アイテムジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (6,469 件)
評価内訳

3.67 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
届くのも早く…梱包もきちんとできていました。
後はコンビニ払いができたら嬉しいです

4.83 2017-08-09

• 配送:5
初めて利用させていただきました。迅速な対応でムダな梱包もなくて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
大変迅速丁寧に発送していただけました。
領収書もきちんと発行していただけ、良かったと思います。
また、必要な物が出てきましたら、利用したいと思えるお店です。
満足しています。

折畳み式 木製麻雀卓 座卓 K-1 引出無 スチール製折りたたみ脚 マージャンテーブル 手打ち用 マージャン卓 麻雀 送料無料
5.00
1台購入して評判も良かったので、リピートです。 値段の割にはしっかりしていて、良いようです。 頼まれ物なので、良い商品で良かったと思います。

• 63youさん
  • 63youさん

3.33 2017-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。
今のところ、綺麗に見られています。

DVDプレーヤー 再生専用DVDプレイヤー cprm 据え置き リージョンフリー HLS_DU 送料無料/アイテムジャパン【12時まで注文表示になっている場合はあす楽対応可】
5.00
届いたのが、20cm四方のもので軽かったので、正直言って大丈夫かなとおもいましたが、リージョンコード気にすることなく見られるので満足です。 値段も手ごろで...

5.00 2017-07-29

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。丁寧な説明や扱い方、梱包もきれいで非常に満足しています。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
急に必要になり注文しましたが、すぐに届きました。対応も丁寧です。ありがとうございました。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
発送が迅速丁寧で、大変満足です。
領収書もきちんとしていました。
同じものをもう一台追加注文しましたが、また何か必要な物があれば、利用したいと思います。

5.00
町内会で頼まれ、注文しました。 私は実物を見ていませんが、渡したら、とても満足してもらえました。 値段の割に、しっかりしており気に入ってもらえたようで、...

4.67 2017-07-28

• 配送:5
メール対応や、配送など十分満足しました。

5.00
海外DVDも問題なく見れます。録画してファイナライズしたCDも、国内盤もOKでした。起動も速く、アスペクト比も変更できました。夏場はHDDレコーダーと...

4.50 2017-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます!
さっそく使用してみました。
男性の脚と見間違う程の濃いすね毛ですが、ものの10分程でさっと溶けました!
ただやはり根本はポツポツ残ります、、
コスパの様子を見てみてリピートを検討しようと思います。
私は被れや失神、かゆみはありませんでした。

3.00 2017-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送まではスムーズで良かったです。
商品に関してはチョット肌に合わなかった為、今後の購入は控えたいと思います。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁寧な対応でした。日付・時間指定も対応して頂き、受け取りもスムーズ。ありがとうございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧でした。発送も早く、安心して良い買物ができました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
梱包丁寧です。届くのも早いです。問題がないので利用してます。また次もりようします。

5.00
臭いも少ない。ヒリヒリしない。キレイに処理出来る。ずっと使用してます。きっと、これからも使用してます。もう少し安いと嬉しいなぁ。

除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大容量500g 専用スパチュラ付 エピ フィーモ エピDX PLUS 男女兼用 医薬部外品 メンズ 敏感 アンダーヘア デリケートゾーン 送料無料 除毛 vゾーン【12時まで注文表示になっている場合はあす楽対応可】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
この度はお世話様でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

Wi−Fiキャスト機能搭載10.1インチポータブルDVD WDH-104 送料無料【12時まで注文表示になっている場合はあす楽対応可】
4.00
ま、普通にDVD再生出来ます。 キレイか?と言われると、それほどでもない気がしますし、想像通りといってしまえば、その通りだと思います。 比較的バッテリー...