ミーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

商品の到着を楽しみにしていたので、素早い対応に嬉しく思います。

5 2020-11-25

検索から欲しかったものを注文したので
届いた商品に同封されていたチラシに
カメラアイテムがあり、また利用したいと思いました!
注文から発送までスムーズでした。
ありがとうございました!

5 2020-11-25

早い対応ありがとうございました。。丁寧な梱包、女子力をくすぐるちょっとした気遣い、また利用したいという気持ちになります。

すごくかわいいお品が届きました。テンションあがります。EOSkissM用ですが、スリムかミニかで悩みましたが、スリムにしてよかったです。レンズフードを着けて、...

カメラケース camera case カメラカバー MI-NA ミーナ おしゃれ かわいい 女子 一眼レフ ミラーレス 「カメラのお洋服 スリム」ナチュラルベーシックボーダー【ビニールコーティングタイプ】

5 2020-11-19

購入してからの発送が早くて良かったです!

5 2020-11-19

とても迅速な対応していただき満足しています

5 2020-11-19

とても丁寧で、迅速な対応でした。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / CORDURAR(コーデュラR)グレー /長さ調節タイプ
まだ届いていませんが、デザインの良さや長さ調節が出来るところなどはすごくいいと思います。

5 2020-11-19

とても迅速な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / 北欧風レトロフロ?ラル ベージュ/長さ調節タイプ
素敵なストラップ、柄もすっごく可愛くて早速カメラに付けました。気分ウキウキ早く写活しなきゃ。 発送も早くて嬉しいです。

• ララ3397さん
  • ララ3397さん

5 2020-11-18

かわいいグッズばかりでまた、購入したいです。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / アメリカンヒッコリー/3.5cm幅 長さ調節タイプ
ヒッコリーのカメラストラップを探していました。お値段もお手頃でスッゴク!かわいいです。また、他のカメラグッズを購入したいです。

5 2020-11-17

梱包も凄く丁寧です。
また利用したいと思います。

5 2020-11-15

可愛くて満足しました。また何かあればぜひこちらで購入したいです。

三脚 軽量 ビデオカメラ ミラーレス一眼 かわいいケースとコンパクト三脚(ホワイト)の2点セット/ ダークネイビードット
自宅でマタニティフォトを撮るのに。可愛くて使いやすかったです。使い終わったあと、2歳の息子も気に入ってしばらくあそんでいました。

5 2020-11-13

可愛いグッズばかりでカメラ関係のものは、いつもミーナで買ってます。

5 2020-11-10

すばやい配送と、ていねいな梱包ともに
満足です。

5 2020-11-10

しっかりしたケースに入って届きました。
実物はとても素敵です。いい買い物ができました。
また何か見つけたいです。

5 2020-11-07

注文から1日半で届きました。素敵で信頼できそうな商品が多いので、またこちらでいろいろ購入したいです。

• coco&pipyさん
  • coco&pipyさん

5 2020-11-05

カメラ女子用のお店ですね!おしゃれだけでなく、機能性もいいと思います。
何より日本製がうれしいです。

カメラケース camera case カメラカバー MI-NA ミーナ おしゃれ かわいい 女子 一眼レフ ミラーレス 「カメラのお洋服 ミニ」プロテジェ ブラックミックス(撥水加工)
Canonミラーレス EOS Kiss M用に。 ストラップと三脚を購入してすぐにこちらも購入しました。 汚れが目立たなそうで、標準レンズ装着してピッタリでした。 持ち...