ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (53,954 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.67 2019-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品到着までの対応がとても早く驚きました。
梱包もきちんとされていて安心しました。
除菌ジェルもプレゼントも嬉しいですね
また機会があれば、利用させていただきます

4.33 2019-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く、梱包もちゃんとしてくれてあって良かったです。

• nanimauさん
  • nanimauさん

• 配送:5
商品を注文したのが15時でしたがその日のうちに出荷していただき翌日には届き、とても早い対応で嬉しかったです。

5.00
子供がまだ小さい3人家族なのでちょうど良い大きさで、デザインもとても気に入ってます。届いて早速タコパしましたが火力のムラをあまり感じなかったのでコンパ...

◆レシピ付き◆ BRUNO ホットプレート 深鍋付き【ポイント10倍 送料無料】【 BRUNO crassy+ ブルーノ オーバルホットプレート BOE053 】【 たこ焼き 深鍋 set おしゃれ 焼肉 鍋 たこ焼き器 コンパクト 結婚祝い 】

• 配送:5
注文して翌日には届きました。梱包も丁寧で、また利用したいショップです。

• 配送:5
すぐに発送いただき、良かったです!
また、チャットで質問できるので助かりました。また宜しくお願いします。

4.00
とてもかわいいです!! 頭囲46センチの一才になりたての息子でもかぶれました^_^ しかし、48センチの3歳になりたての娘にはかなりギリギリのサイズ感です。

【限定色★マットグレー★マットブラック】\★ポイント10倍★/【Le Shic by nicco ルシック ベビーL ヘルメット KM002L】【ニコ 子供用 自転車 ヘルメット 日本製 おしゃれ シンプル 防災 子供 幼児 男の子 女の子】

5.00 2019-08-22

• 配送:5
あす楽対応していただき、非常に助かりました。緩衝剤での梱包も丁寧で、好印象持ちました。

3.83 2019-08-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いて開けた瞬間可愛らしいデザインで満足です(^^)
ボトルとクッションがべつなので洗いやすく、とても重宝してます(^∇^)息子も気に入ってくれて買ってよかったと思ってます(^ ^)

4.83 2019-08-21

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

★フックおまけ付き★【当店限定色★オリーブグリーン】【電波時計 エアリアル レトロ W-571 rimlex】【掛け時計 電波時計 送料無料 おしゃれ 壁掛け時計 アンティーク 北欧 新築祝い 結婚祝い レトロ かわいい おすすめ 西海岸 ギフト ウォールクロック】

• mahitchさん
  • mahitchさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
トランクカーゴを購入しました。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。
注文の翌日には届くというスピーディさで梱包もしっかりしており、全く問題ありません。
またリピしたいと思います。

5.00
細々としたものの収納に大き過ぎず、小さすぎず、50Lが最適なサイズです。 色も濃い目のグリーンで落ち着いていて、車のトランクでも部屋でも合います。 踏み...

\★ポイント2倍★送料無料★/【トランクカーゴ 50L TC-50】【収納ボックス フタ付き プラスチック コンテナ 収納 座れる 頑丈 大容量 シンプル 無地 おもちゃ箱 アウトドア キャンプ 車内 整理】

4.83 2019-08-20

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
対応も丁寧でよかったです。

4.50 2019-08-19

• 配送:5
今回レコルトのフードプロセッサーを購入させていただきました。
まだ全部の機能は試していませんがとても使いやすいです。
この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4.83 2019-08-19

• 配送:5
注文から配送までとても早く、ありがたかったです。
梱包も丁寧で言うことありません。また利用したいです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
初めて利用しましたが発送も早く
梱包も問題なしで、ポイント還元も高くて
とても良いお店でした!
また利用します!

\★ポイント10倍★送料無料★/【BRUNO ホットプレート グランデ用 仕切り鍋】【ブルーノ ホットプレート グランデ オプション 鍋 深鍋 セラミックコート セラミック鍋 煮物 シチュー ギフト】

4.67 2019-08-18

• 梱包:3
  • 配送:5
他の商品は買ったことがないのでわからないですが信用しており利用を考えてます。

5.00
1年前に購入して毎日使ってます。 睡眠剤を使ってましたが不要になりました。今回は友人がyく眠れないとの子音でプレゼントいたしました。とても喜んでました。

\★ポイント10倍★送料無料★/【ルルド めめホットチャージ AX-KX511】【アテックス ルルド めめ ホット アイマスク アイピロー アイウォーマー リラックス 癒し 疲れ目 携帯 ポーチ付き 充電 USB パソコン ヒーター 優しい 暖かい ギフト プレゼント】

5.00 2019-08-17

• 配送:5
品揃えは豊富だし決済方法の種類も多いので、とても良いお店だと思います

5.00
作りがしっかりしているので、置いておいてもしっかり立ちます。ポケットが多いので、とても使いやすいです。黒で中がブルーの配色のものを作ってほしいです

当店別注\★背面&サイドポケット仕様★/【anello CS 10ポケット デイパック HP-N012】【アネロ リュック バックパック レディース メンズ A4 通勤 通学 背面ポケット付き シンプル 送料無料】