自転車のQBEI 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,077 件)
評価内訳

• sky5358さん
  • sky5358さん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
発送完了のメールの翌日午前、無事到着。
ニコニコ顔の西濃運輸。いいね。
梱包、いいね。大量のクッション材が
どさあってきたら嫌だなと思ってて。
正直、ネットでの自転車購入は不安だったけど、
キズ一つなし。圧迫された様子もなし。
ハンドルの取り付けだけでいきなり乗れちゃったよおい!
きゅうべえいいぞ。久し振りになかなかいいぞ。

4.50 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
追加注文も即対応して頂き、配達も予定の範囲内でした。また梱包もしっかりしていて、サイズ合わせもピッタリでした。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.33 2017-08-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
買う商品にもよるとは思うのですが、発送がゆっくりめかも。自分の場合、色々小物類をまとめて購入したのもあってか発送まで9日ほどかかりました。購入時には2から7日と書いてあったので、それをオーバーする場合は連絡があるとより安心できるかと思いました。
急ぎでなければ、品揃えも豊富で値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきたいと思います。

FINISH LINE(フィニッシュライン) ABSORB IT MAT S (アブゾーブイットマットS)[ワークスタンド][メンテナンス][工具]
4.00
Sサイズを購入したんですが、実際つかうとちょっと面積的にギリギリな感じです(;^ω^)使い方にもよるとは思うのですが、ケチらずにもうワンサイズ大きいやつ...

1.00 2017-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7日かかって届くのが「即納」と謳うのはおかしいでしょう
このお店は不親切なお店ですね、即納と言われれば普通2,3日で届くと思うものです、それが7営業日もかかるのを平気で「即納」と謳っています。
すぐ届くと思い、購入しましたが4日経っても未だ発送の連絡がありません。
二度とこちらで購入することはありませんし、これから購入する方にも購入をおすすめしませんが
とりあえず在庫があるなら早く品物を送っていただきたいものです。
こういうわかりずらい表記をしているお店に対して何も対応をしない楽天側にも問題があるのではないでしょうか。
連休前には間に合うだろうと思っていたのが恐らく届かないだろうと思われます。
非常に不愉快!

• kk_さん
  • kk_さん

4.83 2017-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
とても速い配送で助かりました。梱包も擦れや汚れもなく、室内で開封しても部屋が汚れませんでした。

《即納》【あす楽】MINOURA(ミノウラ) DS-800AKI 縦置き対応の省スペース自転車ラック 屋内保管スタンドに[ディスプレイスタンド][スタンド型]
4.00
さすがミノウラと言える頑丈さで不安感なく縦置き出来ます。組み立ても簡単で工具も付属しています。縦置き時のリアタイヤをホールドする位置が、タイヤサイズで...

5.00 2017-08-08

• 配送:5
対応も早く、充分でした。また、機会があればよろしくお願いします。

BB Boro(ビービーボロー) ダブルループワイヤーロック[ワイヤー・チェーン][ダイヤルロック][ロック・カギ] 自転車の盗難防止に
5.00
長さも、ケーブルの太さも、妥当で、扱いやすいとおもいます。紐のように使えるので応用力抜群です。

• 配送:5
台風で雨風が吹き荒れる中、ゆうパックで届きました。ありがとうございました。

《即納》KAPELMUUR(カペルミュール) レジェフィットPROビブショーツ[ショーツ][ビブパンツ]
5.00
レジェフィットのためサイズをMかLを迷いましたが、肩ひもをストレスなく着用できそうなLにして正解でした。薄手のため暑い夏でも着用できそうです。

• 配送:5
配送が注文日の翌日でした。
最高です、ありがとうございました。

【送料無料】MET(メット) 2017年モデル RIVALE (リヴァーレ)HES UAEアブダビ レプリカモデル
5.00
ブラック部分がマットブラックだった。 コルナゴ乗りなので、ヨーロッパレースを見ていてどうしてもUAEエミレーツチームのMETヘルメットが欲しくなり購入。 軽か...

3.17 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかくこれしかなかったのに購入したんですが良かったです。

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。説明書、保証書も同封されており、安心できる業者様です。

《即納》2017年モデルCRATONI(クラトーニ) C-MANIAC(シーマニアック)[キッズ・ジュニア用][ヘルメット]

5.00 2017-08-06

• 配送:5
配送、対応どれをとっても不満なしです。文句ありません。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
初めて利用しました。
丁寧な対応ありがとうございます。
また、利用したいです。

3.00 2017-08-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即納【土日祝もあす楽】との表示で7月28日に注文して、今だに届かない。契約不履行被害。
表示に誤りがあるのか虚偽の表示かは不明。それにしても、今まで何度も楽天を利用しているが、遅配は初めての経験。ショップからは何の連絡も無い。受注詐欺でないことを願うばかり。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。

4.67 2017-07-29

• 情報量:3
  • 配送:5
情報量が少し不足していると思います。年代時期によって仕様が違うのでその辺りの間接情報もあれば良かった。機会があればまたりようします。