KPIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

もう何回も購入しているので、信用して購入したしています。

4 2020-08-05

丁寧にメールをいただけますが、今回7月中旬入荷予定が月末予定になったメールはすぐ届きましたが、月末は無理の連絡はなく8月に入って入荷しましたメールが届きちょっと残念な為☆4つです。
月末で土日が入るから仕方なく、最短で連絡いただいたのかもしれませんが、新たに購入すると8月上旬には届くと注文画面でなっていたのでちゃんと届くのか不安でした。

7月中旬に入荷予定を納得して6/13に注文し、数日後に7月末入荷予定に変更になるメールが届きました。 8月に入ったのに、遅れるなどのメールもなくちゃんと注...

【全品10%OFFクーポン】ポスト投函便【送料無料】 KPI×ヤケーヌ 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード KPI LIMITED COLLECTION フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 テニス・ゴルフ 8月上旬入荷予定※予約

1 2020-08-05

6月8日に注文で実際に届いたのは8月5日でした。在庫ありだったので注文したのに、こんなに遅くなると思わなかったです。こんなに遅くなるならキャンセルしたかったのですが、キャンセルも受け付けてくれないので、困りました。

【全品10%OFFクーポン】KPI×ヤケーヌ 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌ 爽COOL(クール) ポスト投函便【送料無料】 KPI LIMITED COLLECTION フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 夏用 冷感 7月下旬以降入荷予定※予約

• siku2015さん
  • siku2015さん

5 2020-08-05

バドミントンのシャトルが安く買えるので
いつも利用しています。

5 2020-08-04

丁寧、迅速なショップさんでした!!
またお買い物させていただきます!!

• an20206さん
  • an20206さん

4 2020-08-04

個性的な色合いです。
生地は伸縮性はなくやや薄手です。

【全品10%OFFクーポン】ポスト投函便【送料無料】「あす楽対応」ヨネックス YONEX テニスウェア メンズ メンズハーフパンツ 15067-675 2018SS[ポスト投函便対応]『即日出荷』

5 2020-08-04

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

【全品10%OFFクーポン】チャンピオン Champion マルチSPウェア ユニセックス C VAPOR TEE C3-RS303 [ポスト投函便対応]
ホワイトのLサイズを購入しました。 涼しげな素材で、着ていて気持ち良いです。 少し前にチャコールのMサイズも購入して気に入っていますが、今回は少しゆったり...

5 2020-08-04

綺麗に問題なく梱包されすぐに届けてくださりました
安心感の楽天です!!ありがたい。

すぐに届いて嬉しいです
10%オフで送料込みはお買い得でした
3つ目を色違いで欲しいので、是非お願いします

思った以上に涼しく、呼吸も楽です マスクとしての機能では使えないと思いますが、日焼け防止にはとてもいいです。 通勤時やガーデニング、運転時に使ってます ...

【全品10%OFFクーポン】ポスト投函便【送料無料】 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスマスク マスク フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 テニス・ゴルフ ※予約商品

1 2020-08-04

こんな時期だから多少なり遅れがあるのは仕方ないですが、どんどん遅くなるのはどーなんでしょうか?
本当に届くのでしょうか?
使いたい時にもう要らなくなったら買い損です

5 2020-08-04

一つづつ包装があり、翌日届いたので助かりました。

4 2020-08-04

初めてでしたが、特に問題はありませんでした。
ありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします。

【全品10%OFFクーポン】ヨネックス YONEX テニスバッグ・ケース ラケットバッグ6(リュック付)(テニス6本用) BAG1932R バドミントンバッグ
バド用に買いました。 シューズも入れられるし、サイドポケットもあるので、大変使いやすいと思います。

5 2020-08-03

適切な発送を、ありがとうございました。送料無料を選択しましたが、送料ないともっと買いやすいです。

• Gotyanさん
  • Gotyanさん

5 2020-08-03

商品が届くまで早く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【全品10%OFFクーポン】DUNLOP(ダンロップ)「FORT(フォート)[4個入]1箱(30缶/120球)」テニスボール
この商品を長く使っていますが、一般のテニスプレーには打感もよく気に入っています。楽天ポイント含めコスパが非常に良かったのでこちらで購入しました。リピー...

4 2020-08-03

迅速な対応、配送で、急遽必要だったので、助かった。

【全品10%OFFクーポン】【均一セール】『即日出荷』 Babolat(バボラ)「Unisex ウィンドジャケット BAB-4655」テニスウェア「FW」 「あす楽対応」