1件~15件 (全 2,470件)次のページへ

5 2024-03-22

困った時の優れもの!日常使用のバッグ、車のダッシュボードに忍ばせておくと、かなり便利です!

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 スイスカードライトT3 BK 0.7333.T3
親しい方の転勤、退職時にプレゼント用で利用しています。 貰った時にはあまり感動するものではありませんが、いつも利用するバッグや車のダッシュボードに入れ...

5 2024-03-18

安く送料無料で欲しいものが手には入り、満足しています。
梱包も問題なく、発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

• nobu245さん
  • nobu245さん

5 2024-03-18

スピーディに対応していただきました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

SEKI-TEX スマートはさみ 関の刃物 ブラック KX-20B グレージュ KX-20G
商品の説明とおり、ハサミの先を出し梱包のテープがよく切れます。ハサミそのものも切れ味最高です。おすすめします(^^)

5 2024-03-04

多分、私のネットショップ経験上、本ショップは最速の対応だと思います。メール連絡も的確で、また贈り物としてしっかりと包装もしていただけましたし、送付されてくる梱包も必要最低限(簡易)でとても良かったです。また利用したくなりました、っちゅうか刃物買うときは再度利用させていただきます!!素晴らしいショップです!

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 スイスチャンプ ウッド 1.6791.63
お世話になった方への贈り物として購入しました。包装してもらったので中身は見られませんが、ビクトリノックスなので間違いはないでしょう。木目調がいい感じで...

• foxy fewさん
  • foxy fewさん

5 2024-03-01

注文当日のうちに商品発送の連絡があり、翌々日には商品が届きました。迅速な対応にたいへん満足しております。

4 2024-01-28

連絡後、速やかにきちんと対応していただきました。

5 2023-12-24

何の問題もなし。
ありがとうございます。

5 2023-12-03

素早く送っていただけました。ありがとうございました。

5 2023-12-02

問い合わせにも迅速丁寧に対応していただき安心して、且つ気持ち良く購入することが出来ました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• HAMASHOさん
  • HAMASHOさん

5 2023-11-25

デザインもセンスあって満足してます。
今後も素晴らしい商品を作成してください。

貝印 【SELECT 100】 T型ピーラー DH-3000
使いやすく切れ味抜群です! 友達に勧めました。

5 2023-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

• K.M0622さん
  • K.M0622さん

5 2023-10-15

迅速な対応ありがとございます。大事に使って行きます。

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 デュアルナイフシャープナー 4.3323
最高に扱いやすい。かーるく刃を磨くと直ぐに切れるようになります。ナイフよりヘンケルの包丁ばかり研いでいます。

5 2023-10-13

丁寧かつ迅速な対応で心より感謝です。
梱包も丁寧で説明も丁寧、対応も迅速、何の不安もなくお取引をさせて頂きました。
今後、ご縁がございましたら是非お願い致します。

• GRANATOさん
  • GRANATOさん

5 2023-10-11

あまり市場に出回っていない希少な製品があり、本当にありがたかったです。機会あればまたお世話になりたいと思います。

「 関兼常 Kanetsune Seki 」公式オフィシャルショップ 刃物の専門店 アウトドア ハンティング サバイバル 包丁 キッチン用品 ツメキリなど【公式】 兼常作 円長 Encho KB-...
デザインの良い和ナイフを探していてたどり着きました。ベルト付き木製のシースが最高にカッコいいし、少し末広がりなハンドルのデザインも秀逸です。見ているだ...

5 2023-09-24

品揃えも良く、発送もスムーズで良いショッだと思います。

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 ウェイター 0.3303
旅行用、特に海外旅行用に購入しました。ワインオープナー、缶切り、ナイフそして栓抜きと旅行中にあればよかったと思う物が揃ってこの価格はありがたい。