1件~15件 (全 7,622件)次のページへ

5 2024-04-14

配送ご無理させましてすみませんでした。商品も新型で病院に無い型で自慢出来ました。本当にお世話になりました。

【送料無料】立ち上がりサポート器 高さ8段階調節 介護 リハビリ 室内 屋内 折り畳み 折りたたみ ブラック 立ち上がり補助 敬老の日 プレゼント K-226 黒
これが無かったら 身動き出来ませんでした。早急に配送頂き退院にも間に合い助かりました。介護保険必要ないです 安価で購入出来て ありがとうございました。

4 2024-04-13

前回同じものを購入しましたが、うっかり割ってしまったので、再度購入。
早速送って頂き、ありがとうございました。
ただ、色が前回とビミョーに違うような気がします。薄くなったような。。。

5 2024-04-13

欲しい品を迅速丁寧に販売発送くださってありがとうございます。お品にも満足です。

• tomo7734さん
  • tomo7734さん

5 2024-04-08

注文後スムーズに対応して頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】山形工房 水色&ピンク 水色&黄色 ピンク&黄色 競技用 けん玉 大空 日本けん玉協会 認定 Matte マット 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 国産 日本製 グラデーション

5 2024-04-08

早い対応でありがたいです。
こういう災害時に役に立つ商品は早く届く事が一番親切だと思います。

画期的な商品でいざ停電の時に役にたつと思い 即購入を決めました。 思ったより小さかったですが、いざというときに使える用 説明書を書いて商品に貼っておこう...

【2個セット】【ネコポス送料無料】アクモホールディングス アクモキャンドル リニューアルパッケージ 地震 災害 防災 非常灯 防災灯 LEDライト 水で光る 点灯 避難グッズ 防災用灯 懐中電灯 台風 停電

5 2024-04-07

配達指定日にしっかり届きました
梱包も丁寧で満足しています

5 2024-04-06

迅速丁寧なご対応 ありがとうございました

【送料無料】ミニ トートバッグ ペコちゃん フレンズヒル 不二家 peko 白猫 ターチャン 柴犬 しばたさん マチ広 ランチバッグ かわいい オシャレ ミルキー
とても可愛くて 気に入りました わんちゃんのお散歩バッグに活用したいと思ってます 迅速丁寧なご対応 ありがとうございました

5 2024-04-06

すぐに送ってくださってありがたかったです!

【送料無料】山形工房 競技用 けん玉 ライン ターコイズ ライトブルー 大空 日本けん玉協会 認定 Matte マット 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 国産 日本製 グラデーション

5 2024-04-05

無事届きました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

5 2024-04-02

注文から発送まで速やかな対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【送料無料】女優鏡 女優ミラー 三面鏡 アクトレスミラー お出かけ用 KW012 スタンド 自立 鏡 化粧 メイク メイクアップ コンパクト LEDライト

5 2024-04-01

すぐにお手配いただき大変満足です。梱包も綺麗でした。

【送料無料】山形工房 水色&ピンク 水色&黄色 ピンク&黄色 競技用 けん玉 大空 日本けん玉協会 認定 Matte マット 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 国産 日本製 グラデーシ...
娘が今まで使用していたけん玉が練習しすぎて削れてきて新たに購入に至ったのですが注文後すぐにお手配いただきありがとうございます。 到着してすぐに娘が嬉し...

5 2024-03-30

赤色は売り切れていたので、青色にしました。とても素敵な青色で満足しています。

5 2024-03-30

いつも、対応に満足しています。
これからも、宜しくお願いします。

【送料無料】もちふわクッション Lサイズ フレンズヒル 柴田さん 柴犬 黒柴 ネコマンジュウ 黒猫 ふわふわ ぬいぐるみ クッション もちもち やわらかい 抱き枕

2 2024-03-29

はらぺこあおむし もぐもぐガーデン栽培セット の商品説明文が誤っています。実際のラインナップにない苗の情報が書かれています。
2、3ヶ月で育つと思ったら半年以上かかるようでひっくり返りました。
配送や商品自体は問題なかったです。

5 2024-03-25

丁寧な梱包、そして迅速な配達ありがとうございました。
リピート購入させていただきました。