革財布・長財布HIRAMEKI.ヒラメキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,518 件)
評価内訳

4.50 2017-07-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大阪に行った際に下調べをして、初めてネットで購入しました。発送も迅速で、梱包も丁寧で、ありがたかったです。ありがとうございました!

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応&発送、ありがとうございました。機会がありましたら、また購入させていただきたいと思います。その時は、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
どの商品も素敵で目移りします!
早く届いたので良かったです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
かわいい長財布をありがとうございます。仕切りが少ないなど、もうちょっとコンパクトな長財布を増やしていただけるとうれしいです。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
プレゼント用だったのですが、素早い対応で助かりました。ありがとうございました!

5.00 2017-07-09

• 配送:5
かわいい商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
ずっと気になっていたお店で、初めて買い物しました。欲しかった商品が生産終了で、今回の楽天セールが手に入れる最後のチャンスでした。買えて良かったです。とても丁寧に梱包してあり、開けるのもドキドキワクワクでした。欲しかった商品は期待以上です。革製品の手入れ方法を見つつ育てていきたいと思います。

4.33 2017-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包○注文から発送までの対応も迅速でした。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
軽くて手触りが良くあめ色に変わって行くのが楽しみです。
職人さんのこだわったお仕事が感じられる最高のお品です。
大好きなアーティストのデザインです、これからも楽しみにしています。

L型 L字 ファスナー折り財布/二つ折り財布◆ラウンド スタンラン ミルク【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
この財布は2個目です、使い心地が良くとても気に入っていましたが紛失し、諦めていました。 楽天さんで見つけた時はとっても嬉しかったです。 大切に使わせてい...

4.83 2017-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
分からないことで質問をすると、とても丁寧に解答をくださります。
また解答メールでは、前回購入した物への心遣いをいただきました。
一つ一つ丁寧に目を通してくれているんだなぁと感じました。
ここまで気にかけてくれるショップさんは中々ないのではないでしょうか
商品も素敵なものばかりで、スタッフさんの暖かさを感じる買い物ができました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
最高のお買い物を本当にありがとうございました。

4.83 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイトも見やすく、対応も良く、とても満足しています。
また利用したいと思います。

メール便対応可★パスケース 定期入れ ◆ラウンド スタンラン ミルク【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
雑貨屋で一目惚れして購入したミルクの長財布を愛用しています。 今回はパスケースの買い替えに伴い同じミルクのデザインを購入しました。 5年以上使っている財...

4.83 2017-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
配送までとてもスムーズでした。
また、商品の梱包も配送用の箱の中で動かないよう固定されていたり、
商品の入った箱をプチプチでくるんでくださっていたり、
丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。

長三つ折り財布 ◆ウィリアム・モリス【キャメル・チョコ・ネイビー・レッド】【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
母へのプレゼントに、キャメルを購入しました。 牛革を使っているのに軽くて、三つ折りなのに厚みが出ない。 ウイリアム・モリスの植物模様が型押しされた革が素...

3.50 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文〜商品到着まで早かったです。
ただラッピング資材も購入しているのでプレゼントというのはわかっていただいてると思うのですが一つの箱にシミがついていたのが届き残念です。自分でラッピングするようにしていたので確認できて良かったです。神経質な人なのでシミがついてるのは嫌がります。還暦のお祝いも兼ねていたのでショックです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
大変丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

4.00
とても可愛いバッグです。 全部がそうなのか、無地の部分がちょっと汚れている感じがします。 天然物なので仕方がないかもしれません。 大きいのと迷いましたが...

【レディースバッグ】【レザー】【トートバッグ】ハンディトート バッグ 牛革 本革 カジュアル おしゃれ◆アートレザーバッグ スタンラン ミルク【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
良く確認せず、他メーカーの財布を供養に郵送してしまいましたが、今回に限りそのまま供養してもらえる事になりました。有り難うございます。
以前はスタンランmilkを。今回は、モリスを購入 しっかりした作りと、オリジナルなデザインが、素敵です。長財布派ですが、こちらの
コンパクトな2つ折りは、とても気になるアイテムです。どれを購入するかの楽しみもありお奨めのお店です。

L型長財布 L字ファスナー 長財布 レザー スリム◆ウィリアム・モリス【キャメル・チョコ・ネイビー・レッド・ハーバルグリーン】【送料無料】【HIRAMEKI./ヒラメキ】
5.00
キャメルを購入 イメージ通りの素敵なお財布です 機能性も優れていて、使い勝手が良いです。 長財布でも、これだけ薄いとスマートで助かります