ビート魂ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-18

いつも、迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m

球道ポンチョMy GINsan
メッチャ雨弾きます! 浸みてきません♪ オススメ度100%

球道ポンチョMy GINsan

5 2020-09-09

日曜日に注文したのに火曜には届き素早い対応でとても良かったです。

【50%OFF】在庫限り!卓球ピンポン魂・ドライTシャツ
息子の練習着として購入しました。 サイズはXLしか無くて少し大きいかと思いましたがジャストでとても良かったです。

【50%OFF】在庫限り!卓球ピンポン魂・ドライTシャツ

5 2020-08-16

いつも良い商品を提供して頂きありがとうございます。

2020年甲子園高校野球交流試合記念フェイスタオル/全校名入りvsデザイン・感謝〜甲子園魂バージョン
○幻の甲子園大会に出場予定高校。非常に貴重で・記憶に留めて置かなければなりません。 その考えから、この商品は最高です良い商品を提供して頂きありがとうご...

• 無名2781さん
  • 無名2781さん

5 2020-07-24

発送までも早くて梱包もきれいにされていました。

【50%OFF】在庫限り!卓球男児魂ドライTシャツ
速乾性も良くてデザインもかっこいいので子供も満足してました

【50%OFF】在庫限り!卓球男児魂ドライTシャツ

5 2020-06-13

素早い発送していただけてありがたかった!

ソフトBALL魂ドライTシャツ
高校生の娘の部活Tシャツに。 開けて見た途端に めっちゃかっこいいーーー!と叫んでました! 黒を頼みましたが 背中のゴールドがまたいい感じです! 頼んでよか...

ソフトBALL魂ドライTシャツ

5 2020-05-06

○いつも良い商品を提供して頂きありがとうございます。

甲子園魂直筆サイン入り・第92回選抜高等学校野球大会バージョン額入りA4サイズシート・フレーム+額立スタンド付き
○商品が届きました。甲子園出場校が一覧となっているスタンド付きフレーム、出場校名を見ると 生徒達が不敏でなりません、外的影響で考えられない「中止」とな...

5 2020-05-02

迅速に対応していただいて助かりました‼️

5 2020-02-26

• 配送:5
素晴らしい商品提供して頂きありがとうございました。

目指せ頂点!覇道フェイスタオル
○商品が到着し、どのようにすれば一番良いが思案し、最終的に「タオルが入る額を購入」して 飾りました。素晴らしいです。良い商品えお購入しました。我ながら...

目指せ頂点!覇道フェイスタオル

5 2020-02-20

• 配送:5
○良い商品を提供して頂きありがとうございました。

31個限定シリアルナンバー入り・繋と絆を合わせたMA2文字シート・額入りB5フレーム+額立スタンド付き
○商品が到着しました。断ボウル箱に厳重に梱包されています。 商品は非常に良く気に入りました。写真で見るのと違い実物は 良いです、早速飾っておりました。良...

5 2019-05-31

• 配送:5
プレゼントに購入しました。
無理をお願いしたのですが、ご配慮いただき無事間に合いました。
また是非宜しくお願い致します。

4 2019-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く、丁寧な梱包でした
もっと、面白いTシャツを作って欲しいです

球道姉貴!野球少女と呼ばれて!ドライTシャツ

5 2018-05-22

• 配送:5
連絡もしっかり、梱包もしっかりで何も言うことは、ありません。
逆ゆに良い物を見つけられて…感謝です。

5 2017-11-20

• 配送:5
家族が所属するバレーボールチームの練習着をそろえようということで
気持ちがひとつになるようなデザインを探してちょうど良いデザインでした。
サイズが様々のメンバー全員のTシャツが揃わないと意味がないので
在庫確認を事前にさせていただきました。
在庫確認が手間だったと思いますが、候補のもう1つの商品の在庫確認もしていただきました。
また、私の勘違いから、注文の際に、在庫確認したときとサイズの枚数が変更になりましたと
備考欄に間違えて記載してしまって、確認の為に電話をくださって ホントに親切なご対応ありがとうございます。

5 2017-10-18

• 配送:5
探していたメッセージTシャツが見つかりよかった。

• risas1108さん
  • risas1108さん

4.83 2017-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせも迅速に対応して頂けて、商品もすぐに届きとても良いショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-08-26
いつもお世話になっております。ネット販売に関して痒い所に手が届く良いショップです。これからもよろしくお願いいたします。