クッション工場/長座布団/抱き枕のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,048 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品も良かったです。配送も予想以上に早く着きました。ただ梱包が少し問題で雨の日の配達では明らかにクッションが濡れるでしょう。

3.50 2018-04-16

• 決済方法:3
  • 配送:2
綿増量の場合は、支払い後の記入ではなく商品選択時にして欲しい。

5.00
カバーをつけるのに手間取りましたがとても良い感じです。 ただ、配送が佐川なのが残念です。 19時以降指定なのに17時に持ってきやがった。

抱き枕 ヌード ロングクッション 中材 ( 50x160cmカバー用 ) 中身はポリエステルわた 発送当日わた入れ加工!【 抱きまくら だきまくら 160cmx50cm イビキ防止 横向き睡眠 いびき解消 認知症予防 無呼吸症候群 横向き寝 国産 日本製 ロング枕 ピロー】

4.00 2018-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
思っていたよりしっかりしていた。物は良いと思う。

• kyonchuさん
  • kyonchuさん

4.67 2018-03-11

• 配送:5
とてもすばやい発送で体調の悪い父へのお見舞に間に合いました。
在庫がなかったために一品キャンセルしたのに送料を負担していただいた上に
さらに即日に発送してもらい、本当にありがとうございました。
また、機会があったら必ずこちらを利用したいと思います。

5.00 2018-03-07

• 配送:5
迅速な対応そして配送ありがとうございました。

送料無料 癒しの恋人【 天使の抱き枕 】【 父の日 マイクロビーズ 抱きまくら ビーズクッション マタニティー 授乳クッション 妊婦 ギフト 出産祝い ピロー いびき防止 無呼吸症候群 プレゼント 横向き寝 国産 日本製 】

5.00 2018-02-22

• 配送:5
発送も早くて助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした、有り難う御座いました。

5.00
日本製のかけカバーを探していて、この商品を見つけたので購入しましたカバーを掛けるとしたの蒲団が汚れないので大変重宝しています。

国産マルチカバー 『オックス』190x190cm 正方形タイプはソファークロスやソファーカバー,こたつ上掛けにもOK!【ソファカバー、テーブルクロス、こたつカバー、こたつ布団カバー、日本製】

• matybokuさん
  • matybokuさん

5.00 2018-02-11

• 配送:5
早く届いたので助かりました
ありがとうございました

5.00
昔からモグの抱き枕を愛用してましたが、今回買い替えることにしました。 たまたまこちらを見つけてお安く購入できました。 なんら問題なく満足です

5.00 2018-01-31

• 配送:5
迅速な対応、配送などまったく問題ありません。
良い商品をありがとうございました。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5.00 2018-01-12

• 配送:5
カンタンな梱包でしたが、安心できました。

送料無料 癒しの恋人【 天使の抱き枕 】【 マイクロビーズ だきまくら 抱きまくら ビーズクッション マタニティー 授乳クッション 妊婦 ギフト 出産祝い ピロー いびき イ...
5.00
抱き心地が良いので良く寝れる様な心地です。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
注文してから配達までとてもスムーズで梱包もバッチリでした。またお願いします。ありがとうございました。

長座布団カバー 【Modern Fabric】 60x120cm 合皮レザー ”A Simple Leather” 【 長ざぶとんカバー ごろ寝マットカバー お昼寝マットカバー 長ザブトンカバー ナガザブトンカバー ゴロ寝マットカバー フェイクレザー 】【whlny】

5.00 2018-01-06

• 配送:5
さすがにファクトリーさんは速いし、途中対応でも安心できました♪
大晦日に頼んだ他の4件の最後に頼んだのに敏速でした、他は未々来ませんね…
決済が済んでるのに…
また宜しくお願いします。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
年末の休暇ギリギリの注文に対しての素早い配送に感謝感激です。
有難うございました♪

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 244

5.00 2017-12-17

• 配送:5
対応が早くて助かりました
早くほしい商品でしたので

5.00
肌に触った感じがとっても気持ちよいです 主人の イビキ防止に買ったのですが、なれないせいか横に放り出して寝ていました(笑) 商品はとてもいいですね

4.50 2017-12-16

• 配送:5
注文してから手元に届くまで、迅速に対応して頂き、連絡事項も即対応で、過不足なくあっという間でした。

5.00
今まで欲しくても買えなかったので、お安く購入できてとても嬉しいです。 色も質感も大きさもいい感じで大満足です。 注文後すぐに届きました。梱包も過不足無く...