5 2021-11-28

カメラが楽しくなりそうなものがいっぱいでワクワクします。これからも楽しみにしてます。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / ジグザグブルーブラック/長さ調節タイプ
一目で気にいったものの、軽さや機能面でカメラメーカーさんのシンプルなストラップを使ってました。 が、やっぱり買って良かった! 可愛くてお出かけがさらに楽...

5 2021-11-23

たくさんの可愛い商品があり、見るだけでも楽しいです♪
実際の商品もとても可愛いのでまた利用したいと思います!

5 2021-11-22

発送も早くて助かりました。商品ページの説明も分かりやすくて、買い物しやすかったです。

5 2021-11-21

梱包も丁寧です。また、他の背景も購入してみたいです。

5 2021-11-18

迅速な対応でメッセージも早かったです。梱包も可愛いパッケージに入っており特別感がありました。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / スズラングレー /長さ調節タイプ
SONYのα6000(白)に別メーカーのレザー調カメラカバー(黒)を使用しており、このセットにに合うストラップを探していたところ、ミーナさんのストラップの中から黒...

4 2021-11-14

配送も早く、丁寧な梱包でとても良かったです。また欲しい商品があれば利用したいです。

5 2021-11-11

かわいい商品が多く、カメラライフが一層楽しくなります。
レンズキャップ、今欲しいサイズが品切れになっているのでまた新作が出るのを楽しみにしています。

5 2021-11-11

到着まで早かったです。使用説明書も丁寧でした。

ミラーレス用 レインカバー 「カメラのレインコートミニ」 ソポトリッパ
プレゼント用に購入しました。こんなに可愛いレインカバーがあること知りませんでした。

5 2021-11-09

素早い発送がありがたかったです。レビュー後に小物が貰えるのも嬉しいですね。

5 2021-11-08

とてもかわいい商品をありがとうございました!

購入したのは8年前ですが、いまも丈夫に使えています。白い部分がちょっと黄ばんできたかなというくらい。しいていうなら、レンズキャップの入るポケットがある...

女子 camera case カメラカバー SONY α5100,α6500,オリンパス E-PL8,E-M10,PEN-F,CANON EOS M10,M5,M6用 「カメラのお洋服 ミニ」フレンチボーダーマリン【ビニールコーティングタイプ】

5 2021-11-07

注文から発送までの期間が早く、翌日には到着しました。
ネコポスですが、梱包もちゃんと丁寧にしてくれていました。、

5 2021-11-01

すぐ届きました!ありがとうございました。

5 2021-10-29

発送が早く、添付の説明書や保証なども充実していました。

【保証付 】【中古】 オールドレンズ Helios (ヘリオス) 44M 58mm F2 M42マウント S/N 8228404 (ポーチ付)
旧ソ連のオールドレンズ。 すぐに欲しかったので国内発送のものを探しましたが、良い製品に巡り合えました。 年式なりの塵などはありますが撮影には問題は無く、...

5 2021-10-24

配送がとても早く助かりました!!
確認メールも都度頂き安心でした。

5 2021-10-21

レビュー書き込みで、プレゼント企画だったり良い商品以外にも魅力のあるショップだと感じました。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / H.L.カーキ/長さ調節タイプ
色の発色も良く、黒色のボディーなので、キレイめなミリタリーテイストになりました! 触り心地も悪くないと思いました。