ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2020-10-23

早いし、丁寧に梱包されていたし、トラブルなく買い物できました。

\★ポイント10倍★/【BRUNO コンパクトホットプレート用 セラミックコート鍋】【ブルーノ オプション 鍋 深鍋 セラミックコート 煮物 シチュー ホーム パーティー キッチン コンパクト ギフト】

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-10-23

発送がとても早く、梱包もとても丁寧にされていました。安心してお買い物できるショップだと思います。

以前から気になっていたので、寒くなってきたタイミングで購入しました。 具沢山鍋をする我が家でも大丈夫かなーと少し心配でしたが、思ってた以上に深さがある...

4 2020-10-23

また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-10-22

迅速な配送ありがとうございました。
良心的なショップさんで、安心致しました。

5 2020-10-21

実家に購入しました、迅速対応感謝します。梱包も綺麗なのでこのまま持って帰省します、ありがとうございました。

5 2020-10-20

到着までスムーズで、とても良かったです。

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました。
大切に使います。

• miiiiii03さん
  • miiiiii03さん

5 2020-10-19

注文から到着まで早かったです。
またリピートしたいと思います。

届いてさっそく公園へ持って行きました。 中も想像以上に広く、可愛くて大満足です。 フルクローズできるので授乳するときには 周りを気にせずにできました。 買...

\★ポイント10倍★送料無料★/【MOOMIN×BRUNO ポップアップサンシェード M BOA126-MSBL】【ブルーノ ムーミン テント サンシェード コンパクト 折りたたみ 折り畳み アウトドア キャンプ】

5 2020-10-19

商品がすぐに届きました。無料のプレゼント包装をしていただきましたが、素敵なリボン付きの袋に入れてくれました。持ち運び用の大きい袋も付けてもらいました。どうもありがとうございました。

5 2020-10-19

とても迅速な対応でありがとうございます。

\★限定レシピシート付き★送料無料★ポイント10倍★/【recolte レコルト ガラスブレンダー リコ RGB-1】【ブレンダー スムージー 耐熱 耐熱ガラス スープ 熱湯 熱い 氷 ミキサー ハイパワー】

5 2020-10-19

注文後、すぐに届きました。
おまけで頂いたクロスも可愛くて気に入っています。
有難うございました。

5 2020-10-18

相手側に送ったのでどのような包装だったのか分かりませんが、早いうちに商品も届いてたみたいなので良かったです(^-^)

親戚の方の出産祝いにプレゼントしました! その方はとてもアウトドアで元気なママさんなので とても暑い夏にはうってつけかなと思いプレゼントしました!( ´ ...

\★ポイント10倍★特典付き★/【BabyHopper 空調抱っこひもカバー】【ベビーホッパー エルゴ 抱っこひも 抱っこ紐 夏用 カバー ケープ ファン内蔵 撥水 UVカット 空調服 電池式 出産祝い 贈り物】

5 2020-10-18

納期が長くかかるというお店が多い中、早い発送はうれしかったです。

すすいでから使用しましたが、焦げ臭いが続いて大丈夫なの、、、?ちょっと不安になりつつ使用してました。1週間たち、大分ましにはなりましたが、以前使ってい...

\★送料無料★/【FESTINO フェスティノ フェイシャル モイスト ナノスチーマー SMHB-015】【美顔器 フェイススチーマー スチーム 微粒子 ミスト 保湿 肌ケア 顔 髪 デコルテ コンパクト 贈り物】

• ym4934さん
  • ym4934さん

3 2020-10-17

実際の使用はこれからですが出荷は大変早かったです。これからの寒い季節にたくさん使いたいです。

5 2020-10-17

ものすごく迅速な対応でした
午前中に注文して、翌日の朝に届きました

もうすぐ5ヶ月になる孫の為に購入しました 30年前頃の同じような商品に比べて、はるかにしっかりとした作りです 標準より大きめの子供ですので、もう違和感なく...

\★除菌ジェルおまけ付★送料無料★ポイント5倍★/【Bellunico Vita ヴィータ テーブルチェア】【ベルニコ ベビーチェア テーブルチェア ベビー 赤ちゃん 子供用 椅子 ユーロ式 取り付け 折りたたみ 持ち運び コンパクト】