革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,626 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
大変満足です
使いがっては使わないとまだ分かりませんが
思った通り、欲しい機能がしっかり入ってるので安心して使いだせます。
ネットだけでなく
SHOPでの販売もSHOP独自の楽しさがあれば嬉しいです。

小さい財布 プチウォレット(小銭入れ) ◆モリス【キャメル・チョコ・ネイビー・レッド・ターコイズ・アンティークゴールド】【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
ゴールドを購入 SHOPで見てたこともあり、色も形も満足です。小さめの鞄の時に使う予定です。画面上でも他の色もSHOPでの現物と変わりませんでした、安心して見...

4.67 2019-09-12

• 情報量:4
  • 配送:5
売り切れ商品を問い合わせましたら、すぐに店舗から取り寄せて下さいました。
梱包もきれいで、開ける時ワクワクしました。どうもありがとうございました。

ヒラメキへお問い合わせを頂きましたお客様専用のフリーカートなっております。HIRAMEKI/ヒラメキご予約、お取寄専用注文カート
5.00
一目惚れして購入しました。とてもきれいで気に入っています。こちらのデザインでバックやポーチなどシリーズで使いたいです。

4.67 2019-09-06

• 配送:3
お店の方々と商品には、何度もお世話になっていることと、素敵な商品を購入することが出来たということもあって、感謝しています。ところが、配送は、ちょっと、…と思います。配送の方々のご都合などがあるのでしょうが、朝から「配達中」となっていたのに、配達されたのは、翌日の昼過ぎでした。
注文番号 208009-20190826-00105705

2.67 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
4日に注文させていただきメール便発送でした。長期留守前に欲しかった品でしたが11日まで毎日投函確認しましたが投函されてませんでした。お店に問い合わせさせていただいたら9日投函されてるとのことです。
自身で配送会社に問い合わせしたところまだ輸送中ですとの返答でしたので結果→投函されてません。11日まで確認し届かず。その後は不明ですが帰宅後、届いてたら良いのですが残念です。

• rakucheさん
  • rakucheさん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
発送も早く また中に入っている案内にも商品に対する自信と 愛情が感じられました。

L型長財布 L字ファスナー 長財布 レザー スリム◆モリス【キャメル・チョコ・ネイビー・レッド・ターコイズ・アンティークゴールド】【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
綺麗です。嫌味のない金色に中はお金の寝心地の良さそうなスエード調のカードポケットのいっぱいある 内装。そしてファスナーは金運に良いとされる グリーンだっ...

5.00 2019-07-29

• 配送:5
すぐに配送いただき、使いたい日に間に合いました。
トラの日情報が入っていて、使いたい日がまさにその日だったので、うれしくなりました。

4.00 2019-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くまで、ちょっと時間がかかるのかなと思っていたのですが早い対応でした。ありがとうございます❗️

4.00
ネイビーを購入しました。ちょっと渋めですが薄めの財布が欲しかったので満足です。「寅の日」に使い始めると運気UPと言う事なのでその日に使い始めようと思って...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
ラウンドファスナーアートヌメレザー長財布の使い勝手に惚れ込んでいます。
品質・柄の素敵さ・値段のお手ごろさで、下手なブランド財布よりも優れています。
前回クリムト、今回スーラを買いました。
今後も絶対ラウンドファスナーにします。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。またステキな財布期待してます。

★レザーケアスターターセット★防水スプレー/保革クリーム/お手入れクロスのお得なセット【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
財布購入ページでオススメされていたので購入しました。今まで皮財布を育てたことはないのですが、お手入れして大事に使いたいと思います。クリームのサラサラで...

4.67 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早く梱包は丁寧ですが無駄がなく好感がもてました。又利用したいと思います

5.00 2019-06-26

• 配送:5
いつお買い物しても大満足のショップです。お礼の言葉の添えられたキレイな梱包そして素早い発送、非の打ち所が有りません。ちょっとしたプレゼントも嬉しい限りです。これからもずっと利用させて頂きます。

4.83 2019-06-24

• 配送:5
不満などございません。たいへん満足です。革製品の素晴らしさを再確認できました。また、利用したいショップです。大坂万博、頑張って下さい。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な発送をありがとうございます。安心して購入させて頂いてます。また購入したいと思っていますので、その際には宜しくお願い致します。

ラウンドファスナー長財布 ◆ラウンド フェザーカーテン【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
以前はビオラを購入して使っていました。今回はこちらのフェザーカーテンを購入。写真では青いフェザーが全面に出ている感じでしたが、実物はトーンを抑えた落ち...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
ちょっとした、プレゼントも入っていて嬉しかったです。包装もきちんとされ、高級感を感じました。