FUNNY COMPANY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (17,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。メール便助かります。また利用したいです。

【UV】ストレッチメッシュショールカーディガン 【メール便可/ma1.5】 【9月3日9:59までメール便送料無料】カーディガン レディース ロングカーディガン 春夏
5.00
30代157センチ57キロぽっちゃり体型です。色ちがいリピート。黒、白、紺を購入しています。薄手で着心地よくなんにでも合わせやすいので重宝しています。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
梱包はすっきり。対応が早くて良かったです。品揃えがいいので、機会があればまたリピしたいショップです。ありがとうございました。

5.00
デザインがシンプルでいい。色をホワイトにしたので涼しげで良かったです。まだまだ暑いこれからに、大活躍してくれると思います。

クリアランスセール★半袖ジョーゼットタックシャツ 【メール便可/ma2】【9月3日9:59までメール便送料無料】  【返品交換不可】 レディース シャツ ブラウス 半袖 オフホワイト カーキ ブラック グレー ネイビー とろみ オフィス

5.00 2018-08-13

• 配送:5
メール便とても助かります。日にちは掛かると思いますが、不在が多いので確実に手元に入るのには良いかな?

4.83 2018-08-11

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、信頼出来るショップさんです。配送、梱包共に問題なく安心して利用出来ます。
以前、迷いに迷って注文後に慌ててキャンセルしたことがあり、通常では出来ない所(キャンペーン中に注文キャンセルを繰り返す悪質なお客さん対応だと思います。)特別に対応して頂きました。その節はご迷惑をお掛けしました。

【UV】サイドスリットストレッチメッシュロングカーディガン 【メール便可/ma3】【9月3日9:59までメール便送料無料】
5.00
トールも気になったのですが、季節柄重く見えないか心配だったのでタイプMネイビーを購入。160cmで膝が全部隠れるくらいです。薄くて軽くシワにもならないので...

5.00 2018-08-11

• 配送:5
発送も早く商品も気に入りました。ありがとうございました!

4.67 2018-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに使いたかったのですが商品到着も早くて、更にメール便にしていただいたので受け取りも楽でした。

クリアランスセール★ロング丈UVアームカバー 【メール便可/ma2】 【返品交換不可】UV手袋 紫外線防止 日焼け防止 日焼け対策 UVケア
4.00
腕の内側部分がメッシュになっているからか、通気性がよく蒸れません。 付けていても暑さを感じずに済むのがとてもいいです。 ただ、生地がデリケートなのでひっ...

4.00 2018-08-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回四月ぶりに購入させて頂きました。
ショップの袋が高めのビニールから、カサカサの音がする安め?ショップ袋に変わってますね。某ショップと同じ茶色のあの袋に似てまして…経費削減かなとか。
欲しい商品はすぐ売り切れてしまったりとかはありますが、今回も最初に2着買い、一日取り置きして、マラソン期間中に再入荷したスカートを購入して、送料とか微妙に変わったり、クーポン券とか使ってたりしましたが、再計算していただき、同梱でお安く購入出来ました。
お手数お掛けしましたが、ありがとうございました。

クリアランスセール★Hunch ボイルコットンプリントマキシスカート 【メール便不可】 【返品交換不可】
4.00
安くなり、画像に惹かれてホワイト購入。 このくらいの長さだと長すぎて失敗したのもあるのですが、こちらは生地が薄くて 軽くて良かったです。 かといって裏地...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
発送も梱包も問題ありません。また是非利用したいです。

4.00 2018-08-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な発送で満足ですが、いいな…と思うものは品切れが多くて残念です。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
お洒落なデザインがあり、価格帯も手頃なので良いとおもいます。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
発送も速く、届いた商品にも何ら問題はありませんてました。
大変満足しています。

5.00
リピートです。 サラサラの肌触りで、とても軽いです。 UVカット効果もあるとのことなので、ノースリーブの上から紫外線予防にサラッと羽織っています。全く暑苦...

【UV】袖ループストレッチメッシュロングカーディガン 【メール便可/ma3】【9月3日9:59までメール便送料無料】ロング カーディガン レディース きれいめ 薄手 7分袖 黒 グレー 春夏 UVカット 冷房対策 紫外線対策

5.00 2018-08-04

• 配送:5
期待とおりの商品でした。 よかったです。

楽天1位入賞★この着丈はここだけ。『着映え感最高!』 旬の袖コンシャスが叶う、チュール袖刺繍プルオーバー。【最終入荷】 ジャガード編みチュール袖刺繍レースプルオー...
5.00
ちょっと派手かなと思いましたが・・・飼ってよかったです

4.33 2018-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
もうすぐ30歳の二児母です。体型(骨格診断ではストレート、バスト大きめで太って見えやすい)で似合わない服も多くて着てガッカリすることが多いのですが、こちらの服はどれも着たときのラインがキレイでスタイルよく見えるため出番が多いです。
最近はプチプラも選択肢がたくさんありますが、デザインのこだわりや価格、品揃えなどからこちらがお気に入りです。スタッフさんの着画ブログも参考になってありがたいです。
欲を言えば全身こちらでコーディネートしてるのでさらに品揃えが増えたら嬉しいです!大人っぽくてキレイな色づかいの服をこれからも期待しています。

4.50 2018-08-01

• 情報量:4
  • 配送:4
デザインもシンプルで上品でした。思ったより生地がしっかりしていたので真夏より晩夏から秋口にちょうど良さそうです。

半袖 極伸びストレッチカットソー 【メール便可/ma1】
4.00
首周りの空き具合がいいです。でも真夏にインナーとして着るにはちょっと暑いので晩夏から秋に楽しみたいと思います。丈が長いのでしゃがんでも安心です。

半袖 極伸びストレッチカットソー 【メール便可/ma1】

4.83 2018-07-26

• 配送:5
いつも発送が早く驚き助かっています
大人可愛い服がお安く購入できるのでお気に入りのショップです!
ボトムスのサイズが選べると嬉しいです

楽天1位入賞★楽ちんでいて女っぽい。リラックスムード漂う、シンプル無地ワンピース。スラブドロストワンピース 【メール便不可】7月14日20時再販開始
4.00
163センチ・54キロ・40代です サイズは、緩くもなくきつくもなく丁度良い感じ。 楽な着心地ですが、着丈が脹脛ぐらいなので足の太さが目立ち残念 丈の長...