家具の達人 SELECT FURNITUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (36,073 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.64

4.17 2018-01-17

• 配送:5
購入してすぐ届きました。
素早い対応に感謝いたします。

3.00
頼まれての購入です。本体の側面に少し傷があったようですが、まあ許容範囲なので良しとしました。 コタツ的には、サイズや温かさは良かったようです。 あと、ど...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】こたつ コタツ こたつテーブル こたつ本体 ハイレベルなUV塗装 快適暖房こたつ 炬燵 火燵 暖房器具 季節家電 継脚式 家具調こたつ 本体のみ 105cm幅長方形(2色有)【布団とラグは別売り】

4.00 2018-01-17

• 配送:4
注文から商品配送まで早く特に問題ありませんでした。

4.67 2018-01-13

• 配送:4
注文が年末になってしまったので商品が届くまでしばらくかかるんだろうなと思っていましたがお休み明けすぐに発送してもらえてありがたかったです。商品は大丈夫だったのですが外箱がけっこう臭かった(輸入品独特の匂い)ので梱包はマイナス1とさせていただきました

【今すぐ使える割引クーポン発行中】モニター台 モニタースタンド モニターテーブル オフィス収納 ラック 机上用 机上ラック PCモニタースタンドハイタイプ60cm【送料無料...
4.00
夫が会社のパソコン用に欲しいと近くのホームセンターや家具店でそれらしいのを探したのですが売っておらずこちらで購入しました。下にキーボードをしまえるのが...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】モニター台 モニタースタンド モニターテーブル オフィス収納 ラック 机上用 机上ラック PCモニタースタンドハイタイプ60cm【送料無料】

5.00 2018-01-13

• 配送:5
案内もスムーズで迅速に到着しました。
また購入したいと思う店です。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニングテーブル3点セット 木製ダイニングテーブル 簡易ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ベンチ
5.00
40分程度で簡単に組み立てできました。 サイズも丁度よく、キズ等も無く綺麗な仕上がりですごく満足してます。

4.00 2018-01-12

• 配送:4
発送も早く 梱包も丁寧で 良いショップと感じました★

1.67 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
振込番号をいつまでたっても連絡くれず、催促の連絡を入れたのにもかかわらず無視!
とてもいい加減なショップだと思います!
気分悪いので、キャンセルさせていただきます!

4.50 2018-01-07

• 決済方法:2
  • 配送:5
他のショップよりとてもお安く購入でき、発送も早く、テーブルも傷などもなく脚も滑らかに折りたためて安っぽくなく、とてもいい買い物ができました!ありがとうございます!

5.00 2018-01-06

• 配送:5
迅速に対応して頂き有り難うございます。
すぐに欲しかったのでたすかりました。
有り難うございました。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】コーナーラック コーナーシェルフ コーナー棚 コーナーラック3段(3色)多目的ラック フリーラック オープンラック 棚【送料無料】

• ranko58さん
  • ranko58さん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
すぐに送ってもらえました。梱包も丁寧です。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】こたつテーブル シンプルこたつ モダンこたつ 快適暖房 火燵 炬燵 コタツ こたつ UV塗装モダン90×60cm幅継脚テーブル専門店

5.00 2018-01-05

• 配送:5
いつもお世話になります。
たくさんの本が収納できるので、大変効率が良いです。
御買い物クーポンがもらえるのも、嬉しいです。
今回も宜しくお願い致します。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運輸収納 本棚 本収納 コミック収納 コミックラックハイタイプ シェルフ ブックシェルフ 幅60cm 棚 本棚 CD DVD
5.00
いつもお世話になります。 たくさんの本が収納できるので、大変効率が良いです。 御買い物クーポンがもらえるのも、嬉しいです。 今回も宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
対応ともによかったです。ありがとうございます。

4.00 2018-01-04

• 配送:4
迅速な対応に大変に満足です。またの機会にもぜひ利用させていただきます。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運輸こたつ 楽天こたつ デザインこたつ おしゃれなこたつ NEWファッションコタツ幅120cm長方形 こたつテーブル快適暖房

• yuki890609さん
  • yuki890609さん

4.83 2018-01-01

• 配送:5
年末にもかかわらず、無理なお願いに、とても速い対応をして頂き、ありがとうございます。
脚が、少し外に広がっていることで、安定していますし、天板の角が丸くなっているのも、良いです。

• dona0414さん
  • dona0414さん

5.00 2018-01-01

• 配送:5
一番 安く手に入りました。
安かろう、悪かろうで無く 良い商品を購入出来ました。
配送も早かったです。

5.00
座面と足の間にヒビが入り危険なため 新しい椅子を購入。 以前の椅子は真ん中部分のみネジで固定の為 左右前後に力が入るとミシミシしていたのが、こちらの商品...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニングチェア 回転式ダイニングチェア イス チェア ダイニングチェア 木製ダイニングチェア ARIES2 キャスター付ダイニングチェアー【送料無料】

5.00 2017-12-30

• 配送:5
急ぎではなかったので、発送は急がなくても大丈夫です、と備考欄に書きましたが、とても早く発送をしてくれてよかったです。年末の忙しい時でも、この迅速な対応は素晴らしいと思います。