クッション工場/長座布団/抱き枕のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2019-02-10

• 配送:5
注文の翌日に発送していただき、大至急必要だったので大変助かりました。

3.50 2019-01-16

• 梱包:1
  • 配送:1
佐川さんが「袋を引っ掛けた」とかでビーズが飛び出しながら届きました。マンションなのでエレベーターもビーズだらけでした。段ボールで発送する方が良いと思います。

4.00
ビーズが減るとは思いませんでしたし、補充用があるというのも驚きでした。 小さい入口に静電気で舞い上がるビーズを入れるのもなかなか大変でした。 (その後の...

ビーズクッション の ”中材おかわり” 補充用ビーズ 直径約2mmサイズ 500g入り【 ビーズソファ ビーズ クッション ビーズ中身 ビーズ中材 ヌードビーズ 補充ビーズ ヌードクッション 国産 日本製 】

4.83 2018-11-28

• 配送:5
注文受注から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。

• ユア973さん
  • ユア973さん

5.00 2018-11-04

• 配送:5
とても、肌触りが良かった座布団カバーです。買って良かったです。

• meisei-さん
  • meisei-さん

3.67 2018-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
随分前に購入しましたが 最初は使い勝手が良かったのですが横縦とも幅が足らないようで
今では隅っこに おいています。
夏しか使えないので万能タイプがあれば良かったです。

4.17 2018-10-23

• 配送:4
速やかな発送ありがとうございました。
商品も丈夫そうです。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
注文後 すぐに商品が届きました。
送料無料は本当に有り難いです

5.00
チョコレート色を注文しました。 他の方のレビューで匂いが気になる!っと書いてありましたが思ったよりマシだったので、2日間だけ日陰干しして使用しました。 ...

送料無料 癒しの恋人【 天使の抱き枕 】【 マイクロビーズ 抱きまくら ビーズクッション マタニティー 授乳クッション 妊婦 ギフト 出産祝い ピロー いびき イビキ防止 いびき解消 認知症予防 国産 日本製 】

5.00 2018-09-12

• 配送:5
素早い発送でした。ありがとうございました。

4.00 2018-09-08

• 配送:4
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また、きかいがあれば利用したいです。

• msnowtさん
  • msnowtさん

2.17 2018-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
お問合せ時のショップの対応があまりにも素っ気なく、気分が良いものではなかったので、これからされる方のされる方のために、レビューさせていただきます。
クッションを購入したら、カバーしか届きませんでした。
中材入りと書いてあったはずだけど、間違えたかなーとか、実は開けたら膨らむのかなーとか、30分くらい悩んでしまいました。
注文内容確認メールを見返したり、商品ページをくまなく見直したり・・・。
電話番号を探すと、営業時間が書いてなかったので、夜8時頃でしたが、電話をしてみました。
留守電になるわけでもなく、出ませんでした。
この辺もわかりずらいなぁと思いつつ、メールでの問い合わせにしました。
翌日返信はすぐにいただけたものの、メールの内容はあまりにもそっけないものでした。
思いやりに欠けるなーと思いました。
オーガニックコットンの商品で、楽しみにしていただけに、期待しすぎていたのでしょうか。
とても残念でした。
私はもうこちらのショップの利用は控えます。

3.67 2018-08-27

• 配送:2
ショップに言っても仕方ないのかもしれませんが、お誕生日プレゼントに日付けを指定したのに3日も前に届けられてしまったらちょっとガッカリです。「指定日より早いけどいいですか?」って聞くのも贈り物の時は受取る人に聞くよりも、贈った人に聞いて欲しかったです。

1.50 2018-08-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
母の日のプレゼントとして抱き枕2種、それに合せたカバー一点購入。8月に実家に戻るとカバーが入ってなかった事が判明。
電話すると担当の男性の第一声が「本当に入っていなかったのですか」「こちらとしてはお客様を信じるしかありませんから」でした。
その後カバーはキャンセルとしましたが、送料を加算されて精算されました。
店の落ち度でこうなったのに納得いかずまたこちらから電話をしました
ごねたりはせず対応してくれましたが、電話でもメールでも、一言も「申し訳ありませんでした」という言葉はありませんでした。
折角に母へのプレゼントがとても気分も悪いものになり、良かったらリピートも考えていましたが、もう二度とこちらでは購入したくありません。
かなり悩んだ時間と気持ちを返してほしいくらいです。

• rrpapakさん
  • rrpapakさん

3.17 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までの対応も早く良かったです。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
対応、発送ともに早いほうだと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
PVCレザーは、とても丈夫です。

座布団カバー “高級SINCOL PVCレザー” 55x59cm銘仙判 在庫限りの特別価格です!【座布団 カバー,ざぶとんカバー,ザブトンカバー,合皮レザー,シンコール,高質】座布団...
5.00
PVCレザーは、とても丈夫です。 ペットを飼っていますので、爪の引っ掻き傷にも安心なのでリピです買いました。