マニアックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

発送も早くて大満足です。

5 2020-12-01

直ぐ、届いて 使いたい日までに間に合ったので、とても助かりました。受注、発送メールも、キチンとくれるし とっても良いショップさんだと思います。また、リピしたいと思ってます。

5 2020-11-30

配送も早く送料無料で良かったです!ありがとうございました。

2020-11-30
配送に関しての嬉しいレビューありがとうございます!
今後も早い発送でなるべく送料無料をできるよう頑張ります☆
是非今後とも宜しくお願いいたします!

5 2020-11-29

最短で届き、しっかり梱包もされてて、マグカップ付きで満足です!

2020-11-30
ご使用感と組み立てに関してのレビューありがとうございます!!
布の引っ張りは少し慣れてしまうと女性でも簡単にできるようになりますのでご安心ください!!
初めはえっ?こんなに引っ張っていいの?ってなってしまいますが慣れると思います!
軽量の作りになっていますのでどうしても後ろに倒れてしまう感じが否めませんが、ご了承ください!!! お買い上げご連絡ありがとうございました!! ご意見次回の新しい商品の参考にさせていただきます☆

5 2020-11-29

発注翌日の午前中には到着しました。プチプチも巻いた上で丁寧に梱包された状態で届きました。満足です。

5 2020-11-28

注文してからの届くまでの早さに満足です!

めちゃくちゃ明るい 暖色 ソーラー充電式 LEDライト UFO型 電球色 吊り下げ式 アウトドア キャンプ バーベキュー シーリングライト 屋外 災害 下向きライト 【あす楽対応】

2020-11-30
ありがとうございます!!
在庫のある商品をすぐに発送をいつも心がけておりますので今後とも宜しくお願いいたします♪!

5 2020-11-28

配送も早く良かったです。
セットで売ってるのがいいです。

3点セット ポリタンクカバー 20リットル 充電式シャワー MOSCO モスコ ポリタンカバー アウトドア サーフィン 海水浴 保温 保冷 ケース 便利グッズ 20L 【あす楽対応】

2020-11-28
ありがとうございます!!いろいろ選んで買っていただくより、必要なものをパッと☆セットにしようとおもってはじめました!おすすめのセットにしておりますのでご安心ください♪
レビューありがとうございました!

4 2020-11-27

問題なくしっかり梱包されていて希望通りに商品が届きました。

2020-11-28
レビューありがとうございます!
クリスマス用ということで!!是非楽しいクリスマスをお迎えください☆

5 2020-11-27

自分の通うショップ商品が少ないため、
たまに利用させて戴いております。

ウエットスーツ用 ハンガー EXTRA エクストラ ウイングハンガー WING HANGER ウィングハンガー ウェットスーツ サーフィン 保管 収納 便利グッズ 【あす楽対応】
同じタイプのウエットハンガーが壊れてしまった為、購入しました。 今回はカーキ色にしましたが、ウエットが ぱりっと干せて、気分いいです。ありがとうございま...

2020-11-28
お買い上げありとうございます!!
お近くのサーフショップにないものがあった時に使っていただけると嬉しいです!♪
地元のサーフショップっていろいろ大切なところですからね!!
ありがとうございました!

5 2020-11-26

いつもありがとうございます!
発送も早くて対応もよくて感激です!これからもよろしくお願いします!

2020-11-26
レビューありがとうございます!! 配送遅れや在庫切れのないよう今後もしっかりと店舗運営していきますので今後とも宜しくお願いいたします!☆
寒くなりますがサーフィン楽しんでください!♪
  • saimau369さん
  • saimau369さん

5 2020-11-25

早い配送に到着でとても利用購入がしやすいです

デッキカバー TRANSPORTER トランスポーター BOARD DECK COVER RETRO 6’2” レトロボード用 デッキカバー サーフボード用デッキカバー サーフ サーフィン 【あす楽対応】

2020-11-26
レビューありがとうございます。
今後も配送の遅れなどないよう店員みんなで早い発送を心がけていきますので
宜しくお願いいたします!
お買い上げありがとうございました!

5 2020-11-24

ここの商品は、とてもよく、発送も早いと思います。

サーフィン用ワックス Sticky bumps スティッキーバンプス 4個セット ORIGINAL 下地 BASE 春夏秋冬 サーフワックス 滑り止め

2020-11-26
レビューありがとうございます! 配送も商品にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も頑張ってお客様に喜んでもらえるよう頑張ります!宜しくお願いいたします!

1 2020-11-24

検品がしっかりと出来ていないと思います。

ホースが何ヵ所か折れ曲がってました。 くせがついてしまってるので元には戻らない感じです。 そのせいなのか、元々水圧が弱いのかわかりませんが思ってたものと...

充電式 コードレスポータブルシャワー ORIGIN オリジン MOBI SHOWER G2 モビシャワー 電動シャワー アウトドアシャワー 簡易シャワー サーフィン マリンスポーツ アウトドア 海水浴 便利グッズ (モデルチェンジ 画像変更済み) 【あす楽対応】

2020-11-26
すみません!どうしてもその商品はシャワーのとって部分がどの商品も折れてしまっていて検品してもメーカーに言ってもそれになってしまうんです!すみません! 使っているうちに戻ると思いますのでご了承いただけたらと思います。 水がでないとかの不具合があるようでしたらご交換もいたしますのでご連絡ください!

5 2020-11-22

品質がとても良かったです。
今後も何か良い商品があれば購入したいです。

サーフブーツ NOGES ノージス NGS-BOWP02 3.5mm起毛ブーツ 3.5mmブーツ 3mmブーツ サーフィン用ブーツ サーフィンブーツ サーフシューズ ウェットスーツ ウエットスーツ 冬用 メンズ レディース 【あす楽対応】

2020-11-26
ありがとうございます!!nogesサーフブーツはホント大手ブランドと同じ工場で同じ素材でつくっているので安いですが安心して履けるサーフブーツだと思います!♪ 今後もまた何かあれば是非宜しくお願いいたします! 寒くなりますがサーフィン楽しんでください☆

5 2020-11-21

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
数あるサーフボードラックの中で、安値で高品質な商品を消費者に提供する姿勢が何より素晴らしいと思いました。
また利用したいと思います。

【サーフボードラック】V型 ボードラックV SURFER’S STAND PORTABLE (サーファーズスタンド ポータブル) サーフボード スタンド 便利グッズ 【あす楽対応】
今まで床に転がしていたロング〜ファンボードを片付ける為に4セットまとめて購入。 値段が安かったので少し心配しましたが、ロングボードでもしっかり保持する強...

2020-11-26
嬉しいレビューありがとうございます!
そのように言っていただけると本当に嬉しいです!
今後も多くのお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんやっていけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!!