健康生活をサポートするケントクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chara3801さん
  • chara3801さん

5 2020-05-26

注文後すぐに発送されました!
またお願いします!

オーガニック 有機JAS アマランサス・粒 350g 白米と比べるとタンパク質が2倍、カルシウムが約32倍、マグネシウムが約12倍、食物繊維約5倍;鉄分はほうれん草の2.4倍 ビタミンB6、葉酸、亜鉛、ポリフェノールアリサン 穀物 ペルー産 メール便配送可能

5 2020-05-25

問い合わせにもすぐに返信下さり、商品説明をすぐに分かりやすく変えて下さったり、とても対応が丁寧なショップでした!

5 2020-05-23

発送も早くて丁寧に梱包されておりました!興味深い健康食品のチラシも楽しいです。

アムリターラで販売終了になってしまい、困ってました。探したらこちらにあったので即購入。なんにでも入れています。無農薬のインスタントコーヒーと一緒に入れ...

【初回限定 送料込み】無農薬・無添加!金時ショウガ末 100g 国産 乾燥しょうが 生姜パウダー 温活 しょうがパウダー 蒸し生姜 金時しょうが 粉末 | 生姜 金時生姜 生姜茶 金時ショウガ ジンジャー ジンジャーパウダー 冷え対策 金時しょうが粉末 金時生姜粉末

5 2020-05-21

迅速に対応していただきありがたいです。
段ボールを閉じるテープが開けやすいように端を斜めに折ってあるお気遣いがうれしかったです。透明テープってなかなか開けられなくてキーってなるときがあるんですよね。開封とリサイクルが快適にできました。ありがとうございます。

• yudai863さん
  • yudai863さん

5 2020-05-21

コロナ禍で遅れる荷物も多い中、ポストインで早く届きました。

味にクセもなく飲みやすいです。コスパも良いと思います。ダイエット効果とかは飲み続けて感じるのかな?まだ飲み始めなのでわかりません。

【初回限定 1000円ぽっきり】黒の奇跡【3g×30包】 ミラクルブラックティー 糖分・脂肪が気になる方 黒烏龍茶 ルイボスティー 桑の葉 サラシアレティキュラータ お試しセット|健康茶 スッキリ 茶 お茶 ダイエット茶 ダイエットティー ティーパック お茶パック ダイエット飲料

5 2020-05-20

いつもお世話になっております、配達が速いので助かります。

【初回限定 1000円ぽっきり】 還元力青汁 2.5g×10包 送料無料 SOD酵素 粉 大麦若葉 食物繊維 ビタミン ミネラル お試しセット 青汁 緑茶 酵素 粉末 非加熱 無農薬 | 山本 パック 健康食品 健康飲料 国産青汁 還元 ダイエットドリンク 栄養補助食品 あおじる 国産 大葉

3 2020-05-18

まとめ買いのサービスがあると良いですね。

最初は義理の弟からコレステロールを下がると紹介され、半信半疑で使用したところ、徐々に体の動きが軽くなり、今回は6本まとめ買いしました。 [受注番号]207954...

【クール便無料】有機フラックスシードオイル 237ml×6本セット オメガ・ニュートリジョン社 オーガニック 亜麻仁油 アマニオイル アマニ油 オメガ3 EPA DHA 送料無料 | フラックスシードオイル フラックスオイル オイル 油 あまに あまにゆ あまに油

5 2020-05-18

発送も早く丁寧に送っていただけました。まとめて購入できたのも良かったです。

5 2020-05-16

次の日に届きました。同じ東京都内と云うこともありますが、対応が速くてイイ感じです。

遮光と言うよりも、全く光が通る様子の無いパッケージは初めて見ました。 爪楊枝でチョンと穴を開けると、イイ感じでオイルが出て来ます。 良いモノを発掘できて...

5 2020-05-16

安心して利用できるショップさんです。
何かあっても、きちんと対応してくださいます。
素敵なショップさんです。

5 2020-05-16

注文から配送まで問題なくお買い物ができました。

5 2020-05-16

到着が早いですねー♪♪♪
飲みやすいコラーゲンでクセ無く何の抵抗も無くて良かった〜。ずっと!続けられそう… また注文しようと思います(^_^*)

今までは動物性のコラーゲンを飲んでいましたが、ちょっとクセがあって抵抗あり… こちらのコラーゲンは違和感なく続けて飲めそうです♪ 無くなればまた注文しよ...

【初回限定 1000円ぽっきり】国産 北海道 鮭皮100% マリンコラーゲン パウダー 2g×15包⇒30包 タンパク質 たんぱく質 プロテイン|コラーゲン コラーゲンパウダー コラーゲンペプチド ミネラル フィッシュコラーゲン マリンコラーゲンパウダー マリン コラーゲンドリンク

• MASY3164さん
  • MASY3164さん

4 2020-05-14

早い発送ありがとうございました。
またお願いいたします。

【青汁】還元力青汁【2.5g×66包】2分包プレゼント 無農薬 非加熱 低温 SOD酵素 大麦若葉 野菜不足 緑茶 カテキン ビタミン ミネラル ダイエット 山本の青汁 送料無料|あおじる 国産青汁 健康ドリンク 青汁 山本 健康飲料 酵素 国産 大麦若葉青汁 粉末 還元青汁 おいしい青汁

5 2020-05-14

初めて購入させて頂きました。
コロナのおかげで身体が気になっていたのでちょうど良かったです!
ぜひまた購入したいです。

5 2020-05-12

お休みの中でしたが 直ぐに発送 して下さり 良かったです

おうち時間の中 色々な物を作るのに 身体に良い物をと こちらは 少し 高価ですが オーガニックで とても使いやすく 和食から お菓子など 色々な物に使えて とて...

【イデア社製】オーガニック ブルーアガベシロップ ゴールド 330g 低GI 27 有機JAS 安全 安心 天然甘味料 子供が食べても安心 癖なく砂糖の替りに 血糖値スパイク メキシコ産  賞味期限:2023.02