F-NET GOLFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
今回不具合が合ったのですが、代替商品の交換、再発送の対応も非常に早く、丁寧に対応して下さってありがとうございました。

【会員】 【2月19日発売予定・先行予約】 2021年モデル Taylormade テーラーメイド ゴルフ SIM2 MAX RESCUE シム ツー マックス レスキュー ユーティリティー TENSEI BLUE...
ドライバーをSIM2MAXに替えたので FW,UTもSIM2MAXに替えました。 買い替え前はSIMMAXを使っていましたが 飛距離などあまり変わらない感じです。

4 2021-02-22

注文してからすぐに届きました、ゴルフに間に合いました

【SALEセール】 Callaway GOLF キャロウェイ ゴルフシューズ 0996502 SOLAIRE 20 ソレイユ20 スパイクレス 靴ひもタイプ (メンズ)
デザイン履き心地が良くてラウンドしても軽くて楽です。いい買い物を したと思っています。

5 2021-02-22

すべてにおいてお世話になりました。大変信頼出来るショップです。
次回も宜しくお願い致します。

【会員】 【2月19日発売予定・先行予約】 2021年モデル Taylormade テーラーメイド ゴルフ SIM2 MAX DRIVER シム ツー マックス ドライバー TENSEI BLUE テンセイ ブルー ...
早速ラウンドで使用 確実に前作より進化も感じられ更にやさしくなったと思ったが、毎年買い替えが当たり前になっているのも怖い!が迷っている方がいるなら買い...

5 2021-02-21

注文して2日くらいで届きました、早い対応ありがとうございました。

4 2021-02-21

なぜピンの脱着器がついていないのですか?

【セールSALE】日本正規品FOOTJOY フットジョイ ゴルフシューズ FJ スポーツ Boa SPORTS ボア 53152

5 2021-02-20

迅速な対応痛み要ります。また機会が有ればよろしくお願いします。

【日本正規品】 2021 Titleist タイトリスト ゴルフ PRO V1X 21 NEW プロV1 ゴルフボール 1ダース

5 2021-02-20

商品が、発売日の当日に届くように、配慮していただき、ありがとうございました。優良店ですので、友人などに紹介したい、ショップです。

4 2021-02-16

迅速なご対応ありがとうございます!
また覗かせてもらいます!

5 2021-02-15

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

• taiyuna2さん
  • taiyuna2さん

5 2021-02-14

このお店でよく買いますが いつも 大満足です。

【日本正規品】タイトリスト ゴルフ Titleist TITLEIST TSi3 DRIVER ドライバー Tour AD DI ツアーAD

3 2021-02-14

ネームプレートがなかったので後日、発送されるかと思いましたが未だに届きません
梱包物と一緒に廃棄してしまったのかもしけません。

Titleist タイトリスト ゴルフ CBS76 軽量スタンドバッグ キャディバッグ

5 2021-02-11

迅速丁寧な対応で安心して取引が出来ました。
感謝しています。

5 2021-02-11

ヤマト便だったこもあり、はじめてあす楽を利用し早く手にする事が出来ました。
有り難う御座いました。

• 南城888さん
  • 南城888さん

5 2021-02-10

とても迅速なご対応で翌日届き満足しています。

Taylormade テーラーメイド ゴルフ Spider X CHALK WHITE/WHITE CENTER SHAFT スパイダーX チョークホワイト/ホワイト パター センターシャフト

5 2021-02-08

親切なショップです。問い合わせ対応も文句無しです。ネーム刻印しても納期は予定通りでした。おかげ様で、日曜日にコースに持って行けました。(笑) また利用したいショップです。

【セールSALE】アディダス ゴルフ GUW08 ツアー モールドデザイン バッグ キャディバッグ キャディーバッグ [9.5型]
シューズが収納できるのと、シワになりにくいビニールレザーが良いです。部分的(両サイド)に硬いゴムのような素材を使用してますので、型崩れしなさそうですがそ...