アッドルージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (44,771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.62

5.00 2019-04-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速な対応をして頂けたので、また利用させて頂きます。
あと価格以上のセットが嬉しかったです。

5.00
お腹周りをカバーできるデザインを探してたので、すごくデザイン気に入りました。 ジャケットも3種類から選べて、オマケにバッグのプレゼントまで頂いて。 1万円...

あす楽 喪服 礼服 レディース ブラックフォーマル 大きいサイズ ロング丈 オールシーズン 夏用 夏 セット 選べる 洗える 七五三 ママ スーツ お宮参り 服装 母親 授乳服 フォーマル 冠婚葬祭 ワンピース おしゃれ 女性 試着チケット対象

5.00 2019-04-19

• 配送:5
配送がとても早かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
以前、サックスの長袖を購入して、とても良かったので追加でホワイトの長袖を購入しました。標準体型で9号ピッタリです。ただ、ホワイトが真っ白だったので、ス...

【メール便可】シャツ ブラウス レディース スーツ インナー 長袖 ストレッチ UVカット大きいサイズ 小さいサイズ 事務服 オフィス ビジネス フォーマル 入学式 スーツ ママホワイト 【G1】[M便 1/2]

4.33 2019-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても着やすく良かったです!また機械があったら利用したいです。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
値段以上の買い物ができました!普段よりサイズ一つ上にしてぴったりでした。ありがとうございました。

4.00 2019-04-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
早く届いて良かったです。メールが届くのがすぐにではないのでちょっと心配したけど問題ありませんでした

4.00
大変お安く買えて良かったです。欲しいサイズは売り切れだったから大きい物を買ったらやはり大きかった。(笑)でも暑い夏にはいいかもしれません。

• kita6413さん
  • kita6413さん

4.67 2019-04-18

• 配送:5
無事商品が届きました。梱包も良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
梱包も丁寧で試着しましたが、ストレッチ素材のため着ごごちもよくオールシーズン使えます。 汗/においの対策や洗濯もできるとのことで、良い買い物ができました...

【500円OFFクーポン対象&期間限定送料無料】ビジネススーツ リクルートスーツ 洗える ストレッチ3点セットレディーススーツ 大きいサイズ フォーマル オールシーズン 就活 他と被らない スカートスーツ パンツスーツ レディース オフィス ネイビー 上下

• 配送:5
注文からすぐ発送していただき助かりました。
お品物もとてもよく、3点ついてこのお値段は、とてもお得感があります。
コサージュもおまけとは、思えない良いお品物でした。

4.67 2019-04-17

• 配送:5
注文した翌日に発送して頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
無事入学式に間に合いました。

• 配送:5
お急ぎ便ではなかったのに、すぐに届きました。とても助かりました。

3.17 2019-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
Aタイプロング丈9号を購入。「ワンピース、ロング丈、洗える」を探していて所たどり着きました。7号tp悩みましたが窮屈なのは嫌なので9号にしました。少し大きいかな? ワンピースの首回りが大きく開いてます。ジャケット着用じゃないと無理かな?と感じです。ワンピースの着用時、ヒップで引っ掛かります。もう少しファスナーが下まで開いていたら良いのにと思いました。生地はまあまあです。後は洗濯したらどうなるか大丈夫かな?不安です。

• 配送:5
対応が迅速で思ってたより、ずっと早く届き助かりました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速な対応で、翌日に商品が届きたすかりまさた。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
朝、1番の配達ではありませんでしたが、急用に間に合いました。この度は対応、有難うございました。

3.67 2019-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
デザインのバリエーションが豊富ですが、1デザインに対して、すべての生地が用意されていないので、
この生地でこのデザインがあればよいのに…と、ちょっと残念☆