんの歌声は最高です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なく商品をお届けできましたこと、当店も嬉しく存じます。

5 2020-07-05

ドラマ見て欲しくなり購入させていただきました探していたのであってよかったです

浜崎あゆみ/A COMPLETE〜ALL SINGLES〜(DVD付)
支払いをコンビニで払ってその後は時間かからず届いたので対応が早くてよかったですありがとうございます

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙のなか、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご希望商品をご用意できましたこと、当店も嬉しく存じます。

5 2020-07-05

即発送ありがとうございます。
CDと勘違いしてDVDを購入した義母…その落胆ぶりが見ておられず、週末の夕方にCDを探して注文しました。
義母には、土日がお休みの様だから…週明けに発送だと思うと伝えていました。日曜、ポストにCDが入っていて予想よりも早く手にした義母はすごく喜んでいました。
本当に感謝です☆

福田こうへい/2018福田こうへいコンサート IN 浅草公会堂〜真心伝心〜
義母のために購入しました。届いて早速、聞き入っていました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お義母様の為に当店にご注文いただきましたこと、また、お義母様にも喜ばれたとのことで、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

5 2020-07-04

発送連絡あり、梱包も丁寧でした!
また、利用したいと思います。

Official髭男dism/Traveler(通常盤)
6/24に注文して27日に届きました。息子用に購入! 出かける前に届いてくれたら良かったのですが、間に合わず帰宅後息子のiPadへ入れました。 息子も大変喜んでま...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご子息様用にご購入いただけたとのことでございますが、お届けが間に合わなかったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご帰宅後、iPadにいれられたとのことで、安心いたしました。

ご子息様にも喜んでいただいているとのことで、心から嬉しく存じます。

5 2020-07-04

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

LOST シーズン3 コンパクトBOX
父の誕生日プレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらえました。

LOST シーズン3 コンパクトBOX

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お父様のお誕生日プレゼントに、当店からお買い求めいただきまして、心から感謝申し上げます。
また喜んでいただけたとの事、心より嬉しく存じます。

5 2020-07-03

早く手にすることができました。ありがとうございました。

日々、テレビなどでよく聴いている曲があったので購入しました。早い対応で自宅に届き、今は毎日聴いています。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

早く商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-07-03

早くて、無駄なく問題ありません。また何かの時は、お願いしたいと思います。

中島みゆき/中島みゆき・21世紀ベストセレクション『前途』
久しぶりにみゆきさんのCD購入しました。何故だか無性に聞きたくなって、即購入、すぐ入荷しました。ありがとうございます。昔のレコードジャケットやオールナイ...

中島みゆき/中島みゆき・21世紀ベストセレクション『前途』

• あわ姫さん
  • あわ姫さん

5 2020-07-03

発送も早く梱包も問題なく、とても良かったです。

Official髭男dism/Traveler(通常盤)
髭男やっぱりとてもよかったです。車で聞いてます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

発送も問題なくできましたこと、当店も安心致しました。

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ysok107さん
  • ysok107さん

5 2020-07-01

発送 梱包もよく納期通に到着して満足
最安値で対応もよかったのでまた購入したいと思います。

浜田麻里/Light For The Ages − 35th Anniversary Best 〜Fan’s Selection −(通常盤)
80年代の代表曲しか知りませんでしたが、こちらのCDを購入したことで沢山の名曲に出会うことができました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

納期どおりにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。