総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,304件)次のページへ

5 2022-03-28

商品注文から発送まで、迅速な対応でした。

【送料無料】岡山虫明産 曙牡蠣 3年物 殻付きかき 約50個!(海鮮/貝/牡蠣/生かき/カキオコ/岡山/お歳暮)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】
大きな身と焼いても縮まらない。今年も美味しい牡蠣でした。昨年からのリピートでして、来年もお願いいたします。

5 2022-03-17

今年で3回目のリピーターです。購入してから大きくなって届くまで楽しみにしていました。時節柄、加熱調理をオススメされていましたが、我慢できず、まずは生ガキで少し頂きミルキーぷっくりでオイスターバーよりも美味しかったです! アスパラとバター醤油炒め、カキ鍋、牡蠣フライ、オイスター炒め、パスタ。
残り少なくなりましたが、かきめしと、もう一度牡蠣フライできるかな…(笑)来年は2口お願いして時期をずらして送ってもらおうかと考え中です。ふだんは牡蠣を食べない娘も、甘くて美味しいと食べていました。
ごちそうさまでした。

3 2022-03-15

年々、商品も扱いも雑になってきてる気がします。楽しみにしてるだけに残念に思います。最初の感動が薄れていきます。

毎年購入してますが今年は水分が多くて牡蠣の量は少かったです。来年分も購入しましたが同じようであれば次は買いません。初期に比べて対応も親切でなくなりまし...

早期ご購入!まとめて2口分(むき身2口でも、殻付2口でも、むき身1口・殻付1口でもOK)(お届け先2件送料無料・お届け日別々もOK)「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2023

5 2022-03-07

いつもモリ旬さんの牡蠣を購入しています。身が大きくてとてもおいしいです。。生でも食べられます。

【送料無料】岡山虫明産 曙牡蠣 かきむき身(生食用) 約500g×2袋(海鮮/貝/牡蠣/生かき/カキオコ/岡山/御歳暮)
毎年ひなせの牡蠣祭りに行ってました。身が大きくて美味しくてビックリしていました。今長崎に引っ越ししてきたので遠くて行けないしコロナで祭りも開催していま...

• Akko9636さん
  • Akko9636さん

5 2022-02-10

毎回購入してますが今回はまた特に大大満足でした。
特大中身にプリップリの牡蠣新鮮だし、美味しかった
コスパも最高。
また引き続き購入していきます

5 2022-01-18

大晦日にも関わらず手配して貰えたので、迅速なご対応ができるお店さんかと思います。

5 2022-01-03

丁寧に洗ってありこんな立派な牡蠣を送ってもらい毎年楽しみにしています。到着日のへんこうも気持ち良く応じてもらえます。

5 2021-12-31

配達も指定日&指定時間に届きました。
美味しい牡蠣をありがとうございました!

牡蠣 一斗缶【送料無料】殻付き 3年物
本日、毎年恒例のファミリー牡蠣パー忘年会で美味しくいただきました! 今年も3年物を購入しましたが、中身が大きくてパンパンに詰まってました。ファミリー全員...

牡蠣 一斗缶【送料無料】殻付き 3年物

5 2021-11-28

ご連絡が迅速で品物の品質も素晴らしいものでした

5 2021-11-03

※画像付きレビューを投稿したいので設定変更をお願いします…!
毎年お世話になっています!
店舗様のご努力には頭が上がりません…
最近はむき身が楽なのでむき身コースでお願いしいますが殻付きも新鮮で、自宅で美味しい瀬戸内の生牡蠣が食べられることに感動!
牡蠣お好きな方はぜひ一度試していただきたいです!

牡蠣のオーナー権販売「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2023(むき身コース)
毎年お世話になっています! このkg数で、これだけ良質な牡蠣が食べれるだけでもお得なのに、毎年、お届け日の確認など丁寧なご接客にも… 店舗様のご努力には頭...

5 2021-08-28

大きさと言い数と言い丁度良いです。
以前は大きいのを購入していたのですが一人で一個はお腹が一杯にそれで3・4年前からこのサイズに、
親戚・お世話になっている方々の本当に喜ばれた居ます、有り難うございます。

最高峰の桃です、10数年他の桃は食べていません、10数前倉敷のスーパーで一個¥1000、驚きましたが購入して食べて驚き真下、それが清水白桃、ももの宝石です...

岡山産 清水白桃 光センサー選別品:ロイヤル[糖度12.5度以上14度未満] 1.5kg箱(6玉)岡山の白桃の中でも別格の最高級品![フルーツ/果物/桃/お中元/岡山/送料無料]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】

• say_yaさん
  • say_yaさん

4 2021-08-21

いつもおいしい桃をありがとうございます。
商品レビューに書いた傷みについては箱に小傷があったのでおそらく配送中のダメージだと思われます。宅配業者さんへ取扱の注意喚起などしていただければと思います。

今年は初夏に一度購入したのですが、我慢しきれずこの夏二度目の贅沢!…とリピートさせていただきました。 甘くてジューシーでとてもおいしいのですが今回は残...

岡山産 白桃 光センサー選別品:ロイヤル[糖度12度以上] 1.5kg箱(6玉)岡山の白桃を産地から直送![フルーツ/果物/桃/お中元/岡山/送料無料]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2021-07-28

とても丁寧な梱包で北海道に送っていただきましたが痛みもなくありがとうございます。素晴らしいショップさんです。

遅くなりました。とても美味しい桃でした。北海道には岡山の桃はほとんど来ないのでとても送った先の方によろこばれました。ありがとうございます。

岡山産 白桃 光センサー選別品:クイーン[糖度11度未満)]1.5kg箱(6玉)岡山の白桃を産地から直送![フルーツ/果物/桃/お中元/岡山/送料無料]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• xkrv8さん
  • xkrv8さん

5 2021-05-06

全く問題の無いショップです。
対応も問題なく、殻付牡蠣は、最低保証個数が50個ですが
間違いなくそれ以上の牡蠣が入っています。
生食も、もちろんOKです。

牡蠣のオーナー権販売「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2023(殻付き牡蠣コース)
毎年、殻付牡蠣を購入しています。 3月後半から4月にかけて送ってもらいますが、そこそこのサイズの 牡蠣がたくさん届き、20個くらいおすそ分けしても残りを...

5 2021-04-21

初めての注文で、受け取りに際して問い合わせをさせて頂きましたが、迅速かつ丁寧なご対応にとても気持ちが良かったです
ありがとうございました!!

友人に勧められて初めて購入しましたが、驚きの品質と量に感動しました!! 連日牡蠣パーティーを繰り広げ、もちろんリピートさせていただきます。 あと、知り合...

1件~15件(全 1,304件)