FUNNY COMPANY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

162センチ、71キロがっちりむっちり体型です。 LLのアイボリー?購入しました。 意外と生地にほどよい厚みあります。ユニクロのレギンスパンツより厚いかな。 裾...

【2019年版】極伸びストレッチテーパードパンツ 【メール便可/ma3】 ストレッチパンツ レディース 大人カジュアル テーパード 美脚 楽ちん ウエストゴム 体型カバー オフィス お出掛け アウトドア

5 2020-08-13

注文から配送までとても早かったです。
問題なく購入できました。

4 2020-08-13

お値段もお手頃で送料もメール便可能にされててとてもありがたいです。

5 2020-08-13

発送も早くて嬉しかったです!またリピします

5 2020-08-12

いつも早さにびっくりします。
助かります。ありがとう

ホントはブラウンが好みでしたが、売り切れなので赤にしました。 落ち着いた色で使えそう〜 安くなっていたので^^ 160/58 アラフィフ ストレート/ウインター

期間限定セール★後ろゴム花柄セミフレアスカート 【メール便可/ma3】 【返品交換不可】 ロングスカート 夏 大人カジュアル スカート セミフレア マキシ ロング 花柄 フラワー 後ろゴム シフォンジョーゼット 30代 40代 レディース

5 2020-08-10

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

5 2020-08-10

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

着た感じは綺麗です。個人的には後ろが少し長かったら良かったです。(おしりの真ん中辺りでちょっと中途半端だったので) 1枚でさまになるのでどんどん着ようと...

ポンチボートネックコクーンプルオーバー 【メール便可/ma1.5】8月8日午前0時再販開始 大人カジュアル プルオーバー カットソー レディース トップス 春夏 ポンチ ドルマン ボートネック コクーン 着痩せ 30代 40代

5 2020-08-10

早々のご対応ありがとうございました。またシンプルな梱包がとてもよかったです。

5 2020-08-10

発送がとても早かったです。商品写真や動画が分かりやすくて良いです。

杢無地サロペットキャミワンピース 【メール便可/ma3】8月14日午前0時再販開始 スカート サロペット リボン キャミ 杢無地 大人 夏 秋 30代 40代
品切れに2回なり、迷っていましたが遂に購入。 156センチ、45kgです。グレージュを購入しました。 色味は写真でみたより白っぽく、生成り色という感じでしょうか...

5 2020-08-09

何年もこちらで購入しています。アラフォーに洒落ていて楽ちんな物が沢山あって、しかもお値段納得のものばかり。本当に出会えてよかったと思っています。

5 2020-08-07

予約商品があったので少し待ちましたが、予定より早く届けてもらえて良かったです。

届いてから洗いましたが、畳みシワが取れず、アイロンをかけ着用→再度畳んでネットに入れ洗濯しましたが、シワが残るのですが、皆さんどうされてるのでしょうか...

ジョーゼット両ポケスキッパーワンピース 【メール便可/ma1.5】8月5日午前0時再販開始 ワンピース 大人 きれいめ 大人カジュアル チュニック シャツ スタンドカラー スキッパー 両ポケ ドレープ ジョーゼット 夏 秋 30代 40代

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2020-08-07

とくに悪いところはありませんでした。
また利用したいです。

届いて袋から出したら、手触りの良さにびっくりしました。 やわらかくて気持ち良かったです。 半袖のカーディガンがあまりないので、こちらで見つけて重宝してい...

【UV】ストレッチメッシュメロースリーブカーディガン 【メール便可/ma1.5】8月13日午前0時再販開始 uvカット ロングカーディガン レディース 大人カジュアル 春 夏 春夏 薄手uvカット 紫外線対策 冷房対策 半袖

5 2020-08-07

いつも発送早くて助かります。
商品ページの動画も凄くいいです!

5 2020-08-07

こちらのお店の商品は気にいるものだらけで購買意欲を抑えるのが大変です。

5 2020-08-07

いつもありがとうございます!また利用します。

穿いていることを忘れてしまうほどノンストレス 大人のリラックスボトムシャーリングプリーツワイドパンツ 【メール便不可】ワイドパンツ レディース きれいめ 夏 大人カジ...
ワンサイズでMと表記してありました❗ デザインに惹かれて購入しましたが、少しきつい。いつもL。160センチ53キロ 少し痩せてから着ようかな。色も生地も...