自転車のQBEI 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

土曜日の購入でしたが、即日発送していただきました。
購入から発送までとても迅速に対応していただきました。

• たもおさん
  • たもおさん

4 2021-01-18

入荷までには時間かかりましたが、きちんとした対応で安心して待てました。ありがとうございました!

SIDI(シディ) ALBA2 MEGA(アルバ2 メガ)ロードバイク用 SPD-SLビンディングシューズ [サイクルシューズ] [サイクリング] [ロードバイク]

5 2021-01-18

メールも配送もはやくてうれしかったです。
次回もお得な買い物ができればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《即納》【あす楽】【お得なクリーニングセット】WAKO’S(ワコーズ) フォーミングマルチクリーナー&チェーンクリーナー&チェーンルブ [ディグリーザー] [ケミカル] [ロードバイク] [MTB]

4 2021-01-18

すぐに届きました。
ありがとうございます。

Khodaa Bloom コーダブルーム 2020年 ASSON J24 アッソンJ24
色々探した中で、1番条件に合うものがこちらでした。 最後の1台が在庫があったのですぐに届きました。 高学年の子供用ですがシンプルデザインで中学生になっても...

5 2021-01-18

迅速な発送をしていただきました。

GIZA(ギザ) SW-821 フェンダーセット 20x1.3/8 (ダボ留めタイプ) [泥除け] [ミニベロ] [折りたたみ自転車] [フェンダー]
リアは何も迷うことなく取り付けられましたが、フロントは前後の位置が微妙で何度か調整が必要でしたが最終的には良い位置に取り付けることができ大満足です。

5 2021-01-18

梱包がいつも丁寧で、気持ちよく商品を受け取れます。京都のサイクルパスポートなるものが同封されていて気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

短期間でお送り頂きまして、ありがとうございます。

TERN(ターン) Option parts 451 PERFORMANCE FENDER (451パフォーマンスフェンダー)
取り付けは自転車店にお願いしましたが、とても満足しております。やはり純正品だけあります。

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2021-01-17

翌日には商品到着しました。
非常に満足です。

《即納》【あす楽】【2020年新型モデル】wahoo(ワフー) NEW KICKR SMART BIKE TRAINER 20 (キッカースマートバイクトレーナー20)[ダイレクトドライブ式][固定式ローラ...
タイヤドライブ→ハイブリッドローラーと使ってからの変更です。 ハイブリッドローラーの音がうるさくなってきたので、静音を求めて購入しました。 結果、ものす...

《即納》【あす楽】【2020年新型モデル】wahoo(ワフー) NEW KICKR SMART BIKE TRAINER 20 (キッカースマートバイクトレーナー20)[ダイレクトドライブ式][固定式ローラー台]

• 太郎26さん
  • 太郎26さん

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございます。包装も丁寧でよかったです。
また利用できればと思います。

デザイン大変よいです。 大きさ 後ろにチャイルドシートがつていますがすっぽり入ります。 生地の厚さ 適度に厚みがあって丈夫だと思います。 いつになるかわか...

《即納》【あす楽】BIKOT(ビコット) 自転車カバー・サイクルカバー 子乗せ付電動自転車カバー 耐熱 防風 日焼け止め 防水 耐寒 仕様【国内独占】プレゼント ギフトにオススメ おしゃれなカバー

5 2021-01-15

敏速な商品発送と連絡を頂き、梱包もしっかりしてましたので安心出来るショップさんでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

BAR MITTS(バーミッツ) FLAT MITTS フラットハンドルカバー [ハンドル] [ステム] [ヘッドパーツ]
朝の通勤用クロスバイクで使用させて頂いてます。 購入前はグローブ2枚重ねで片道15キロを走っていましたが、冬の朝で気温マイナスの中走っていると指が取れそう...

5 2021-01-15

2021のTernサージュ マットブラックを組み立てた物を自宅まで配送してくれるお店を探してました。
解らない事など質問して丁寧に何度も返信して下さりありがとうございます。
ライトは今のを使うつもりでした。ただ、ベルはサービスでつけていただいたのか、直ぐに乗れる状態で大変助かりました。

《在庫あり》TERN(ターン) 2021年モデル SURGE (サージュ)[スポーティー][ミニベロ/折りたたみ自転車]
姪、甥のプレゼントで購入しました。 ブレーキが不評のようなので、シマノの105に変えました。 私も別の折り畳みTernを乗っていますが、エアブレーキなので、純...

1 2021-01-15

即日発送と堂々うたっていたので購入しましたが、在庫なし発送まで2か月待ちとの事でキャンセルしました。

2021-01-15
恐れ入りますがお客様のご注文商品の納期は「ご注文後納期回答(納期未定の場合あり)」となっており、その旨明記されております。

即日発送が可能なのは即納対象商品であり、その旨も明記されております。
ご確認のうえでのご注文をお願いいたします。
  • -隆蔵-さん
  • -隆蔵-さん

5 2021-01-14

安定して早い発送と丁寧な梱包。
ありがとうございます。

メカニカルブレーキのケーブルはこれ以外考えられないというくらいの逸品 シマノのポリマーは軽いんだけど耐久性がないからこっち使っちゃう しなやかすべすべす...

《即納》【あす楽】【話題の商品】NISSEN(日泉) SP31 スペシャルステンレスブレーキインナーケーブル シマノロード対応 前後 [ロードバイク][ケーブル ワイヤー ブレーキホース]

5 2021-01-14

楽天市場の自転車屋はここに決めています。

《即納》【あす楽】knog(ノグ) BLINDER SQUARE FRONT (ブラインダースクエア)フロントLEDライト 充電式 200ルーメン[自転車ライト][フロント][フラッシング]

1 2021-01-13

luckのシューズについて、サイズ交換、返金対応しますと書いてあるが、送料と返品手数料で3000円ほど請求される。サイズ交換の可能性があるなら、買ってはいけない。1万円程度の商品で3000円の請求があるなら、普通は購入を控える。
そのような重要事項を記載しない上に、再三の連絡に対しても返答が全くない。

2021-01-14
LUCKは交換サービス対象品でございましたが、誤って通常の商品と同じご案内を差し上げておりました。

昨日ご連絡をさせて頂きました通り、全額返金にてご対応させて頂きます。

この度は誤った内容のご連絡をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
よろしくお願い致します。