FUNNY COMPANY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (17,370 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

4.67 2017-12-09

• 配送:5
皴もない梱包で良かったです。
ところで、こちらのサイトのメインのモデルさん。
お店のお洋服のイメージにとてもぴったりで好きですが
ダブル八重歯が気になります。
いまどき八重歯はなあ・・・

5.00 2017-12-09

• 配送:5
40代にちょうどいい服が揃っていて、お値段も手ごろ。
何か洋服が欲しいときはこちらのショップを必ずチェックしています。

カシミヤタッチリブ袖ドルマンプルオーバー 【メール便不可】11月29日22時再販開始 秋冬 長袖 セーター レディース ロングスリーブ ドルマン Vネック
5.00
ベージュを購入。 ドルマンスリーブながら、肘から下のリブがタイトなので、もたつかずすっきりきれいに着ることできます。 丈はお尻が全部隠れるほどの長さでは...

3.67 2017-12-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回、4月ぶりに利用しました。
こちらのお洋服は少しお高めなので
(私にしては)自分へのクリスマスプレゼントです。人気の服はすぐ売り切れてしまうので、定価で購入するしかないので、本当にご褒美です(*^_^*)
定価2着、セール品は2着買いましたが。
土曜に3着、日曜タイムセールで1着、
普通に同梱して届きました。
普通そうだよなと。別々に買ったら絶対同梱しないショップがあるので。
火曜に届き、迅速な発送ありがとうございます。
オマケのポケットティッシュが入ってました。
こちらはちょっとお高めなので、目立つ不良品や縫製が悪い所も特になく、まだ着ていないもの3着ありますが、見た所大丈夫そうです。お出かけに着て行きたいと思います、ありがとうございました。

畦編みタートルニットベスト 【メール便不可】ニットベスト ハイネック ベスト レディース ニット タートル タートルネック ノースリーブ ボトルネック 秋冬 リブニット
4.00
スーパーセールのタイムセールで、タートルネックベストが欲しかったのでブラウンカーキ購入。1980。 写真通りで、概ね満足です。 一つ言うと肩幅がせまい気がす...

4.50 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い配送でした。梱包もしっかりしていて満足な買い物ができました。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
いつも、お店の情報、楽しく見ています。洋服のことだけじゃなく、メールの始めのつぶやきが好きです。
注文から、発送まで丁寧な応対で安心して利用しています。

4.83 2017-12-05

• 配送:5
いつも発送が早くて助かります。
何度も利用させて頂いているので安心◎
お気に入りのショップです!

【最終入荷】T/Rシャギーファーフード取り外しジップコート 【メール便不可】
4.00
163センチ・52キロ、袖丈は、手膝が半分くらい隠れる長さで丁度良く程よくゆったりです。(商品タグはサイズM) 割と軽くて暖かいです。 ただ、あちこち糸が飛...

5.00 2017-12-01

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。有難うございました。

プードル×ケーブルニットスヌード 【メール便不可】12月8日22時再販開始
5.00
これはかってよかったスヌードです。 まずデザインが可愛いのとあたたかいです。 ほどよくボリュームもでるし、肩が凝らないのも。 色違いも欲しくなる商品です...

4.67 2017-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
最初、Sサイズを購入しましたが、試着をしてみて履けなかったので、Mサイズに変更して頂きました。
お店の方の対応が凄く良くて助かりました!有難うございました。
是非是非、また利用させて頂きます!これからもよろしくお願いします!
あと、商品と一緒に可愛い絵葉書も入っていたので、早速飾らせてもらっています☆

5.00 2017-11-30

• 配送:5
早い配送でした。マンションの小さ目のポストに二つ折りで入っていましたが、丁寧な梱包のため、折り目も生地のよれもなく、とてもきれいな状態で届き、うれしかったです。POST CARDも可愛かったです!ありがとうございました。

【JUST PRICE ITEM !】綿タッチ片畦編みアイレットベスト 【メール便可/ma3】 【メール便送料無料】 【返品交換不可】 ニット
5.00
ブラックとグレーを注文しました。デザイン、着心地共にとても満足です。グレーは写真の淡い色よりは濃い目のダークグレーに近い色でしたが、合わせやすい色なの...

5.00 2017-11-29

• 配送:5
早い対応送料無料感謝。
今回は手書きメッセージでした。

5.00
アンクル丈のユーズドネイビーのLをリピート。 ネットで毎度ジーンズを買いますが、今までで一番体に合いました。 後ろのゴムがダサいとのご意見もありますが、...

大人デニムに革命☆ダイエット不要なのにお腹が苦しくならない!魔法の9.75ozオリジナル美脚デニム!『後ろゴムデニムウルトラエステパンツ 』【メール便可/ma3】12月8日→12月11日はメール便送料無料!★ Sサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ

4.00 2017-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポストカードが一緒に入っていて、とても嬉しかったです。

4.67 2017-11-22

• 配送:5
猫のポストカード癒されました。
発送も速くてよかったです。

1.67 2017-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップのイエローはイエローじゃないです。
2回買いましたが、2回とも写真と全然違う別物で、
モニターによる見え方の誤差の範疇ではないです。
写真を見て、この色なら欲しいと思って買っているので、
実物見てたら絶対買わない!
詐欺にあった気分です!

5.00 2017-11-18

• 配送:5
送料無料で助かりました。ファニカンさん以前はスタッフさん直筆のメッセージ入りでしたが、久々に注文したら印刷されたメッセージカードが入っていました。
なんか淋しいな・・・でも忙しく繁盛してるのかなと・・・

5.00
アンクル丈のインディゴブラックのLサイズを買いました。 後ろのゴムが何ともいい仕事をしてくれます。 いろんなデニムを穿いていますがほとんどが穿いているう...

4.83 2017-11-18

• 配送:5
外袋の粘着が凄すぎていつも開けるのに苦労します。
もう少しなんとかなりませんか??
キレイにしていただいてるのに申し訳ありません。

ウール混片畦編みVネックニットプルオーバー 【メール便不可】
5.00
寒冷地なので、首無しのVは寒い感じがしましたが、 到着すると生地がけっこう暖かそうな生地だったので 今から着るのが楽しみです。