総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,325件)次のページへ

5 2024-03-26

今年も大変良い品ありがとうございました。
新鮮かつおいしい牡蠣でしたー!
ご馳走さまでした。

2024年3月に届いた牡蠣は大粒で近年稀に見る良い牡蠣でした。 かれこれ15年ほどモリ旬さんで牡蠣を堪能させて頂いておりますが、今年は特に大粒牡蠣で熱を入れて...

早期ご購入!まとめて2口分(むき身2口でも、殻付2口でも、むき身1口・殻付1口でもOK)(お届け先2件送料無料・お届け日別々もOK)「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2025

4 2024-01-20

指定日通りに届きました。新鮮で美味しかったです。

【送料無料】岡山虫明産 殻付き牡蠣 一斗缶(約90〜110個入り)(加熱加工用)

• mugi0412さん
  • mugi0412さん

4 2024-01-05

こちらでしか、購入したことがありません。
毎年お世話になってるショップです。
発送時期をメール頂けると嬉しいです。

牡蠣のオーナー権販売「あなたの牡蠣を育てます!」自分の牡蠣が育つ楽しみ一口牡蠣筏オーナー権 2025(殻付き牡蠣コース)

• mars mickさん
  • mars mickさん

5 2023-12-30

要望に応えていただきありがとうございました。

5 2023-08-03

安心のショップさんです。

• koume5465さん
  • koume5465さん

4 2023-07-29

丁寧に包装されていて綺麗な白桃でとても良かったです。ありがとうございました。

先ほど届いて早速1つ頂きました。まだ少しはやかったのか甘さはまだそれほどでしたが、上品な味わいで良かったです。残りの桃はもう少し熟してから頂こうと思い...

岡山産 清水白桃 光センサー選別品:ロイヤル[糖度12.5度以上14度未満] 1.5kg箱(6玉)岡山の白桃の中でも別格の最高級品![フルーツ/果物/桃/お中元/岡山/送料無料]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】

5 2023-04-22

電話での対応がとても良かったのと、コチラのミスで無理を言っただろうに対応していただきありがとうございました。

半斗缶にぎっしり詰まった牡蠣にテンションが上がります。 大小サイズは様々ですが、どのサイズの牡蠣も身痩せしていないプリプリな牡蠣です。

5 2023-03-24

美味しい。
以前剥き身でお願いした際も絶品でしたが
オーナー権 殻付き牡蠣はもう別格です。継続して応援したいお店です

鮮度抜群 おいしすぎて感動 牡蠣ってこんなに食べちゃって平気!?って程 食欲止まりません 海無し栃木県在住 茨城の魚市場か ちょっと良いお店でしか 殻付き牡蠣...

5 2023-03-12

殻付きは身がしっかりしていて、甘いです(*^^*)
剥き身は料理にとっても使いやすい!!

もう8年ほど、毎年必ず購入してます!! いつも義父の誕生日に合わせて牡蠣パーティーしてます!去年の秋に三ヶ月の余命宣告を受けてから、今年の牡蠣は諦めてま...

• nikita31さん
  • nikita31さん

5 2023-03-12

配送依頼にもスピーディに対応いただけて感謝です。来年分も購入しました。

毎年購入して大体3月に届けてもらっています。2023年は久しぶりに小ぶりな粒もありましたが、こればかりは海次第。味はいつも通り最高でした!(追記)二口目も...

1 2023-02-28

今年は不漁で小さいのしかないのなら、金額を下げてほしいです。

牡蠣 一斗缶【送料無料】殻付き 3年物
3年物ということで購入してみましたが、以前、別の店で同じ3年物を買いましたが比べ物にならないくらい小さく身も小ぶりで、思わず訳あり品かと思いました。 3分...

牡蠣 一斗缶【送料無料】殻付き 3年物

5 2023-02-19

九州の山奥までの配達でしたので少々心配しましたが、予定通り送って頂き感謝しております。

【送料無料】岡山虫明産 曙牡蠣かきむき身(生食用) 約500g袋と3年物殻付かき約8個(海鮮/貝/牡蠣/生かき/カキオコ/岡山/お歳暮)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】
岡山在住の者ですが、贈答品として九州の親戚に送りました。「大変に大きくて美味しい牡蠣でした」と早速お礼の返事がありました。またこれからも注文したいと思...

5 2023-02-12

大変貴重なお品をありがとうございました。とても助かりました。

【お徳用!】岡山県産 味付のり32袋詰(8切5枚)板のり20枚分[JF岡山漁連/ぎょれん/岡山/海苔]
小串で取れた海苔を探していたところこちらの海苔を見つけました。 今年はチヌが海苔を食べてなかなか出来ないと漁港の方から話を聞きましたので大変貴重な海苔...

5 2023-02-11

牡蠣を購入しました。
牡蠣の洗浄、発泡スチロール内の牡蠣の並べ方
発泡スチロールのテープの貼り方(しっかり貼ってあるがはがしやすい)
全てに清潔感と配慮が感じられ良いお店だと思います。

5 2023-01-04

お正月に食べるので、大晦日に届くので便利です。

殻付き 半缶 約5キロ(45〜55個入り)【送料無料】
毎年年末に買っていますが、粒も大きく満足しています。

殻付き 半缶 約5キロ(45〜55個入り)【送料無料】