1件~15件 (全 3,258件)次のページへ

5 2022-05-27

父の日用に購入させて頂いた者です。
何度もご相談などで、メール連絡してしまったのですが、とても丁寧にご返信下さり安心して贈物のお買い物が出来ました。ここまで、丁寧にして下さったのは初めてでした。また是非お願いしたいです。

5 2022-05-27

ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
商品無事に届いております。
迅速な対応、ありがとうございました。

• nature12さん
  • nature12さん

5 2022-05-20

素敵なセットで販売してくださっていたのでありがたかったです。ありがとうございます。

父の日ギフト お酒 日本酒 酒 飲み比べ ギフト 送料無料 人気 新潟地酒3種飲み比べセット! 朝日酒造 久保田・八海醸造 八海山・石本酒造 越乃寒梅720ml×3本セット 父の日 ギフト 誕生日 プレゼント 内祝 あす楽 御歳暮 贈り物 辛口

5 2022-05-16

送料無料だったし注文してすぐ届いたのでとても助かりました!

5 2022-04-11

コストコでこの甘酒と出会い、ずっと薬局やスーパーで探してるのですがこの甘酒はどこにもありません。コストコも私が会員ではないのでなかなか行けず、ネットで検索してみるも送料がかかったり1本あたりが非常に高いです。クール便でのお届けなので普通より送料が高いだろうにこちらは1本当たり送料無料でとても安く買えました。味も最高。この甘酒に出会うともう他の甘酒が飲めません。10日に頼んで11日に到着、しかも10日は日曜なのに発送してくださいました。商品・対応ともに素晴らしいです。お値段値上がりがなければリピートしていきたいです。

4 2022-03-14

毎年ホワイトデーのプレゼントとして購入してます。予定どおり届くので店側の対応はいいのですが、できれば送料無料と限定品をもっと増やして欲しいです。

5 2022-03-08

迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-27

年末の忙しい時期であるにも関わらず、迅速に対応していただきました。お正月に間に合ってよかったです。

• ジン752さん
  • ジン752さん

5 2022-02-14

ご丁寧なメールありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
何件か良い商品見つけたので、その時にでも。

今回、初めて購入しましたが、とても美味しいです。 香り華やか、フレッシュで濃醇な味わい。 フレッシュで爽やかな香りと原酒ならではの濃醇で深みのある味わい...

【季節限定送料無料】吟醸生原酒 極上吉乃川 720mlお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月 クリスマス お年賀 おせちのお供

5 2022-02-08

日本酒をお祝いに送らせて頂きました。丁寧な対応で、先方からも感謝の連絡がありました。またの機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

5 2022-02-07

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で、商品の製造年月も新しめで、信頼できるお店です。

5 2022-02-07

包装もしっかりしていて、のしも間違いなくできていました。
良いショップだと思います。

父の日ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ 朝日酒造 久保田 碧寿 1800ml お中元 御歳暮 父の日プレゼント 母の日 敬老の日 父の日 ギフト お土産 贈り物 内祝い 御祝 お礼 誕生日 新潟 辛口

5 2022-01-26

対応漏れにも早々に対応頂き助かりました。

5 2022-01-21

丁寧な梱包で、大変満足です。注文してから届くまでが、少し長かったかなというのが、残念です。

御中元 ギフト 甘酒 送料無料 八海山 麹だけでつくったすっきりあまさけ118g×20本 父の日 お中元 御歳暮 敬老の日 ギフト プレゼント お土産 贈り物 内祝い グルメ セール お礼 誕生日 おすすめ お年賀

5 2022-01-13

楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです

1件~15件(全 3,258件)