アッドルージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

配送も早く丁寧に梱包、郵送してくださり本当にありがとうございました。

シャツ ブラウス レディース 半袖 クールビズ スーツ インナー オフィス ビジネス 事務服 制服 リクルート おしゃれ ワイシャツ 形態安定 スリム 白 無地 ホワイト 開襟 大きいサイズ ストレッチ 洗える UVカット 【メール便送料無料】宅配便あす楽 [M便 1/2]

5 2020-08-13

注文して2日目には、手元に届きました。きれいに箱に入れられハンガー付きで仕事の丁寧さが伝わる気がしました

• 霧雨2326さん
  • 霧雨2326さん

3 2020-08-13

対応が良くて大変助かりました。
ありがとうございます。

スーツ レディース ビジネススーツ リクルートスーツ 洗える ストレッチ レディーススーツ 大きいサイズ フォーマル オールシーズン 就活 パンツスーツ レディース オフィス ネイビー 上下 あす楽 試着チケット対象

5 2020-08-13

こちらのショップはよく利用していますが、注文してから届くのが早いです。

• 艶乃39さん
  • 艶乃39さん

5 2020-08-13

スーツにハンガーが付いているのがありがたいです。

スーツ レディース ビジネススーツ リクルートスーツ 洗える 大きいサイズ プリーツスカート フレアスカート セット フォーマル オールシーズン レディース スーツ オフィス ネイビー 上下 フレア ミディタイト あす楽 試着チケット対象

5 2020-08-13

対応も早くて良かったです。また利用したいと思います

4 2020-08-13

良さげなショップを見つけたので、また利用させてもらいます。

• marinenpoさん
  • marinenpoさん

4 2020-08-13

早い対応でした。連休を挟みましたが思った以上に早く届きました。

事務服 制服 ベストスーツ タイトスカート 洗える 通勤 オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ 小さいサイズ 前開き ol ネイビー 黒 ウォッシャブル 選べる レディース 法人サービス

• ずずめさん
  • ずずめさん

5 2020-08-12

迅速発送いただきありがとうございました。

【メール便送料無料】事務服 制服 オーバーブラウス 半袖 単品 洗える 通勤 オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ 小さいサイズ 前開き ol ホワイト 黒 ウォッシャブル 選べる レディース 法人サービス 春 夏[M便 1/2]

5 2020-08-12

いつも早く丁寧な、対応ありがとうございます

5 2020-08-12

発送が早くサイズもぴったりで助かりました!

5 2020-08-12

試着チケットを使って初めてスーツをネットで買いましたが、わかりやすくて思ったより簡単でした。
発送も早くて大変助かりました。

5 2020-08-11

配送早い 商品綺麗 お値段お手頃
もう言うことなしです
ありがとうございました

【期間限定990円/返品交換不可】レディース シャツ ブラウス オフィス スーツ インナー ブラウス yシャツ ワイシャツ トップス 半袖 夏 クールビズ フリルブラウス 大きいサイズ ホワイト 白 【メール便送料無料】宅配便あす楽 [M便 1/2]

5 2020-08-11

迅速で、丁寧で、特に何も問題ありません。良いショップだと思います。

4 2020-08-11

ビジネススタイルに特化したショップで、スーツからインナーまで品ぞろえが豊富で価格もリーズナブルです。

【期間限定990円/在庫限り/返品交換不可】シャツ ブラウス レディース スーツ インナー 半袖 大きいサイズ 小さいサイズ オフィス ビジネス フォーマル 入学式 スーツ ママ 夏 クールビズ ホワイト【メール便送料無料】宅配便あす楽 [M便 1/2]