総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,122件)次のページへ

5 2024-01-11

この度も素敵な商品を
丁寧な梱包で早く送っていただき、
ラピスラズリのプレゼントも嬉しかったです。

5 2023-10-26

注文〜発送までが早く翌日ポストに届きました。封筒は内側にプチプチ付き、商品もひとつひとつ厚手の透明ジップ付きビニールに入っていて丁寧。プレゼントのラピスラズリがとても綺麗な大玉で、太っ腹なショップさんで感動しました。欲しい石がまだ有るので是非また利用したいです、今回はありがとうございました。

【ポイント10倍】【DM便可】【ランダム発送 スペシャルプライス企画】【粒売り】スカル 彫刻 天然石ビーズ
彫ってあるのでサイズ表記で想像してたより少し小さ目な可愛い顔のドクロでした。 8mm玉と合わせると主張が控え目なので、自分は6mm玉と合わせてブレスレットを...

5 2023-10-19

この度は素敵なお品を丁寧な梱包で
早く送って頂き、ありがとうございます。
プレゼントまで頂き、嬉しいです。
また買い物の際は、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

縁あって、4年ぶりの購入ですが。綺麗な連と、おまけまで付けて下さって、感無量でございます!品切れ商品も多い人気店のようですので。これからは、ホームページをまめに、チェックしておこうと思います|ω・)ノ♪

5 2023-08-13

とても早く対応してくださいました。おまけの天然石も嬉しいです。

5 2023-07-09

初めての利用ですが安い商品一点しか購入していないのにオマケまで付けて頂きありがとうございました
対応の良いショップさんです

【ポイント10倍】【DM便可】宝瓶天珠(瑪瑙)樽型 約16×12mm ビーズ10粒
レビュー遅くなりました 初めての利用ですがお安いのに綺麗な商品でした おまけに天然石ビーズまで頂きありがとうございました

5 2023-07-07

珍しいタイプの石を期待してます。ありがとうございます。

【ポイント10倍】【DM便可】【ランダム発送 スペシャルプライス企画】天然ピンクエピドート イン クォーツ 約8mm玉 24玉 内径約17cm
この商品を見つけた時はびっくりしました。桁が一つ違うのでは、或は一つ玉売りの間違いではないのか?と思ったほどです。お世話になった10人の方にブレスレット...

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2023-06-28

数点購入させていただきましたが、どれもほぼ掲載れている写真の通りのものが届いています。
また良さそうなものがあったらよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【DM便可】【ランダム発送 スペシャルプライス企画】選べる16種 天然石 勾玉(まが玉) 約35mm
大きめの勾玉です。 サイズがあるので見応えがあって大満足です。 ほとんどが売り切れになっていたので、再入荷したらリピートを検討したいですね。

5 2023-06-09

とても早く良心的な価格帯の商品を送ってくださいました
誠実なショップ様だと思います

5 2023-04-27

お店の応対が良く、発送も早いです。梱包もしっかりしていて、安心して買い物が出来きるお店です。

【ポイント10倍】【DM便可】【ランダム発送 スペシャルプライス企画】選べる12種 天然石 勾玉(まが玉) 約35mm
同じカルセドニーのブルーレースと縞瑪瑙(グレー)を購入。どちらも綺麗な縞模様に特徴があり、とても素敵な勾玉です。こちらのお店の勾玉は形が統一されている...

5 2023-03-27

スムーズにお品が届きました。

5 2023-03-08

ご丁寧な対応と返事ありがとうございます。いい店です

【特価セール】【ポイント10倍】【現品限り】【送料無料】シャーマンストーン ワイヤー巻きペンダントトップ 約27.5×27×26.5mm
とてもかわいい天然石です!!一個しかないので大事にします

5 2023-01-26

発送も早くてとてもスムーズで良かったです。

【ポイント10倍】【DM便可】スモーキークォーツ(煙水晶)丸玉 ラウンド 約12mm ビーズ一連(約38〜40cm)
綺麗なスモーキーでした。 満足してます。

5 2022-12-11

早い対応をありがとうございました。
その上おまけもつけていただいてしまって重ね重ねありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-02

発送も早くて良いショップさんだと思います。おまけもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-11
購入日時2014年6月9日注文で6/11にメール便で到着してます。すばやい発送に安心感があり、とても良かったです。プレゼントもサメの歯の魔除けが入って...